Цитата:
Сообщение от катринчик
Давай наш мастер на все руки. 
|
Фуххх что притомилась я
Вобщем так, тесто как на любые вареники-пельмени - вот простой вариант:2 ст. муки, 1 яйцо, 3\4 ст. воды, щепотка соли, 1-2 ст. л. сл. масла.
Начинку я готовлю так: отвариваю печень куриную или говяжью и картошку (по отдельности естественно

), печенку в блендер или в мясорубку, картоху в пюре + печень + укроп порезанный, посолить, поперчить, если суховато добавить масло сливочное или сметанку.
И лепишь потом варенички. подавать со сметанкой

нямка
Со сладкой начинкой: творог протереть через сито + немного сметаны и вишню без косточек (или ягоду какую любишь), можно и абрикосы и персики, аккуратно перемешай и готово, с любым сиропом можно подавать - например когда с вишней, положи в сито что бы сок слился, потом его подогрей, добавь сахар и немножко крахмала и провари недолго.
Что то я сегодня сумбурно пишу

, надеюсь понятно написала

, пропорции не указывала т.к. делаю всегда на глаз, но если тебе надо то напрягусь и напишу в граммах- килограммах