![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие) Как вы? Как самочувствие?
![]() Я вот только от врача прилетела. Вопщем говорю все по порядку. Во- первых, врач мне СТРОГО НА СТРОГО запретила щаз есть арбузы и дыни!!! Грит не в коем случае. Они вредные! Во-вторых, по поводу чихов наших и сокращений. Она сказала ,что это ерунда и можете даже не заворачиваться. Соот-но если это секундное, а не постоянное. А если прям на долго, то бежим ко врачу. Так что по ощущениям смотрите. В -третьих, у меня 2ая отрицательная группа крови и она дала мне направления с мужем на кровь. У него вторая положительная(военный, а они все выучили наверное группу крови свою). Я вот думаю, может ли у меня быть резус конфликт?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела спросить,утрожестан объязательно во внутрь вводить,или так попить чуток можно,мне еще свечи на ночь прописали,и я утрик выпила вчера на ночь как обычные таблетки,и утром то же,т.к.свечка только начала вытекать,вот теперь думаю,сильно страшно что я 5 дней пропью утрик как таблетки,а потом вводить начну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем приветики и Доброго дня
![]() Как ваши пузики поживают ![]() Представляете вчера перемерила дома все свои штаны, шорты , бриджы и не в одни не влезла(((( А кто нибудь еще поправился или я пока одна такая? |
![]() |