Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 12:27
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
У меня овуляция всегда ок было и при стимуляции тоже,а вот после неё нету,вот правда незнаю будет ли в Ц,очень надеюсь!!! Держу за тебя кулочки,пусть всё у тебя будет ок и ты будеш
спасибо, зай и тебе того же желаю
милеша вне форума  
Old 15.07.2010, 17:35
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пжл. Мне Г сказала что надо проверить трубы на проходимость, делают это под наркозом. Это значит будет лапароскопия? Боюсь жутко...
Flylady вне форума  
Old 20.07.2010, 10:29
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжл. Мне Г сказала что надо проверить трубы на проходимость, делают это под наркозом. Это значит будет лапароскопия? Боюсь жутко...
Это нужно уточнить у врача, что именно она имела в виду.
Но скорее всего это ГСГ - абсолютно не страшная процедура! Тем более, если под наркозом!!!
Стаська* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки приветик. Я вернулась из больнички после лапары. Обе трубы проходимы но нашли поликистоз яичников . Со следующего цикла начинаем стимуляцию О . Надеюсь повезёт
Lisa28 вне форума  
Old 22.07.2010, 22:05
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Тоже делала лапароскопию,так как была внематочная!Все хорошо,две дырочки по бокам и одна в пупке!Заодно и спайки в трубе почистили,но к сожалению одну трубу удалили
Belrina85 вне форума  
Old 24.07.2010, 14:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Я вернулась из больнички после лапары. Обе трубы проходимы но нашли поликистоз яичников . Со следующего цикла начинаем стимуляцию О . Надеюсь повезёт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!ДАЙ БОГ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!КУШАЙ ВИТАМИНКИ,НАБИРАЙСЯ СИЛ!!!
милеша вне форума  
Old 24.07.2010, 18:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Все получится!
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2010, 11:29
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!ДАЙ БОГ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!КУШАЙ ВИТАМИНКИ,НАБИРАЙСЯ СИЛ!!!
Спасибо дорогая. Надежда умирает последней
Lisa28 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:29
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Все получится!
Спасибо
Lisa28 вне форума  
Old 26.07.2010, 20:42
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Дорогая, желаю тебе скорейшей Б, теперь у тебя обязательно все получится, я теперь это точно знаю!!!
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 23:46
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же было После операции даже стимуляции не потребовалось!
М@шуня вне форума  
Old 27.07.2010, 00:39
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя Г почемуто юлит,пол года назад настаивала на операции и вот когда я созрела и денег подкопила,она сказала давай подождём... Менять надо Г только деньги тянет и лекарства просит покупать только в их аптеке,а они там дороже. Разочаровалась я в ней,а ведь её так мне хвалили
Ирулик вне форума  
Old 27.07.2010, 09:59
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Дорогая, желаю тебе скорейшей Б, теперь у тебя обязательно все получится, я теперь это точно знаю!!!
Спасибо милая . Ты уж точно теперь знаешь что чудеса случаются . Лёгкой тебе беремености и родо в. Заходи к нам в болталочку.
Lisa28 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:01
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня так же было После операции даже стимуляции не потребовалось!
Здорово . Я тоже хочу что бы у меня так как у тебя получилось . А почему не стали стимуляцию делать?
Lisa28 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:04
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
А моя Г почемуто юлит,пол года назад настаивала на операции и вот когда я созрела и денег подкопила,она сказала давай подождём... Менять надо Г только деньги тянет и лекарства просит покупать только в их аптеке,а они там дороже. Разочаровалась я в ней,а ведь её так мне хвалили
Если настроилась иди и делай операцию. А Г меняй скорее, а то время которое упущено потом не вернёшь. Кстати сейчас лапароскопия бесплатная т.к. входит в перечень операций по медиц. полису. А у тебя какие проблемы если не секрет?
Lisa28 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:59
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо милая . Ты уж точно теперь знаешь что чудеса случаются . Лёгкой тебе беремености и родо в. Заходи к нам в болталочку.
спасибо!!!
Frosya вне форума  
Old 27.07.2010, 18:13
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если настроилась иди и делай операцию. А Г меняй скорее, а то время которое упущено потом не вернёшь. Кстати сейчас лапароскопия бесплатная т.к. входит в перечень операций по медиц. полису. А у тебя какие проблемы если не секрет?
У меня поликистоз.А на счёт операции бесплатно то не получится,я живу в посёлке у нас таких операций не делают,я в соседней район платно езжу лечиться.А у нас Г бабушка 72-х лет работает,на приеме сидит,есть ещё одна помоложе(67 лет) но она только по абортам или молочницу дореволюционным способом лечит
Ирулик вне форума  
Old 28.07.2010, 10:45
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
У меня поликистоз.А на счёт операции бесплатно то не получится,я живу в посёлке у нас таких операций не делают,я в соседней район платно езжу лечиться.А у нас Г бабушка 72-х лет работает,на приеме сидит,есть ещё одна помоложе(67 лет) но она только по абортам или молочницу дореволюционным способом лечит
Кошмар неужели молодых специалистов нет, сидят пенсионерки что они могут
Lisa28 вне форума  
Old 28.07.2010, 17:40
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар неужели молодых специалистов нет, сидят пенсионерки что они могут
У нас в посёлке перспиктивы никакой для них нет,вот и не идёт никто.Наших Г по судам затоскали,то недоглядела,то рукой махнула,то не втолковала как это серьёзно может быть,страшно только молочницу и лечат(и то не факт)
Ирулик вне форума  
Old 31.07.2010, 00:18
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово . Я тоже хочу что бы у меня так как у тебя получилось . А почему не стали стимуляцию делать?
Так без нее все сразу получилось!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема