![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КОГДА Я УВИДЕЛА СВОИХ ТРОЙНЯШЕК НА МОНИТОРЕ,Я ЗАРЕВЕЛА.ЗАРЕВЕЛА ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ,ОТ ПРОБЛЕМ СКОТОРЫЕ НАВАЛИЛИСЬ,ТРОЙНЯ ЭТО ВСЕ ЖЕ ОГРОМНЫЙ РИСК ДЛЯ ТЕБЯ И ЕЩЕ НЕ РОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ.МОИ РОДЫ ПРОШЛИ НЕ БЛАГОПОЛУЧНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама даже не знаю как на такую новость отреагировала бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё же тройни - это большая редкость. Вероятность тройни может увеличить стимуляция или ЭКО. А в этой же теме, только несколькими страницами ранее упоминалось, что в Израиле рекомендуют убирать одного из троих, если такое получится после ЭКО. И не зря, на мой взгляд. Лучше родить двоих живыми и здоровыми, чем рискнуть потерять всех троих, либо родить сильно недоношенных или больных и пр. Посылает Бог, а сохранять, вынашивать и прочее-то людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |