![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш как у тебя у мамы со здоровьем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Какие же все миленькие тьфу-тьфу мы тоже растем. Вот на днях пережили прививку 3 дня капризничал с рук не слазил даже к отцу не шел, сегодня уже полегче. Я похудела на 20 кг. муж ругается остались только кости и грудь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) У меня сегодня ДР) Пол дня в поликлинике провели, оформляли документый на грудничковое плаванье, мозги сплавились на такой жаре в конец.
Про вес: я за Б. набрала 19 кг (шла рожать 74), сейчас 59 с копейками, ну ляжки желейные, и прес бы подкачать, а так в целом норм, 4 лишних кило не сильно заметны. Саша тебе грех жаловаться, я видела твои фотки в короткой юбке - просто отлично выгядишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за б.набрала 10,5 . Скинула 6. Еще 4-5 висят на ляжках и животе. Живот надеюсь прессом убрать. И когда гуляем с Егорчиком, стараюсь не сидеть, побольше ходить.
Ну вот, накатала рассказ про роды, а скинуть не могу с телефона ![]() |
![]() |