Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анечку положили в больницу, провели полное обследование, она полностью здорова, пневмонии нет, диагноз ложный. Только витаминки прокапают и выпишут. Катьку в роддоме лечат. Как же я рада! Аж танцую от радости!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 15.07.2010, 13:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин!
А я была уверена, что вы расписаны А что говорит?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я психологически не готова , да и трусы не промаркированы еще
Завтра идём на выписку и в понедельник айда...

А что говорит? В чём причина отказа?
Ну, психологически наверное заранее трудно подготовиться, это уже в процессе будете вместе адаптироваться А трусы, да, проблема, срочно шуруй вышивать
И у меня тот же вопрос к Юльке

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Анечку положили в больницу, провели полное обследование, она полностью здорова, пневмонии нет, диагноз ложный. Только витаминки прокапают и выпишут. Катьку в роддоме лечат. Как же я рада! Аж танцую от радости!!!!!!!!!!
Какая радость, пусть будет здорова малышка и скорее поправиться мамочке, чтобы уже наконец вместе были.
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А как так после Вики, у тебя ж КС было?
Я САМА НИФИГА НЕ ПОЙМУ!!! мне вечно на кс матку от плоценты что с сыном что с дочей неочищают до конца! С Ником 1 раз чистили как миниаборт отсосом, через 5 лет у благовского гинеколога какогота кандидата м.н. узнала че моя шейка в лево смотрит, а на чистки после кс дочи (2 раза) на живую кюреткой врачиха мне ты чуеш как у тебя матка к верху загнута? и тянет... я охирела прорастая от боли!!! и шейка сильней в лево загнута ...
я ХЗ че они делают там на кс с нашими матками и шейками! до родов когда на учет встала с сыном, 12 врачей за всю Б. меня смотрели и кроме мелкой эрозии небыло поталогий! канавалы кароче мне попадались...

Цитата:
ОХ!Ё нифига себе они ошиблись! а сколько родители и близкие пережили испугались???
ну все равно!!!!
СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЛОЖНОЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!
Здоровья малышке и маме наикрепчайшего!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.07.2010, 13:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРРРРАААААААА!!!!!!
Цитата:
А я была уверена, что вы расписаны А что говорит?

Ну, психологически наверное заранее трудно подготовиться, это уже в процессе будете вместе адаптироваться А трусы, да, проблема, срочно шуруй вышивать
И у меня тот же вопрос к Юльке

Какая радость, пусть будет здорова малышка и скорее поправиться мамочке, чтобы уже наконец вместе были.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я психологически не готова , да и трусы не промаркированы еще
Завтра идём на выписку и в понедельник айда...

А что говорит? В чём причина отказа?
Цитата:
А вы в гражданском живете???????????
Скоро уже 6 лет как вместе,сначала собирались свадьбу играть,но армия,решили после,потом типа денег подкопить,жилье обустроить,так и протянули,муж и грит,мол какая разница жили без штампа хорошо,дак зачем расписываться,смысл???А ему,дак вроде семьяодна фамилия,а он мы и так одна семья,фамилия тут не при чем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
УРРРРРРАААААААА!!!!!!

Скоро уже 6 лет как вместе,сначала собирались свадьбу играть,но армия,решили после,потом типа денег подкопить,жилье обустроить,так и протянули,муж и грит,мол какая разница жили без штампа хорошо,дак зачем расписываться,смысл???А ему,дак вроде семьяодна фамилия,а он мы и так одна семья,фамилия тут не при чем!
Ну фамилия-то ладно, а ребёнок что тоже не при чем??? Или он считает, что это нормально? Кстати, у Маруськи чья фамилия?
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!!

Как хорошо, что у малышки все хорошо!!! Я так рада!!!

Анюте желаю отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:50
Манюня 2009
Мама-теоретик

Мира а у тебя ходит сама Дашуля?? Как она сама в садике будет??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Как хорошо, что у малышки все хорошо!!! Я так рада!!!

Анюте желаю отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.
Ты знаешь, я давно заметила, что на улице мы себя ведём гораздо лучше, чем дома. Поэтому, как только дома капризы и вредительство, мы быстренько на улицу топаем, там всегда есть чем заняться) А вы много гуляете?
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:04
Манюня 2009
Мама-теоретик

сейчас гуляем только вечером часа 2. Бывает выходим днем, но очень жарко, поэтому не на долго.
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:12
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас гуляем только вечером часа 2. Бывает выходим днем, но очень жарко, поэтому не на долго.
Может поэтому и спите мало. Попробуйте выходить утром, пока не жарко, всё-равно рано просыпаетесь.
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:16
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Может поэтому и спите мало. Попробуйте выходить утром, пока не жарко, всё-равно рано просыпаетесь.
Надо попробывать, а вы сколько спите??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробывать, а вы сколько спите??
Мы вечером с 21-21.30 до 7-8-9 когда как. Днём с 12 до 3 в среднем. Гулям до сна и после, вечером часа по 4
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:38
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Поздравляю Матвейку с одиннадцатью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 15.07.2010, 14:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всё верно. Мы в Калаче по очень много гуляли утром и вечером. И спали с 22.00 до 9.00 и днем по 2 часа два раза. Сейчас раньше просыпается.
Angel... вне форума  
Old 15.07.2010, 14:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Роза! Как Азалюшка себя чувствует?
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:52
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Мы вернулись!
Иннусь, малышка сама дышит слава богу. Матери тоже антибиотики колят. Врачи делают акцент именно на инфекцию, а не на долгие роды. Она с моря приехала и кашляла, чихала. И еще. Ребенка хотят одного в больницу положить. Мол в роддоме помимо нее много детей и некому за ней следить и лечить. А ты в срок родила? Аллуське тоже пневманию ставили????
Про видео. Как-нибудь сниму)))))) и покажу)))))
Радостна новость! ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!! Сегодня!!!!!
Катюша, я родила в срок, мне ПДР ставили на 13 августа. У нас вся проблема в врачах наших... У нас вроде пневмании не было, т.к. в реанимации в детской больнице сразу начали колоть антибиотики. Луська же под ИВЛ лежала, ей трубку вставляли в легкие (шрам у нас на груди с правой стороны остался), и вот чтобы не было воспаления сразу кололи. Но с нами лежали детки с пневманией разной степень сложности, ничего, все вылечили, все хорошо было.
Я тоже ребенка своего 10 дней почти не видела. С понедельника по пятницу в роддоме поднималась к ней утром и вечером минут на пять, а потом перевели в реанимацию детской больницы - вообще не видела, приезжали два раза в день о состоянии узнавать. Потом уже в ОПН перевели и через три дня меня к ней положили. Это было уже 21 августа.
Еще что-нибудь кроме пневмании ставят? Как мама?

Тошу и тебя поздравляю с этим замечательным событием! Это так приятно

Цитата:
Я тоже все хочу попробовать,так как эпиляция станком через день заколебала,надо морально настроиться!А может дома попробовать для начала,чуть-чуть где нить выдрать воськи!
Юля, у меня есть дома эпилятор, но старенький, простенький без наваротов и наркоза. Я бы хотела попробовать тот, который в воде может делать эпиляцию, но проде второй покупать...

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вот вам немного позитивчика от нас
на закуску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой классный позитивчик Дениска все-таки такой мальчишка солнечный, прелесть просто
Закуску тоже попробовали, хороша
ne-igra вне форума  
Old 15.07.2010, 14:57
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Больновато, но терпимо, можно сделать укол, но я не стала. Как говорится, не больнее, чем рожать

Олечка, и не вспоминай, главное, что сейчас всё хорошо
Спасибо за пожелания Мужу, да, мы всё терпим, а им только лафа
Поставила такую же, как у меня после первых родов стояла, только была мини, а теперь наверно макси Модель AgCu какие-то цифры Вектор (нашего пр-ва). Хотела Мультилоад, а врачиха на прошлом приёме говорит зачем тебе, эта уже проверенная и тоже Т-образная (5 лет у меня простояла), давай опять такую. Ещё и гораздо дешевле-400р. всего. Ну посмотрим как в этот раз будет
Молодец! А мне млин эрозию лечить надо, вот щас что ли пойти?
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оля, дома можно, но я сама восковую не осмелюсь делать.... Все таки это рука "набитая" должна быть. А держится... ну у кого как, в среднем 2 недели вообще красота, а потомпотихоньку отрастат нчинает.. где-то раз в месяц по идее делать надо..
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну вообще за все мне 2800 насчитали... подмышки, ноги полностью (бывает до колена) и глубокое бикини....
Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...)))
Ой-ёй... Очучения не из приятных... А а удаление пожизенно интересно сколько стоит? Ради этого я бы потерпела...
Цитата:
Мы вернулись!

Радостна новость! ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!! Сегодня!!!!!
Круто! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вот вам немного позитивчика от нас
Дениска так серьезно позирует со статуями! Взрослый совсем стал!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась
боюсь реакций...
Пусть перенесет без последствий!
Цитата:
Аннушка! Теплого вам моря, яркого солнца, удачного отпуска! Ура!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!
Цитата:
На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин!
Чем мотивирует, редиска эта??
Цитата:
Таки есть справедливость на свете! Ура!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я САМА НИФИГА НЕ ПОЙМУ!!! мне вечно на кс матку от плоценты что с сыном что с дочей неочищают до конца! С Ником 1 раз чистили как миниаборт отсосом, через 5 лет у благовского гинеколога какогота кандидата м.н. узнала че моя шейка в лево смотрит, а на чистки после кс дочи (2 раза) на живую кюреткой врачиха мне ты чуеш как у тебя матка к верху загнута? и тянет... я охирела прорастая от боли!!! и шейка сильней в лево загнута ...
я ХЗ че они делают там на кс с нашими матками и шейками! до родов когда на учет встала с сыном, 12 врачей за всю Б. меня смотрели и кроме мелкой эрозии небыло поталогий! канавалы кароче мне попадались...
Мдя...
Цитата:
Че-та он ваще борзеет...
Цитата:
Приветик!!!

Ну это у всех так наверное. Азалька любит яшики со своим бельем перебирать по 5 раз на дню, рвется к мусорке на кухне и много чего... Спит мало 2-3 раза, но по 30-40 мин.
Цитата:
Привет, Роза! Как Азалюшка себя чувствует?
ттт нормально, только голос охрипший.
Роза вне форума  
Old 15.07.2010, 15:08
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

пожизненного удалени не существует.. можно лазерной эпиляцией а 10т в среднем за процедуру письку облысить.. но оно со временем ояпть выростает.. вот зуб вставлю имплантант и облысением займусь
Кисюня вне форума  
Old 15.07.2010, 15:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

чей там муж бастует.. забирай маруську и поживи у мамы.. а потом ультиматом.. женись гад иначе укусю!!!!!
Кисюня вне форума  
Old 15.07.2010, 15:16
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
пожизненного удалени не существует.. можно лазерной эпиляцией а 10т в среднем за процедуру письку облысить.. но оно со временем ояпть выростает.. вот зуб вставлю имплантант и облысением займусь
Неужели выростает? Слышала, что там в ходе процедуры волосяной фолликул разрушается и больше ниче не растет. Вроде электроэпиляция. Но прцедур много надо...
Роза вне форума  
Закрытая тема