![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дела девочки? У меня так себе, жуть, жара меня уже начинает доставать, особенно духота, не сплю не днём и ночью.
К@тюfк@ приветик, меня зовут Ксюша. У нас здесь почти каждый день такое творится, и еще мусорщики приезжают в 6 утра и до 8 утра гремят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!! я кстати была когда на море, смотрела новости, там говорили про вашу адскую жару! это конечно ужас! я бы тоже с ума сходила от жары. К тому же я ведь в другом климате живу (на севере). у нас летом бывает недельку или две +25 +30, а все остальное время +10 +15. И град был недавно с куриное яйцо, нашу машину побило сильно (да и у многих машины и стекла повыбивало)...ужас что твориться с климатом...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю что бы у вас тоже все мечты поскорее сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтобы не пришлось долго ждать!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |