![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я согласна с Иришулькой. Т.к. я одни пила долго и все было хорошо, после ЗБ мне выписали другие и после них я не заБ и еще плюс к этому получила кисты на оба яичника... Потом стала эти кисты лечить своими старыми ОК и на их отмене заБ) Если раньше не пила, может даже лучше не рисковать или спросить у Г что лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут единицы остались, у кого не получается пока, это так грустно!
Я почти 1.5 года не думала о Б, а сейчас снова подкалоло.... может потому что мы собираемся уезжать на ПМЖ , вот поэтому пока и ничего? Может малыш хочет появится в новой стране? ![]() А еще на море едим 20 августа... может быть тогда и... ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне очень жаркая. Я в Сиднее была. Там летом такая шпарит только в путь. Но я вообще жару плохо переношу. На Барьерном рифе были - там вообще рай! Там была свадьба у моих друзей. Если там жить, то вообще сказка. Не смотря на жару
![]() |
![]() |
![]() |