![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая жара,у меня сил нет больше.К вечеру ели дышу.Вчера так в глазах потемнело,гляжу и ничего не вижу,полежала ,тряпочкой мокрой пообтиралась,прошло.У меня квартира на две стороны выходит,дует горячии воздух,а закроешь пекло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет вам, у вас балкон есть!!! Завидую белой завистью =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, мне сегодня сон приснился, что наша Олёнка родила в конце июля и в октябре уже должна второго родить (во сне именно второго). То есть забеременела, когда уже была беременная. Что только ненаснится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне тут чего только не снилось, и как рожаем, и что пробка отошла и вообще такие сюжеты, что голливудским режиссерам в голову не приходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |