Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 15:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! У нас неприятность, Лиза сегодня кашлять стала до этого у нее сопли были, через три дня после БЦЖ. Возможно, просто совпадение. Сейчас же жара, везде кондиционеры, вентиляторы работают.

Температуры, ттт, нету. Но из-за кашля поесть нормально не может. Ведет себя тоже, как обычно. Только ругается, когда я ей нос чищу и капаю
ой, ой
чем лечитесь?
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
зарабатывает то он неплохо. ТТТ.
но дело в том, что действительно он не хочет сидеть с ребенком в это время. С мужем поговорили, предварительно- он меня вывел из себя, я ж в истерике плакала, вообщем массаж, бассейн - начну скоро ходить. а английский- ну малыш маловат, а там 3 р. в неделю по три часа, короче откладывается на год еще.
Здоровье важнее! А бабушки не могут посидеть?
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:33
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
капец, что значит своих нет? у вас все общее!
няня/повар/уборщица... ты зарабатываешь больше мужа! делая самой эти три работы, а не нанимая людей
!
тоже подписываюсь
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы седня второй день какать не хотим, все жду-жду!
Мы на Селигере плохо какали, помогать приходилось, а домой вернулись Хорошо стало )))) каждый день по разочку, вчера даже два. Видимо там от воды другой у нее каки не хотели выходить.
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Как ваши малыши?Растут?
У меня такой вопрос: у вас детки из бутылочки едят?Я имею в виду те,которое на ЕВ.Мой ни в какую. Не знаю что и делать Скоро прикорм вводить,а он не хочет.
Моя кроме титьки ничего не признает!!!!! Дома уже целый арсенал бутылочек, каких тока нет и ни в какую, не берет и всё!!! И такое лицо делает ФУУУУУУ-что ты мне толкаешь в рот и зажимает сразу рот, языком выталкивает. Я вот тоже думаю че делать????
Мы на свадьбу 7 августа собираемся - в мой Д.Р., муж будет свидетелем, ну никак я тоже не могу пропустить свадьбу нашего друга, и че делать ума не приложу, ведь даже сцеженное молоко она из бутылки не ест. а если у меня молоко пропадет, че делать то буду??
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здоровье важнее! А бабушки не могут посидеть?
четыре раза в неделю - один раз по два часа, и три раза по четыре с 6 мес. думаю тяжеловато будет. хотя у меня мама всегда сидит с детьми- но не так часто, и не с такими мелкими. хотя она не против, я с ней разговаривала недавно. а свекровь работает.
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как долго вы ждали малыша...да уж...очень желанный !
мы 2,5 года ждали заветные 2 полосочки!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 15:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!у нас и доченька наша прям там получилась!!!!а до этого не хотела....
фотки обалденные!!!!! у вас там свадьба тоже была чтоли?
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы 2,5 года ждали заветные 2 полосочки!!!!!!!!
ничего себе! Амирчика мы с первого захода "сделали"
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Не пьет из бутылочки, гоняет во рту как карамельку))) А прикорм с ложечки сразу приучать, ведь сначала все равно немного дается на пробу.
Мне массажистка сказала, когда прикорм буду вводить и раз соску не берет сразу из поильника можно будет поить и сок с трубочки хорошо пить будет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка а куда вы ездили отдыхать? с ребенком?
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Были мы у невролога назначила кучу: церебрализин, энцефабол, диакарб, аспаркам, массаж, электрофорез.
сказала самый важный показатель по неврологии- это как развивается ребенок. у нас с этим хорошо.ТТТ. но по узи - нам не хуже.
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Мне массажистка сказала, когда прикорм буду вводить и раз соску не берет сразу из поильника можно будет поить и сок с трубочки хорошо пить будет.
Мне так не нравится слово "поильник" - не могли че-нибудь по-нежнее придумать!!!
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы у невролога назначила кучу: церебрализин, энцефабол, диакарб, аспаркам, массаж, электрофорез
Ну, надо, так надо!
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка а куда вы ездили отдыхать? с ребенком?
Мы в тверскую область ездили, на озеро Селигер. на машине 5 часов от Москвы. Да ездили я, дочка, свекровь и свекр. Я бы и на море поехала с ней, тем более возможность есть хоть на 2 месяца ехать, но что то останавливает меня да и без мужа не смогу долго, а не надолго смысла нет ребенка везти мучать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! Амирчика мы с первого захода "сделали"
у всех по разному!!!!!как Бог дает!!!!я думаю у нас это из-за семьи муа. рассказываю:
у его отца есть родная сестра,у нее 2 сына. и у мужа моего тоже родной брат!т.е у брата и сестры по 2 сына,с одинаковой разницей в возрасте! у тех 3 года,и у этих 3 года.
те 2 брата старше, у младшего беременеет жена,через месяц беременеет жена младшего.они рожают дочек с разницей в 3 недели.
и мой муж с братом, женились с разницей в год,и забеременели мы с женой брата с разницей в месяц,и родили с разницей в три недели!!!!
это РОК!!!!!!!!!!
и еще,у ни по линии идет так,
поколение свекра моего, сын+дочь,и так у всех по матери его.дальше
свекр-2 сына,его сестра-2 сына(широковы),их двоюрдная сестра-2 сына(захаровы), их двоюрдный брат-2 сына(рыленковы).
дальше
широковы-у одного дочь,у второго - 2 дочери
захаровы- у обоих по дочери
рыленковы у старшего дочь,у младшего беременна(не знаем кто еще)
и мы -дочь
брат мужа - двойня(еслиб не таблы,,стимулирующие) 100% уверена,у них была бы дочь!!!!!!
наверное вы запутались читая
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 15:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а просить ходить за покупками по такой жаре 70-летнюю свекровь - неудобно.
ой, а во сколько же она мужа родила? А то у меня паранойя на эту тему - сама боюсь стать своим будущим невесткам старой свекровью..

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,у меня Саша уже 3-й час спит,даже кормление уже на 30мин. проспала!!!ттт,чтоб не сглазить!!!!!
у нас такое происодит регулярно, по 4-5 часов могут спать, в общем творят что хотят!
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 15:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
может вместе рванем?
Давайте! Вы там не были еще? Тоже вдвоем хотите?
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 15:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, девочки! У нас неприятность, Лиза сегодня кашлять стала до этого у нее сопли были, через три дня после БЦЖ. Возможно, просто совпадение. Сейчас же жара, везде кондиционеры, вентиляторы работают.

Температуры, ттт, нету. Но из-за кашля поесть нормально не может. Ведет себя тоже, как обычно. Только ругается, когда я ей нос чищу и капаю
Слава богу что температуры нет! А ты ей от кашля даешь что нибудь?
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 15:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А я в Черногорию хочу с Алиной поехать!
Ой, у меня родителям там очень понравилось! А я не была еще ни разу
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 15:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы у невролога назначила кучу: церебрализин, энцефабол, диакарб, аспаркам, массаж, электрофорез.
сказала самый важный показатель по неврологии- это как развивается ребенок. у нас с этим хорошо.ТТТ. но по узи - нам не хуже.
Все хорошо будет, сейчас пролечитесь. а потом навсегда забудете что такое таблетки.
Цитата:
Мне так не нравится слово "поильник" - не могли че-нибудь по-нежнее придумать!!!
Точно подметила, у меня ассоциация с коровником сразу
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема