Цитата:
Сообщение от Аномалия
Мы стираем только одни пеленки сейчас
дома голышом, спит голышом, на улице костюмчик- вот его и стираем
а вся кипа одежды лежит... в такое лето нам и не нужно ничего 
|
и я тоже один пеленки и в чем на улицу ходим!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
дык папа выбирал - сюрприз мне и Яре сделал))
|
какой папа молодец

я тот раз вещи перебирала старшей дочки доставала смотрела тут папа наш увидел о это я купил костюм и он один единственный а дочке уже почти 5 лет
Цитата:
Сообщение от Glare
Да ладно?? Ты там работаешь?! 
|
ага там и работаю
только в админздании и программист!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
я же не покупаю  я просто хочу
температура у нас 37,5.
Забыла спросить до скольки может подниматься температура в день прививки? на следующий день может быть температура?
У кого коляски инглезина виттория, вы стираете обивку у люльки? У нас уже грязная, а вот снять постирать до меня не доходит как это сделать 
|
у нас температура была 4 дня, в первый 38,1, а потом не больше 37,5
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
девочки,а какой гемоглобин у детей считается нормой или у них также как и у взрослых?? 
|
у нас в месяц был 156! это говорит очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Azali
Были мы на узи головного мозга- у нас жидкость в щелях очень много, рога неравномерные. у окулиста - вены на глазах расширены.
завтра к неврологу- чувствую что будет назначено лечение
|
маленький, давайте лечитесь, и все будет окей!!
Цитата:
Сообщение от Azali
сегодня с мужем поругалась....не хочет чтобы я ходила на свой английский, и чтобы не ходила я в бассейн, какая поездка на море на след. год говорит, не о том думаешь- а о том, что мы ездим на стрёмной машине (хендай гетц-я покупала машину до знакомства с ним еще) да и живем в родительской квартире 1 комн! (мне ее родители подарили).
типа надо покупать квартиру и машину, только не на что пока.....
вообщем сижу и плачу...хоть вам расскажу. даже отписалась от косметолога- была записана на оформление и покраску бровей. вообще что-то руки отпустились....и 30 лет ещ....и карьеры никакой нет и не предвидится похоже......
|
блин, а что ты ему такого сделала то?
Цитата:
Сообщение от Azali
решила я на себя теперь денег не тратить....своих нет...очень обидно дор слез..до глубины души...хотя он не жадничает, никогда не отказывал мне в покупках, но его слова меня выбили ..
|
ну нетттт так не пойдет!!!!!!!!!!!!! на себя любимую надо тратить обязательно!! прекратить строго! хотя я тож на себя мало трачу
Цитата:
Сообщение от Glare
Девочки, а вы держите своих деток столбиком после кормления?  Я только днем так делаю, а на ночь когда спать укладываю и ночью не держу.
|
а мы всегда столбиком ходим, по другому не любим!
а когда спать ложимся и засыпаем то сразу в кроватку не держа вертикально
Цитата:
Сообщение от Лисюк

моя казюленька!

любимый кулак!!!!
|
ух какая красота!