|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу груди и сонливости- это нормально, по поводу нытья в животе, у меня так было, когда теоретически месяки должны были начаться и еще неделю, ну т.е как раз как у тебя на сроке. Считаю что нормально все, но советую встать на учет в ЖК, я так сделала в 5 недель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулюша, Царюша права. Но если нет пока возможности стать на учет, то пей но-шпу, когда появляются болезненные ощущения, чтобы мышцы расслабились, или используй свечи папаверин.
Дискомфорт от того, что матка увеличилась и внутренние органы немного перестраиваются. Сонливсоть совершенно естественна, возможно будет весь первый триместр. Потом будет по-легче. Сейчас никаких нагрузок и нервов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Царюша, у меня так ныло с 30 недели, я привыкла уже к 40
Но но-шпа спасала. А почему тебе страшно? Так что если сейчас все пройдет, то не волнуйся. То. что болит, значит малыш опускается и давит тебе на кости таза, а головкой на лобковую кость. У меня, если честно, на последнем сроке вообще было ощущение, что малышка уже где-то между ног Хотя живот так и не опустился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ну, то, что тошнит не страшно. У меня тоже так было, все-таки кроха не маленькая уже и сдавливает все внутренние органы. И отдышка может быть и изжога.
Отдыхай сейчас по-больше, находи самые удобные положения и расслабляйся. |
|
|
|