![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kinski, на инфекции передающиеся половым путем все хорошо, ничего нет, а в обычном только лейкоциты повышены, врач сказала, что какое-то воспаление может быть, но от чего непонятно, потому что инфекций нет(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, ни живот не болит, ни поясницу не тянет. Я всегда страдала от обильных выделений и врачи не могли ничего сделать, говорили, что всё нормально, теперь заБ и уже новое, теперь они стали желтыми(((( везде пишут, что это не норма. Врач смотрела шейку, сказала, что она закрыта, что это некровяные выделения, но я всё равно не могу понять, откуда вся эта грязь(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень много статей на эту тему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Калинка- Малинка с неделькой тебя! У нас срок на один день здорово! Светлашик не переживай! Кровенных же нет выделений??? А остальное не опасно! Микро флора там нарушается поэтому могут быть выдиления разной концентрации! Самое главное что бы боли не было и крови! Так что давай утирай слезки, погладь животик и скажи малышу как ты его любишь и ждешь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я на старшего продавца устраивалась,хотела хоть если официально не устроюсь так подработать месяца 3.я искала и ищу где нет медосмотра,так сейчас работадатели такие им обязательно справку о беременности подавай. постоянно ищу работу-никак пока, а срок идёт-да и по мне уже видно что беременна,посоветовали на биржу встать-а мне надо по месту жительства-здесь не ставят. а в другой город 3-часа туда 3 обратно я наверное не смогу ездить , и незнаю вобще получится или нет?
|
![]() |