Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 14:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А вы отдельно живете?
в смысле от родителей?да
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 14:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да) Хорошо вам)
Хотя с другой стороны, мне свекровь оч помогает. Пока помогает)) Пока она хорошая)
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 14:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

почему пока?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 14:10
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как говорят обычно "Свекрови и тещи всегда хорошие, когда живут на расстоянии")
Просто мы с ней до моей Б уже сталкивались "лбами" не раз.
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 14:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну может теперь все хорошо будет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 14:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Макачка, у меня свекровь в соседнем доме живет, но слава Богу вообще к нам не лезет и всегда поможет если надо))). хотя если б жили в одной квартире не знаю чтоб было.... )))). и если муж что-то вытворял ей можно даже пожаловаться было, она всегда на моей стороне была, потому что знает что у него ветер в голове и шило в попе
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.07.2010, 15:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ох девченочки! читаю и понимаю - муж у меня золотой! и убирает и готовит! сейчас только звонил уточнял что еще в пиццу положить лежала в больнице так он дома готовил, приносил вкусняшки...я прям горжусь им!!! ТТТТТТТТТ чтоб не сглазить! тут недавно целую кипу вещей перегладил, я неделю откладывала на потом ))))))))) пришла а он шладкий мой сидит и наглаживает!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.07.2010, 15:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ох девченочки! читаю и понимаю - муж у меня золотой! и убирает и готовит! сейчас только звонил уточнял что еще в пиццу положить лежала в больнице так он дома готовил, приносил вкусняшки...я прям горжусь им!!! ТТТТТТТТТ чтоб не сглазить! тут недавно целую кипу вещей перегладил, я неделю откладывала на потом ))))))))) пришла а он шладкий мой сидит и наглаживает!
какой умница!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 15:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я как то не хочу с ней проблемы обсуждать. Она такая властная тетка. Мало того, что старшая сестра 3х детей, 2е из которых мужчины, так еще и у нее 2 сына родились... Вопщем тут хошь е хошь характер закалиться) Только я то в девичьей семье жила , как и мама моя))) Поэтому моя нежность и ее власть не сочетаются ну никак)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 15:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и мне муж помогает! на нем полностью уборка и помывка посуды гладит джинсы там такое по мелочи! стирает сам носки трусы свои и джинсы! остальное доверяет машинке вот правда готовить не умеет но разогреет всегда насыпет и уберет за собой все да и свекровь молодец. и я ей благодарна за то что она его так воспитала хорошо! но я кстати если у нас какие то с ним разногласия или я обижусь на что я никогда его родителям этого не показываю и не говорю! зачем им переживать лишний раз! да и своей маме не говорю! правда ммы и не ругаемся то толком. так я иногда психону помелочи час подуюсь и устаю
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девоньки, я раньше тоже все сама,все сама, никогда ничего не просила - только по праздникам и то надо долго пинать, чтоб распинать его что то сделать.....хотя и руки золотые и не лентяй вроде....а поди ж ты.....я конечно понимаю, это мои обязанности там по дому - тем более я не работаю, но щас раз такая ситуёвина, ну помоги ты мне....не знаю....вроде иногда все делает и готовит и приберет, но с такой мордой.....прямо противно....раньше то нормальный был....ой, ладно, видели глазки ,что выбирали, теперь ешьте хоть повылазьте....не исправишь их.....меня тут 3 месяца не было - я на родину ездила на права училась, так блин, так хату закакал..кое - как разгребла....ой не знаю, мне бы до четверга до жить - доча с бабушкой на море уедут и я потихонечку все тут разгребу.... а то с ребенком тяжело прибераться, только все сделаешь, а эта уже новую халабуду городит...
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2010, 18:06
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девочки, такая слабость сегодня, прям падаю. не знаю как себя реанемировать. Погода что ли. замучалась я уже!
Татьянушка вне форума  
Old 15.07.2010, 06:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[QUOTE=Макачка;2001942]Да я как то не хочу с ней проблемы обсуждать. Она такая властная тетка. Мало того, что старшая сестра 3х детей, 2е из которых мужчины, так еще и у нее 2 сына родились... Вопщем тут хошь е хошь характер закалиться) Только я то в девичьей семье жила , как и мама моя))) Поэтому моя нежность и ее власть не сочетаются ну никак)))))[/QU

тяжеловато когда характеры по разную сторону...
Old 15.07.2010, 06:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девоньки, я раньше тоже все сама,все сама, никогда ничего не просила - только по праздникам и то надо долго пинать, чтоб распинать его что то сделать.....хотя и руки золотые и не лентяй вроде....а поди ж ты.....я конечно понимаю, это мои обязанности там по дому - тем более я не работаю, но щас раз такая ситуёвина, ну помоги ты мне....не знаю....вроде иногда все делает и готовит и приберет, но с такой мордой.....прямо противно....раньше то нормальный был....ой, ладно, видели глазки ,что выбирали, теперь ешьте хоть повылазьте....не исправишь их.....меня тут 3 месяца не было - я на родину ездила на права училась, так блин, так хату закакал..кое - как разгребла....ой не знаю, мне бы до четверга до жить - доча с бабушкой на море уедут и я потихонечку все тут разгребу.... а то с ребенком тяжело прибераться, только все сделаешь, а эта уже новую халабуду городит...
за глазки конечно отпадная фраза
Old 15.07.2010, 06:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

а вообще всем доброе утро! ну как всегда отличного самочувствия! ))))))
Old 15.07.2010, 06:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
а вообще всем доброе утро! ну как всегда отличного самочувствия! ))))))
Спасибки,тебе то-же! Меня,слава богу токс покинул,иногда мутит чуть чуть,но практически незаметно.
Девочки,хотела спросить,утрожестан объязательно во внутрь вводить,или так попить чуток можно,мне еще свечи на ночь прописали,и я утрик выпила вчера на ночь как обычные таблетки,и утром то же,т.к.свечка только начала вытекать,вот теперь думаю,сильно страшно что я 5 дней пропью утрик как таблетки,а потом вводить начну или может утрик на пару часов раньше ставить,а потом свечку уже?
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 07:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

а что утрожестан дает? для чего его принимают?
Old 15.07.2010, 07:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
а что утрожестан дает? для чего его принимают?
Лежала в больнице с угрозой,прописали пить— профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;Фармакологическое действие обусловлено наличием прогестерона, являющегося гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб. Не обладает андрогенной активностью.
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 08:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Приветик, девчоночки

а я сегодня проснулась уже в каком-то тошнотворном состоянии... наверное потому что надо ехать работать(((. бееее, так не хочется(((.
Old 15.07.2010, 08:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

пойду попробую помыть голову)). чего-то у меня сил сегодня вообще нету(((. а вчера так хорошо было))))).
Закрытая тема