![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот) А я первый день на больничном, там-ту-ру-рям)
Попросила своего врача выписать его, так как уже сил нет терпеть начальника. Мудило редкостное, честное слово. Орет, пытается довести до слез, дескать, я ни фига ничего не делаю на работе и ему мое положение по фиг, и пытается выписывать штраф в размере пятой части з/п. Все остальные коллеги пытаются его переубедить, что я наоборот вкалываю как ломовая лошадь, а ему хоть бы хны. Короче, чем спорить с ним, я просто взяла больничный на неделю. Идиот этот теперь чувствует себя виноватым, т.к. я всем сказала, что меня укладывают в больницу. Короче, в течении недельки подуспокоюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда я вчера в ж/к была, то намеряли 70 кг. и 100 гр. Рост - 165. Учитывая то, что до начала беременности была 65 килограмм, то прибавка 5 кило. Врач сказала, что теоретически мне можно было бы набрать еще пару кило на этом сроке.. Так что вероятно, у каждого врача свой подход к весу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот если бы отправили не за свой счет, тогда и я бы не ездила. А за свой счет не интересно. хочется, пока есть возможность, еще денюшку позарабатывать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здорово было бы, если так.. Но у меня вот свеж еще пример моей подружки, у которой было кесарево в апреле. Короче говоря, у сынишки ягодичное предлежание было и он все это время стремена носил для выравнивания суставов. Плюс еще участковая врач не помыла руки и стафилоккоком заразила ее мальца. Подружка кормит грудью, плюс эти все сумасшедшие заботы с лечением, малыш беспокойным растет - ни присесть, ни заснуть... О фитнесе ваще не идет речь - время уходит только на кроху. Короче говоря, вместо того, чтобы начать сбрасывать вес, подруженция наоборот прибавляет.. Так что у каждого по-разному((((
|
![]() |