![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрела в интернете,до августа погода за 30,до 25 июля-ясно,а потом небольшие дожди.Хочется застрелиься от такого зноя!блин,у нас дом стоит между двумя садиками-впереди дома и сзади-----истошно орущих детей я готова пристрелить.Все лето орут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера в районе 12 ночи покушали и только в 6-30 проснулись кушать, красота - всегда бы так. Девчонки держитесь! Мы тоже сегодня с утра капризничаем, на ручках хитрец такой успокаивается. И девчонки попробуйте подавать пустышку, у меня в начале тоже не брал, а потом каким-то образом обманула его и теперь это спасение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего малыша сыпь какая-то выступила, уже второй день борюсь с ней, на личике немного, а на шее и за ушками побольше, потничка или аллергия какая-то. Бепантен не помог, купила вчера Бюбхен, пробую. В ромашке купаем. Так жалко масика, личико такое чистенькое было, и откуда эта кака взялась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем! мы с 1 дня,в больнице начали сосать пустышку и до сих пор всё хорошо,даю,когда капризничает и надо убаюкивать. заметила,что теперь пьёт каждые 4 часа по 160 мл,а иногда и дольше может поспать. у меня она постоянно спит,вчера с 20.00 до 00.45. сочувствую вам,мамам,у к-ых детки постоянно плачут или что-то болит! Держитесь! даже не знаю от чего это у вас так детки не спят! притом маленькие ещё!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=source;2004708][QUOTE=Kseniya_Km;
А вашу малышку Любава зовут или Любовь? мою бабушку зовут Любовь,теперь редкое имя.[/QUOTE] Зовут Любава, но, думаю, когда будет уже взрослая, чтобы по имени-отчеству обращаться, имя трансформируется в Любовь, как и у моей свекрови было. |
![]() |