![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по сути всё готово (осталось после дочки): пелёнки и подгузники аля-совок. Подгузники - удобно, но лично мне не к чему, я настроена обойтись обычными марлевыми. "Памперсы" - на прогулку и только. Я бы и Настю в них не одевала дома (до 2х месяцев я так и делала), но учёба отбирала много времени. Сейчас я дома на постоянной основе, так что побольше хозяйственного мыла и вперёд (благо бОльшая часть стирки на муже))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счёт подгузников.Когда детки маленькие намучаешься стирать марлевые подгузники,тем более не лето и сохнуть они будут продолговато я просто ложила минут на 30 во время кормления голопопить-это первое время получается часто.А месяцев с 3-х мы пользовались и марлевыми и голопопием и памперсами.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я тут Катюху в сад пытаюсь оформить. сама морально вообще к саду не готова. аж мандраж бьёт 20 мне на узи там и узнаем кто в теремочке живёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю тебе хороших результатов УЗИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Всех неделек - поздравляю и дочками-сыночками тоже поздравляю ![]() Вы тут на жару жалуетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как выглядят эти марлевые подгузники??? как их пошить??? я обеими руками за них, в памперсах ребенка не хочу мучить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я впервые нехочу лето, от такой жары уже вся умаялась а она не прекращается и до конца месяца обещают до +40 и август обещают жаркий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Моя тоже на попе сидит, но сказали не переживать-есть время перевернуться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с дочуркой ![]() ![]() ![]() А то что лежит попкой, она ещё перевернется, не переживай Я узи делала 2 нед малыш лежал поперек а на этой неделе он уже на попке сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |