Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочик, приезжайте в царицынский парк гулять на выходные, тут отдых можно вместе с семьёй организовать, и полянки разные есть позагорать, поиграть, и детские площадки (у кого старшие детки есть), и места для приготавления шашлыков, и вообще хорошее место.
Было бы неплохо встречу организовать
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 13:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!А кто-нибудь уже ходил с малышами на шашлыки?Нам просто предлгают, а мне страшно с крохой из-за того, что там дыма много...
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.07.2010, 13:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вам там хорошо вы все рядышком
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!А кто-нибудь уже ходил с малышами на шашлыки?Нам просто предлгают, а мне страшно с крохой из-за того, что там дыма много...
Мы позавчера в Пирогово ездили.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 13:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять ко мне птичка на балкон залетела (заразы ласточки учатся летать)
Оксанчик вне форума  
Old 15.07.2010, 14:14
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Опять ко мне птичка на балкон залетела (заразы ласточки учатся летать)
Что это они к тебе зачастили?
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Что это они к тебе зачастили?
Тут сейчас столько ласточек летало, не удивительно, что залетают на балкон. Стояла наблюдала, они дурехи такие, бьются об стекла, об дом.

Я больше переживаю, что залетят в комнату и Вовку напугают.
Оксанчик вне форума  
Old 15.07.2010, 14:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочик, приезжайте в царицынский парк гулять на выходные, тут отдых можно вместе с семьёй организовать, и полянки разные есть позагорать, поиграть, и детские площадки (у кого старшие детки есть), и места для приготавления шашлыков, и вообще хорошее место.
Блин, я тоже к вам хочу. Со всеми встретиться и познакомиться вживую. Хоть мы недалеко уж от Москвы, но пока по такой жаре едешь, с ума сойдешь

Марьян, ты все приготовила на субботу?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.07.2010, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, я тоже к вам хочу. Со всеми встретиться и познакомиться вживую. Хоть мы недалеко уж от Москвы, но пока по такой жаре едешь, с ума сойдешь
На след. год можно будет, и детки подрастут, легче добираться будет.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марьян, ты все приготовила на субботу?
Свекровь только что платье сшила, шарфик на голову стирается. Ребенку одежда готова. Надо только крестик купить. Купим в субботу в церкви. Вроде все, что еще нужно ?
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 14:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки)

Ох, уж эта жара - я все боюсь, что к нам придет, т.к. и у вас и в Литве и в Польше. Но все-таки надеюсь у нас до такого не дойдет, климат другой, сейчас красота - легкий ветерок, +25 где-то. Масик спит хорошо, ттт, уже забыла когда ночью вставала, укладываем к 12 где-то и до 7.30-8 спит.Дай Бог, чтоб так и дальше.

Были у друзей, их дочке меньше месяца - какие наши малыши антоподы! - наш светленький, у них смуглянка с черными волосами, у нас молчун чаще всего, а у них такая разговорчивая, поняла, что мой лялька совсем неулыба(( оочень редко улыбнется по сравнению с той девочкой.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а вишню кто-нибудь кушает на ГВ. я сегодня смотрела передачу, сказали, что не смотря на красный цвет, она не аллергенная
Я ем черешню -у меня прям под домом пара больших деревьев, никакой реакции не было.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас др проблема - не берет грудь, приходитсяя сцеживать и кормить из бутылочки
Может попробывать перебороть - вы же маленькие совсем? Ну поплачет и покапризничает конечно , но может поймет, что другой альтернативы нет и снова возьмет?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 14:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На след. год можно будет, и детки подрастут, легче добираться будет.

Свекровь только что платье сшила, шарфик на голову стирается. Ребенку одежда готова. Надо только крестик купить. Купим в субботу в церкви. Вроде все, что еще нужно ?
Маш, а вы всё таки сами крестик покупаете? почему не крёстная?
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки)

Может попробывать перебороть - вы же маленькие совсем? Ну поплачет и покапризничает конечно , но может поймет, что другой альтернативы нет и снова возьмет?
так выходить только в ночное кормление чаще всего - видимо спросони не соображает, а так днем тистерит, может по 5 часов без еды, зато не спит и все время на руках
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 14:49
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Было бы неплохо встречу организовать
я тоже так думаю, надо организоваться и встретиться!
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, уж эта жара - я все боюсь, что к нам придет, т.к. и у вас и в Литве и в Польше. Но все-таки надеюсь у нас до такого не дойдет, климат другой, сейчас красота - легкий ветерок, +25 где-то. Масик спит хорошо, ттт, уже забыла когда ночью вставала, укладываем к 12 где-то и до 7.30-8 спит.Дай Бог, чтоб так и дальше.
Везет тебе, нам бы так. Сегодня правда просыпался кушать через 5 часов, в 3 ночи и 8 утра.

Цитата:
Были у друзей, их дочке меньше месяца - какие наши малыши антоподы! - наш светленький, у них смуглянка с черными волосами, у нас молчун чаще всего, а у них такая разговорчивая, поняла, что мой лялька совсем неулыба(( оочень редко улыбнется по сравнению с той девочкой.
Наш тоже редко улыбается. Сейчас выдал мне серию улыбок, я ему пятки кусала. А вчера так внимательно смотрел мне в глаза, а потом как улыбнется во весь рот. Вот оно - счастье
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 14:51
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки)

Как здорово вы так долго ночью спите нам бы так, мы каждые 3 часа просыпаемся
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:54
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

девочки как вы с жарой боретесь? и как на жару малыши реагируют?
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а вы всё таки сами крестик покупаете? почему не крёстная?
Муж сказал сами купим. Сами так сами
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
девочки как вы с жарой боретесь? и как на жару малыши реагируют?
кондиционер - единственное спасение. Иначе умереть можно

Я слышала, что до 37-38 обещают!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю, надо организоваться и встретиться!
надо, обязательно надо, вот только ънужно немного подрасти, а то получится сводный хор в парке
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 15:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас своего запеленала, спокойнее стал, даже часик поспал, не то, что вчера 20-30 минут, но жарко блин ему в пелёнке, голова мокрая, особенно затылок, хоть пелёнка и тонкая...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема