Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 08:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

арбуз хочу, прсто ужас,а муж только завтра ночью приедет
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

все, токс вернулся (((((.
Катеринаа, я тоже так арбуз хочу, везде уже продаются, такие аппетитные, а муж мне не разрешает, говорит что они еще химией накачаны... сказал не раньше середины августа... вот так то )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.07.2010, 09:45
@ANGEL@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ANGEL@ на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!!! сегодня слабость просто невыносимая..... это наверное и называется- быстрая утомляемость... да ещё и жара стоит невыносимая, что из-за неё и ночью плохо спишь и потом весь день, как побитый ходишь... ужас..
@ANGEL@ вне форума  
Old 15.07.2010, 09:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
все, токс вернулся (((((.
Катеринаа, я тоже так арбуз хочу, везде уже продаются, такие аппетитные, а муж мне не разрешает, говорит что они еще химией накачаны... сказал не раньше середины августа... вот так то )))).
В этом году лето жаркое,так что думаю что все быстрее созрело и арбузы уже ок
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 09:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Катеринаа, ну я вот тоже его в этом пытаюсь убедить, но он пока не поддается ...
Old 15.07.2010, 10:01
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!! Заразили вы меня своими арбузами! Я теперь тоже хочу!!! Меня в последнее время от токсикоза кефир спасает, только его по утрам и могу пить.Ну и запахи вобще никакие не могу переносит. сразу бееее(((
Татьянушка вне форума  
Old 15.07.2010, 10:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьянушка, а я кефир вообще не могу((((. а раньше так любила его...

все я сегодня работать не еду... плохо мне нестерпимо, тока успеваю бегать((((.
Old 15.07.2010, 10:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!! Заразили вы меня своими арбузами! Я теперь тоже хочу!!! Меня в последнее время от токсикоза кефир спасает, только его по утрам и могу пить.Ну и запахи вобще никакие не могу переносит. сразу бееее(((
А меня клюквенный морс спасал,кисленький,холодненький
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 10:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие) Как вы? Как самочувствие?
Я вот только от врача прилетела. Вопщем говорю все по порядку. Во- первых, врач мне СТРОГО НА СТРОГО запретила щаз есть арбузы и дыни!!! Грит не в коем случае. Они вредные! Во-вторых, по поводу чихов наших и сокращений. Она сказала ,что это ерунда и можете даже не заворачиваться. Соот-но если это секундное, а не постоянное. А если прям на долго, то бежим ко врачу. Так что по ощущениям смотрите. В -третьих, у меня 2ая отрицательная группа крови и она дала мне направления с мужем на кровь. У него вторая положительная(военный, а они все выучили наверное группу крови свою). Я вот думаю, может ли у меня быть резус конфликт?? Начинаю переживать. Еще меня направили на скрининг плановый. Я рада) Вот такие вот дела вкратце)
~knopochka~ вне форума  
Old 15.07.2010, 10:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Девочки,хотела спросить,утрожестан объязательно во внутрь вводить,или так попить чуток можно,мне еще свечи на ночь прописали,и я утрик выпила вчера на ночь как обычные таблетки,и утром то же,т.к.свечка только начала вытекать,вот теперь думаю,сильно страшно что я 5 дней пропью утрик как таблетки,а потом вводить начну или может утрик на пару часов раньше ставить,а потом свечку уже? Ужо кто нибудь подскажите,второй раз пишу
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 10:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.07.2010, 11:03
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
И тебе доброе
~knopochka~ вне форума  
Old 15.07.2010, 11:37
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Девченки всем приветики и Доброго дня !!
Как ваши пузики поживают ?
Представляете вчера перемерила дома все свои штаны, шорты , бриджы и не в одни не влезла(((( А кто нибудь еще поправился или я пока одна такая?
Виктория_25 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, принимайте меня в свои ряды! Я с вами) Ждем прибавления 25 февраля)
pro100mariya вне форума  
Old 15.07.2010, 11:43
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девченки, принимайте меня в свои ряды! Я с вами) Ждем прибавления 25 февраля)
Добро пожаловать !!!
Виктория_25 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вик и тебе доброго утра) Я в юбки некоторые не влазю и штаны уже)

pro100mariya, легкой беременности)
~knopochka~ вне форума  
Old 15.07.2010, 12:08
Виктория_25
Мама-чайник

Вот думаю уже можно покупать одежбу для Б ?
Виктория_25 вне форума  
Old 15.07.2010, 12:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо!
А для одежды для Б не рановато???? Или пузик уже начинает выпирать???
pro100mariya вне форума  
Old 15.07.2010, 12:22
Катеринаа
Мама-теоретик

[QUOTE=Макачка;2004767]Вик и тебе доброго утра) Я в юбки некоторые не влазю и штаны уже)

И я то-же,вреде застегиваю,а сесть не могу уже,и пузико вылазит,все думаю может потолстела
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 12:25
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо!
А для одежды для Б не рановато???? Или пузик уже начинает выпирать???
Да вот пузико уже выпирает. И попа больше стала!!!
Виктория_25 вне форума  
Закрытая тема