Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 12:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще когда Анфиска подрастет, хочу вообще съедить без детей отдохнуть! Потому как с детьми это вообще не отпуск будет, как мы в прошлом гоу ездили с Аделинкой, везде ее водили, а сами не куда не ходили же! А так на море съездить самим, романтика там и братика можно заделать
Мы тоже вдвоем собираемся, уже этой зимой. Но не за братиком это точно!
Glare вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лисюк вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девчонки год назад у меня были последние месячные с 15 по 19 июля!! надеюсь они седня не придут в честь годовалого праздника
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 12:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

молодец какая!!
как Гриша? вы уже полностью на ив или еще сосете?
Все, на ИВ... чувствую себя от этого очень скверно, дочь до 9 месяцев кормила.... С самого начала у меня все с ГВ наперекосяк пошло... У меня же перерыв 16 дней был (из-за моих гинекологических проблем), а потом СВ и т.д. Хотя и меня, и сестру мою ни дня не кормили, ничего... Но все-таки комплекс у меня, что плохо я старалась.
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисюк, супер фотка!! Давай еще!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

маша, я с тобой хочу
я бы тоже заказала... только на какие цены ориентироваться? как в контакте или на сайте оригинальном?
если заказывать через тетку,которая почему то мне пока не отвечает,то там к цене сайта +10%*48(это один фунт) и плюс еще доставка,но как правила она 30% от заказа,они ж там много заказывают и делят на всех.
если со второй группы брать,там только mathercare,то там цена сайта 850*1,3 и все!!!! но на ближайший заказ там осталось 50 фунтов.мы все не влезим давайте формировать новыйсвой! надо на 10000р. заказать в общем я так поняла!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 12:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего накопите! когда Саша вырастет и поедишь, что прям срочно отдыхать захотелось? с таким маленьким ребенком отдыха и не будет!
нет не срочно!я давно давно хочу!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 12:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки год назад у меня были последние месячные с 15 по 19 июля!! надеюсь они седня не придут в честь годовалого праздника
Ой, а я и забыла совсем что уже почти год прошел! У меня 22-го последние были, в мой ДР! А последние дни так живот тянет, чувствую придут скоро...
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Представляю! Маш, но опять же, повторюсь, еще 100 раз успеещь съездить! Во-первых муж же не всегда же там работать будет, во-вторых ты рано или поздно на работу выйдешь. Наверстаешь еще свое!
да это понятно!!!!только когда я выйду...я хочу из декрета в декрет)))сразу второго!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Мы тоже вдвоем собираемся, уже этой зимой. Но не за братиком это точно!
а кому Алёнку?? вы уже полностью на ив, тогда проще простого дочу оставить ! а чего, может пора уже вам тоже братик нужен!
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
как классно!а ещ покажи!!))с самой церемонии есть?!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже второй раз идут!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 13:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю через год уже с Гришункой поехать... пока планирую... Нютка, а дорого вам отдых обошелся? В каких условиях жили?
Там дача у свекрови. Так что мы пока там находились денег съэкономили там и тратить то не на что было, + отдохнула от дом.дел, готовить не надо было, свекровь все делала, ну и с Алиской помогали.
Цитата:
Ага, и мы летом хотим в Турцию или Болгарию поехать!
Всей пузякой отдыхать на след. год поедем. Малышня подрастет, поедем им море показывать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 13:03
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ой эт я так говорю ну все может быть!! просто смотрю на Анфиску и думаю что еще такую ляля захочу, как вырастет! У нас однокомнатная, если будет 3-х, тогда и братик будет)
Молодчинка... А у меня двушка, да и в принципе есть перспективы расширения, и муж масика еще хочет, а я пока что-то не очень... эгоистка, наверное... Мне бы с двумя справиться... не получается всем время уделить, как мечталось: с дочкой гулять, разговаривать, обучать, развивать, к хозяйству приучать, с сыночком гулять, играть, ласкать, развивать, массажики делать, мужа ублажать, за собой следить, быть суперской хозяйкой... Я себе все это обещала, но пока отнюдь не все успевается...
Юла2 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Когда собираетесь? Надолго? Я вот что то боюсь пока с Аленой куда то ехать...
Почему боишься?с четверга по воскресенье,скорее всего через неделю
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
отлично, а это кто?
Цитата:
Все, на ИВ... чувствую себя от этого очень скверно, дочь до 9 месяцев кормила.... С самого начала у меня все с ГВ наперекосяк пошло... У меня же перерыв 16 дней был (из-за моих гинекологических проблем), а потом СВ и т.д. Хотя и меня, и сестру мою ни дня не кормили, ничего... Но все-таки комплекс у меня, что плохо я старалась.
да ниче, зачем себя так винить, ты же пыталась спасти лактацию, но что ж теперь, не просто так ведь получилось, как пишешь были проблемы ничего себя винить! И на смесях детки растут! я тоже на смеси выросла, в 2 мес я бросила грудь!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет не срочно!я давно давно хочу!!!!!!!
ничего, я тож хачу кстати в прошлом году когда с отпуска приехали, грю на след год едем в турцию и вот те и на, какая турцяи у меня теперь дома курорт вон +36 бассейн на балконе стоит и лялька в коляске

Цитата:
Ой, а я и забыла совсем что уже почти год прошел! У меня 22-го последние были, в мой ДР! А последние дни так живот тянет, чувствую придут скоро...
ага) круть, скоро праздновать будешь?
да да скоро жди, раз уже не кормишь!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо

фотки вечером или завтра, фотик в машине.

отдохнули хорошо. вот думаю может в абхазию сгонять с ней? у нас там дача и моя мама как раз там сейчас. а переезд действительно ей тяжело видимо было в машине 5 часов. хотя туда она всю дорогу спала (в 5 утра выехали), а обратно под конец капризничала.

здорово.а долго поедите?
дня на четыре
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:05
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Класс!!! А вы кого-нибудь с собой на Бали брали или у вас интимный праздник был?
Юла2 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а если не подойдет?!!!!
его можно обменять
Викулька109 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже второй раз идут!!!!

Цитата:
Молодчинка... А у меня двушка, да и в принципе есть перспективы расширения, и муж масика еще хочет, а я пока что-то не очень... эгоистка, наверное... Мне бы с двумя справиться... не получается всем время уделить, как мечталось: с дочкой гулять, разговаривать, обучать, развивать, к хозяйству приучать, с сыночком гулять, играть, ласкать, развивать, массажики делать, мужа ублажать, за собой следить, быть суперской хозяйкой... Я себе все это обещала, но пока отнюдь не все успевается...
ну у тебя уже есть и сын и дочь!!!
кстати вы материнский капитал оформляли?

ничего все получится! бери себя в руки!
ulechka вне форума  
Закрытая тема