![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про плантекс вопрос: сколько по времени его давать? перерыв какой-то нужно делать? допустим, 10 дней пропить, потом отдохнуть и опять? или можно постоянно на нем сидеть?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько давать плантекс я и не знаю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валечка, как Алешенька? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смесь НАН 1, и еще раз в день НАН 1 кисломолочный. Докармливаю 2-3 раза, иногда 4. Если сосет грудь час и больше, и не может наесться, докармливаю смесью, после груди съедает 60-90 мл смеси. На ночь (в 12 ночи) докармливаю или вообще кормлю только смесью 120мл, спит часов до 4-х утра (если не докормить грудь всю ночь каждый час сосет). В обед тоже обычно докармливаю, и вечером на прогулку беру немного смеси, если малыш проголодается даю. Так как кормлю по требованию получается скользящий график.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а плантекс на вкус сладенький. его даже рекомендуют и мамам после родов - кишечник тоже в норму привести, плюс с молочком он попадает крохе... а мой эспумизан ваще не признает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |