Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:22
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мне девочки так жарко... даж лень комп включать... еле таскаюсь... только с сыном почти весь день на улице сижу.. хоть ветерок чуть где словлю...но жару на холод бы не променяла))
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2010, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мне девочки так жарко... даж лень комп включать... еле таскаюсь... только с сыном почти весь день на улице сижу.. хоть ветерок чуть где словлю...но жару на холод бы не променяла))
а я наоборот на улицу не выхожу))) там духотища такая...дома вроде получше немножко
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 13:25
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Что-то тебя тут совсем не бывает почти...
Ритуль, лень.
сижу вся в мыле.. хотя только из душа
читать .. читаю... а до писания руки не доходят.. буду исправляться)))
Позавчера ногу судорогой скрутило в области икры.. терь наступить больно(( с утра сдала анализ мочи, завтра к Г..
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2010, 13:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, лень.
сижу вся в мыле.. хотя только из душа
читать .. читаю... а до писания руки не доходят.. буду исправляться)))
Позавчера ногу судорогой скрутило в области икры.. терь наступить больно(( с утра сдала анализ мочи, завтра к Г..
Потом напиши как сходила!
А у меня сейчас прикол был))) Думаю пойду в душ схожу...сняла с себя все, захожу в ванну, включаю воду, а ее нет
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 13:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Пошла я повяжу, а то все комбинезончик не могу доделать....
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 13:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Потом напиши как сходила!
А у меня сейчас прикол был))) Думаю пойду в душ схожу...сняла с себя все, захожу в ванну, включаю воду, а ее нет
нам 19 го воду горячую вырубят до 1 августа, но мы запаслись водонагревателем для ванной
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2010, 13:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам 19 го воду горячую вырубят до 1 августа, но мы запаслись водонагревателем для ванной
а нас не предупреждали и даже холодной нет воды))) наверное авария какая-нибудь
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 14:05
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Да я думаю, что ни то что повезет, а просто будет так, как предсказано Природой) Роды будут легкими, а малявычи будут расти как на дрожжах на мамском молочке) Тем более, что обычно врачи говорят предварительно, что ждет будущих мам - либо роды, либо кесарево. Мне, нпример, моя наблюдающая сказала, что будут роды, чему я несказанно рада. Потихоньку готовлюсь к ним - "бабочки" делаем с мужем, плюс внутренний массажик промежности. Так что, думаю, будет все ок и без разрывов, так как с разрывами рожать - весьма и весьма не природно)
Всякие Г бывают. Мне с первым при постановке на учет бабуляГ говорит-какая маленькая, худенькая, таз маленький-будет кесарево.Вот успокоила первородящую Ничего, я назло ей сама родила
Цитата:
Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание)))
Короче типо всему научат, все расскажут! Мы с подругой идем, у нее срок на неделю больше...
Завтра тоже хочу спрошу у своей про курсы.

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!
У нас тоже отключают с19 по 8
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:07
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

блин, посмотрела прогноз погоды. Хотела порадоваться, думала может на следующей неделе будет попрохладнее... ага, наивная... 38 градусов официально. А это значит на деле 40-45((( ппц. на работу наверное не буду ездить...
Elena09 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:16
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромный привет!!!
Неделек - поздравляю!!! Также с сыночками, дочками и успешными УЗИ вас!
А я уже не могу, помираю от жары этой ! Дома духота, на улице еще хуже... Скорее бы наступила прохлада...
Fabia вне форума  
Old 15.07.2010, 14:19
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!
Неделек - поздравляю!!! Также с сыночками, дочками и успешными УЗИ вас!
А я уже не могу, помираю от жары этой ! Дома духота, на улице еще хуже... Скорее бы наступила прохлада...
С вчерашней неделькой тебя)))
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2010, 14:22
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С вчерашней неделькой тебя)))
Спасибо, Анютка, и тебя тоже
Как вы поживаете, как сынок?
Fabia вне форума  
Old 15.07.2010, 14:29
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Спасибо, Анютка, и тебя тоже
Как вы поживаете, как сынок?
который именно????
жарко тоже ужасно... старший на каникулах от сада отдыхает, а тот что в пузяке тоже не плохо тьфу-тьфу ))) вы-то где? не видать савсем((
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2010, 14:36
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
который именно????
жарко тоже ужасно... старший на каникулах от сада отдыхает, а тот что в пузяке тоже не плохо тьфу-тьфу ))) вы-то где? не видать савсем((
Молодцы
А у нас долгое время интернета не было, а когда появился, то пропала возможность в нем бывать ! Жара - вот и стараемся все время проводить на даче, на речке, а то дома совсем невыносимо Да и сынок мой совсем уж активным стал, целый день носится, энергия льется через край - спасу никакого нет Вот в таком темпе и я с ним живу
Fabia вне форума  
Old 15.07.2010, 15:25
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго дня/вечера всем! С недельками!

Сижу, ем грейпфрут... и мне вспомнилась фраза подруги, что если ест много цитрусовых, то у ее ребенка обязательно будет на них аллергия. Как считаете?
Феникс вне форума  
Old 15.07.2010, 15:42
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброго дня/вечера всем! С недельками!

Сижу, ем грейпфрут... и мне вспомнилась фраза подруги, что если ест много цитрусовых, то у ее ребенка обязательно будет на них аллергия. Как считаете?
я тоже ем цитрусовые.. про аллергию.. может быть, но в меру мона))
У моего ребетёнка старшего например, сейчас аллергия на креветки и частично остальные морепродукты, и есть я их вообще не могла когда я была им Б.. организм сам отвергал.. сейчас доверяюсь своему осчучению))
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2010, 15:51
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Нашла в интернете приколы из детских сочинений......
Герасим налил Муме щей.

* Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

* Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

* Отец Чацкого умер в детстве.

* Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

* Под старость лет его приковало к постели раком.

* Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

* Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

* Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

* Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

* Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

* Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

* Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

* Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

* У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

* Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

* Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в
Петербурге.

* Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

* У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

* Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

* Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею
кого-нибудь.

* Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

* Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

* Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

* Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

* Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

* Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

* С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

* Герасим ел за четверых, а работал один.

* Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

* Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

* Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

* У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

* Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

* Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

* Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

* Чичиков ехал в карете с поднятым задом.

* По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.

* Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

* Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

* Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

* Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.

* Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

* В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

* Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

* Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.

* Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.

* Чацкий был очень умный, а от ума все горе.

* Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата
времени.

* Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

* Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

* Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.

* Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился...
Феникс вне форума  
Old 15.07.2010, 16:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=Феникс;2006460] Нашла в интернете приколы из детских сочинений......
Герасим налил Муме щей.

Elena09 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:05
Elena09
Мама-чайник

a ja ushla s raboti. dopolzla domoy. hotja bi zdes est chem dishat (uzhe ohladila komnatu kak prishla).... a to na rabore i ulice - koshmar!!!
Elena09 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:08
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja ushla s raboti. dopolzla domoy. hotja bi zdes est chem dishat (uzhe ohladila komnatu kak prishla).... a to na rabore i ulice - koshmar!!!
Это точно Идеальный отдых в такую погоду -
Феникс вне форума  
Закрытая тема