![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на Селигере плохо какали, помогать приходилось, а домой вернулись Хорошо стало )))) каждый день по разочку, вчера даже два. Видимо там от воды другой у нее каки не хотели выходить.
Цитата:
Мы на свадьбу 7 августа собираемся - в мой Д.Р., муж будет свидетелем, ну никак я тоже не могу пропустить свадьбу нашего друга, и че делать ума не приложу, ведь даже сцеженное молоко она из бутылки не ест. а если у меня молоко пропадет, че делать то буду?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
четыре раза в неделю - один раз по два часа, и три раза по четыре с 6 мес. думаю тяжеловато будет. хотя у меня мама всегда сидит с детьми- но не так часто, и не с такими мелкими. хотя она не против, я с ней разговаривала недавно. а свекровь работает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы у невролога назначила кучу: церебрализин, энцефабол, диакарб, аспаркам, массаж, электрофорез.
сказала самый важный показатель по неврологии- это как развивается ребенок. у нас с этим хорошо.ТТТ. но по узи - нам не хуже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в тверскую область ездили, на озеро Селигер. на машине 5 часов от Москвы. Да ездили я, дочка, свекровь и свекр. Я бы и на море поехала с ней, тем более возможность есть хоть на 2 месяца ехать, но что то останавливает меня да и без мужа не смогу долго, а не надолго смысла нет ребенка везти мучать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех по разному!!!!!как Бог дает!!!!я думаю у нас это из-за семьи муа. рассказываю:
у его отца есть родная сестра,у нее 2 сына. и у мужа моего тоже родной брат!т.е у брата и сестры по 2 сына,с одинаковой разницей в возрасте! у тех 3 года,и у этих 3 года. те 2 брата старше, у младшего беременеет жена,через месяц беременеет жена младшего.они рожают дочек с разницей в 3 недели. и мой муж с братом, женились с разницей в год,и забеременели мы с женой брата с разницей в месяц,и родили с разницей в три недели!!!! это РОК!!!!!!!!!! и еще,у ни по линии идет так, поколение свекра моего, сын+дочь,и так у всех по матери его.дальше свекр-2 сына,его сестра-2 сына(широковы),их двоюрдная сестра-2 сына(захаровы), их двоюрдный брат-2 сына(рыленковы). дальше широковы-у одного дочь,у второго - 2 дочери захаровы- у обоих по дочери рыленковы у старшего дочь,у младшего беременна(не знаем кто еще) и мы -дочь брат мужа - двойня(еслиб не таблы,,стимулирующие) 100% уверена,у них была бы дочь!!!!!! наверное вы запутались читая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такое происодит регулярно, по 4-5 часов могут спать, в общем творят что хотят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |