Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вот пара фото, как и просили
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Какие вы классные!
А где это вы(фото с мостиками что ли)?
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:35
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик!Присоединяйся!
Обидно,что папа пропустит такое интересное время!
Спасибо
Очень ну ничего,все у нас будет хорошо
Sofi) вне форума  
Old 15.07.2010, 13:37
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а как же... при рождении ребенка должны отсрочку давать на 3 года... или это правило отменили???
этой отсрочки уже давно нет,сейчас с детьми берут в армию,только выплаты положены-если не ошибаюсь,беременной жене около 15000,а с ребенком 6000 в месяц.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:38
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Цитата:
Держись) а ты с родителями живешь или сама? просто мы вот вдвоем живет, но я еще надеюсь что мама все же приедет погостить к нам когда внук или внучка родиться чтобы помочь)
Ага)С родителями, так что помощников у нас много
Sofi) вне форума  
Old 15.07.2010, 13:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
СмИрина, с неделькой!
LoveStory, с экватором тебя!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!! Какие цветочки красивые!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки спасибо! А я на нас смотрю, ну дети... Подростки ей богу
Фото делал профи, мне очень хотелось красивых фото, думаю следущую фотосессию уже с маленьким посетим, и опять же к нему, очень нам понравилась его работа!

Платье, это вообще гордость моя, нашла именно то, что хотела, скромно и со вкусом, пузика не видно было совершенно и цена мня приятно удивила. Висит теперь дома, я на него любуюсь, в нем венчаться пойдем...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.07.2010, 13:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки может тоже соберм информацию, чтобы добавить тех кого нет на первой страничке? или вам не надо это? было бы не плохо ведь
Я тоже о нас инфо отослала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

с серединкой вас)
Спасибочки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
Спасибо
Конечно,а как же иначе!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.07.2010, 13:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет!!!
Девочки,обалдеть,у нас уже серединка! Вроде только вчера две полосочки перед глазами были!
Привет! Поздравляю с серединкой
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
Спасибо
Не грусти, у меня почти такая же ситуация, рожать я буду в одном городе а папа наш работает в другом. Ну я думаю на роды то приедет. А вотпервые 3-4 месяца почти видеть и не будет малышика. так как я буд со свекровью, к нему не рискну уехать, потому что зашьюсь без помощи... Будет на фотографиях видеть малипуську. Он как раз фотокамеру профессиональную заказывает коллеге, говорит будешь маленького фоткать и мне присылать))
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вопрос девочки. Уже два вечера чувствую как будто внутри живота, внизу, мышца дергается, только мышца обычно переодически, а это разок или два и тишина... Вроде как и не кишечник... Это оно? Малыш?
Милая-Мила вне форума  
Old 15.07.2010, 14:03
Sofi)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не грусти, у меня почти такая же ситуация, рожать я буду в одном городе а папа наш работает в другом. Ну я думаю на роды то приедет. А вотпервые 3-4 месяца почти видеть и не будет малышика. так как я буд со свекровью, к нему не рискну уехать, потому что зашьюсь без помощи... Будет на фотографиях видеть малипуську. Он как раз фотокамеру профессиональную заказывает коллеге, говорит будешь маленького фоткать и мне присылать))
мы тоже так, только по фотографиям.А нам камеру подарили,вот вернется будет смотреть какие мы масенькие были, я уж наснимаю будь здоров
Sofi) вне форума  
Old 15.07.2010, 14:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик! ЛавСтори - с неделькой. круто блин!!!!!
Finka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Недавно отправляла? Саншайн же писала на днях, кого там нет в личку ей пишите она добавит. И кто пол уже узнал тоже нужно написать ей!
Дня два назад, так что еще добавят..

Цитата:
Ох,какая лапа! Как же я хочу себе собаку!
Как назвали?
По документам он у нас Леопольд Чилинтано Но мы его зовем Лео...
Поздравляю с экватором!!! Скоро все потихоньку начнут добираться туда..
Марина5 вне форума  
Old 15.07.2010, 15:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!!
Девочки,обалдеть,у нас уже серединка! Вроде только вчера две полосочки перед глазами были!
Поздравляю с экватором! Ура! Половина пути пройдена, пусть вторая пройдет также быстро и легко!
Ярослава вне форума  
Old 15.07.2010, 15:25
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вот вопрос девочки. Уже два вечера чувствую как будто внутри живота, внизу, мышца дергается, только мышца обычно переодически, а это разок или два и тишина... Вроде как и не кишечник... Это оно? Малыш?
Мне кажется, да
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Дня два назад, так что еще добавят..

По документам он у нас Леопольд Чилинтано Но мы его зовем Лео...
Поздравляю с экватором!!! Скоро все потихоньку начнут добираться туда..
Леопольд Чилинтано
LenKAA вне форума  
Old 15.07.2010, 15:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Уррррррря!!!!Поздравляю, у меня значит завтра половинка, вот ужас и быстро и медленно время летит, как же странно.
Дай Бог и вторую половинку побыстрому и легкие роды и чтоб все отлично!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

По документам он у нас Леопольд Чилинтано ..
Какой симпапусь))
Ilanka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже о нас инфо отослала!
девчонки,расскажите,как и кому отправлять...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема