![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девоньки!я с телефона и не вижу ни фоток не аватарок,но знаю что декабрята самые красивые И КРЕПКИЕ детки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на счет пюре:я чернослив просто измельчала на блендере и немного разводила водой или сввоим молочкком.только смотри не перестарайся,мы от ну очень хорошо какаем ![]() а компот что чернослив,что другие ягоды:0,5 л воды,как закипит кидаешь ягоды туда,потом как опять закипит пару минут и снимаю с огня.воть.сахар я не кладу,я большой его противник ![]() Аааааааа!!!Какой классный!!!Такой обаяшка! ![]() Поздравляю!!!!! ну Ярик богатырь-красавец!!!! ![]() ![]() Цитата:
Скоро одним зубастиком станет больше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() во-во-во,я такая же ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,забыла поделиться радостной новостью!!!!
были сегодня у ортопеда,нам сняли диагноз дисплазия!!!!!УУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну естественно до 12 лет нам всё равно надо периодически наблюдаться,но эть не страшно ![]() На плавание надо обязательно ходить,зарядочку делать и до 3х лет только ортопедическая обувь.я уже зашла посмотрела,ну и цены на неё ![]() Никаких ходунков,прыгунков и т.д.смотреть ,чтоб ножку ставила прально ![]() вообщем у меня сегодня тааааакой ограмющий груз с плеч свалился,вы не представляете... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Давно я не появлялась,времени совсем нет.На одноклассники захожу на минутку ,но это не считается.Детишки у вас просто загляденье!!!!
У меня дома был лазарет:муж болел сильно,а потом Антошка затемпературил,ничем было не сбить этот жар (до 39,5 доходило).Были у врача-признаков простуды нет ,да я и сама знаю,что он не болен.Вариантов было 2:либо перегрев (у нас дома +30,а на улице +36) либо зубки.Оказалось,что это зубки наши продвигались повыше,вылезти то они давно вылезли,но им надо было немного подрасти.Сегодня первый день без жара,даже гуляли на улочке. |
![]() |