![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как то не хочу с ней проблемы обсуждать. Она такая властная тетка. Мало того, что старшая сестра 3х детей, 2е из которых мужчины, так еще и у нее 2 сына родились... Вопщем тут хошь е хошь характер закалиться) Только я то в девичьей семье жила , как и мама моя))) Поэтому моя нежность и ее власть не сочетаются ну никак)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне муж помогает! на нем полностью уборка и помывка посуды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки, я раньше тоже все сама,все сама, никогда ничего не просила - только по праздникам и то надо долго пинать, чтоб распинать его что то сделать.....хотя и руки золотые и не лентяй вроде....а поди ж ты.....я конечно понимаю, это мои обязанности там по дому - тем более я не работаю, но щас раз такая ситуёвина, ну помоги ты мне....не знаю....вроде иногда все делает и готовит и приберет, но с такой мордой.....прямо противно....раньше то нормальный был....ой, ладно, видели глазки ,что выбирали, теперь ешьте хоть повылазьте....не исправишь их.....меня тут 3 месяца не было - я на родину ездила на права училась, так блин, так хату закакал..кое - как разгребла....ой не знаю, мне бы до четверга до жить - доча с бабушкой на море уедут и я потихонечку все тут разгребу.... а то с ребенком тяжело прибераться, только все сделаешь, а эта уже новую халабуду городит...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Макачка;2001942]Да я как то не хочу с ней проблемы обсуждать. Она такая властная тетка. Мало того, что старшая сестра 3х детей, 2е из которых мужчины, так еще и у нее 2 сына родились... Вопщем тут хошь е хошь характер закалиться) Только я то в девичьей семье жила , как и мама моя))) Поэтому моя нежность и ее власть не сочетаются ну никак)))))[/QU
тяжеловато когда характеры по разную сторону... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,хотела спросить,утрожестан объязательно во внутрь вводить,или так попить чуток можно,мне еще свечи на ночь прописали,и я утрик выпила вчера на ночь как обычные таблетки,и утром то же,т.к.свечка только начала вытекать,вот теперь думаю,сильно страшно что я 5 дней пропью утрик как таблетки,а потом вводить начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежала в больнице с угрозой,прописали пить— профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;Фармакологическое действие обусловлено наличием прогестерона, являющегося гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб. Не обладает андрогенной активностью.
|
![]() |