Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 22:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
у меня с первым была и куча пелёнок, и нашитых ещё мужниных подгузников из марли.. иногда, когда особенно сильно мне приседали на мозг я пользовалась... малыши так часто писают,что заманаешься менять! проще оставлять дышать попку на 5-10 минут перед каждым одеванием памперса, в этот раз буду пробовать японсие подгузники, недавно их трогала из нутри на малыше при такой жаре и попа абсолютно сухая, подгузник изнутри как шёлк... и ещё либеро стали делать неплохие подгузники по японской технологии... с яичками у нас порядок, хоть и отучили дитя недавно от трусов на ночь...
Короче, малявочка описает все . А если серьезно, то чем больше иметь пеленок и всяких подгузников, тем лучше, так?
Галя вне форума  
Old 15.07.2010, 23:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

У меня по сути всё готово (осталось после дочки): пелёнки и подгузники аля-совок. Подгузники - удобно, но лично мне не к чему, я настроена обойтись обычными марлевыми. "Памперсы" - на прогулку и только. Я бы и Настю в них не одевала дома (до 2х месяцев я так и делала), но учёба отбирала много времени. Сейчас я дома на постоянной основе, так что побольше хозяйственного мыла и вперёд (благо бОльшая часть стирки на муже))).
Катерина К. вне форума  
Old 15.07.2010, 23:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

На счёт подгузников.Когда детки маленькие намучаешься стирать марлевые подгузники,тем более не лето и сохнуть они будут продолговато я просто ложила минут на 30 во время кормления голопопить-это первое время получается часто.А месяцев с 3-х мы пользовались и марлевыми и голопопием и памперсами.
Машунька вне форума  
Old 16.07.2010, 02:44
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

А ещё вчера была на даче у бывшей свекрови,малину собирала,и меня покусали Осы,девочки я так испугалась,что истерика была минут 30 наверное,но думаю что всё обошлось.
Машунь ну ты даёш. этож больно. хорошо что всё обошлось
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, ожидающие мальчиков, впрочем, и не только. Т.к.думаю, что любую маму волнует тема памперсов-как часто в них одевать? Я просто не сторонница постоянно парить малышей в памперсах, особенно мальчиков (как бы там ни кричала реклама о полной их проницаемости). Иногда ведь нужно устраивать и прогулки с голой попой. И вместо памперса дома у меня например подружки просто сворачивали пеленку между ножек, ну маленькую есесьно. Или просто в ползунках одних. испачкались-в стирку.
Просто мне мама предложила НАШИТЬ МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗНИКОВ на такие случаи . Но как-то меня это совсем не вдохновило .
Кто что думает?
я из старых простыней подгузники делала они как то мягче и стирала только по два раза потом выкидывала

а я тут Катюху в сад пытаюсь оформить. сама морально вообще к саду не готова. аж мандраж бьёт
20 мне на узи там и узнаем кто в теремочке живёт
nina kiki вне форума  
Old 16.07.2010, 06:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.07.2010, 07:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Феникс с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.07.2010, 07:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!!!

девочки,у нас тоже жара ужасная,маленький мой мучается,все время его ополаскиваю у нас +45.
Была у врача,вес немного сбросила,давление повышенное,но я на жару все спихиваю.
Сдавала кровь на гемоглобин и сахар,все в норме.А вот на свертываемсть не очень быстро кровь сворачивается при норме от 3 мин.,у меня 2,35,но врач пока посоветовала больше пить.

А ещё вчера была на даче у бывшей свекрови,малину собирала,и меня покусали Осы,девочки я так испугалась,что истерика была минут 30 наверное,но думаю что всё обошлось.
Машунь спасибо! Ты там смотри поаккуратнее.... И пей побольше как врач рекомендует! главное чтоб отеков от этого не было!
Дэзи вне форума  
Old 16.07.2010, 07:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет девчёночки

я из старых простыней подгузники делала они как то мягче и стирала только по два раза потом выкидывала

а я тут Катюху в сад пытаюсь оформить. сама морально вообще к саду не готова. аж мандраж бьёт
20 мне на узи там и узнаем кто в теремочке живёт
Привет! Мне подруга тоже посоветовала из простыней наделать, говорит что их стираешь, а пеленки меньше мараются, если только промокают...делай говорит треугольники побольше, чтоб на 2 раза обернуть!

Желаю тебе хороших результатов УЗИ!
Дэзи вне форума  
Old 16.07.2010, 07:20
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
, говорит что их стираешь, а пеленки меньше мараются, если только промокают...
Желаю тебе хороших результатов УЗИ!
это точно пелёнки мараются меньше
спасибо за пожелание
nina kiki вне форума  
Old 16.07.2010, 08:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, привет вчера не могла выйти к вам - инет постоянно пропадал
Всех неделек - поздравляю и дочками-сыночками тоже поздравляю

Вы тут на жару жалуетесь У МЕНЯ НА ЭТОТ СЧЁТ ТОЛЬКО МАТЫ С понедельника непрекращающийся дождь, холодина просто нереальная Я уже устала, хочется хоть капельку солнышка Давно такого лета не было, чтоб ВООБЩЕ без тепла Сижу дома, так как на улицу даже носа высовывать не хочу
В ритме счастья вне форума  
Old 16.07.2010, 08:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а как выглядят эти марлевые подгузники??? как их пошить??? я обеими руками за них, в памперсах ребенка не хочу мучить мне почему то так жалко смотреть на них я все время местами с детками меняюсь, вот думаю вам бы взрослым такую каку надеть Нет, конечно, от памперсов я совсем отказываться не буду - только по мере особой необходимости
В ритме счастья вне форума  
Old 16.07.2010, 08:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а как выглядят эти марлевые подгузники??? как их пошить??? я обеими руками за них, в памперсах ребенка не хочу мучить мне почему то так жалко смотреть на них я все время местами с детками меняюсь, вот думаю вам бы взрослым такую каку надеть Нет, конечно, от памперсов я совсем отказываться не буду - только по мере особой необходимости
Олечка привет! еще раз с НЕДЕЛЬКОЙ тебя....
Дэзи вне форума  
Old 16.07.2010, 10:12
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Девочки,всем привет!!!

СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, ожидающие мальчиков, впрочем, и не только. Т.к.думаю, что любую маму волнует тема памперсов-как часто в них одевать? Я просто не сторонница постоянно парить малышей в памперсах, особенно мальчиков (как бы там ни кричала реклама о полной их проницаемости). Иногда ведь нужно устраивать и прогулки с голой попой. И вместо памперса дома у меня например подружки просто сворачивали пеленку между ножек, ну маленькую есесьно. Или просто в ползунках одних. испачкались-в стирку.
Просто мне мама предложила НАШИТЬ МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗНИКОВ на такие случаи . Но как-то меня это совсем не вдохновило .
Кто что думает?
Я с первым дома пользовалась простыней, разрезанной на квадраты.А памперсы у нас были на выход или крайний случай. Марлевыми не пользовалась, мне казалось, что вместе с ними и ползунки менять придется, а так, пока маленький, только пеленку.
swetlannka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:15
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, что эот может быть? Ни когда не болел живот(не имею ввиду кишечник),а сегодня с правой стороны повыше пупка ноет. Не сильно, но неприятно.
swetlannka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, привет вчера не могла выйти к вам - инет постоянно пропадал
Всех неделек - поздравляю и дочками-сыночками тоже поздравляю

Вы тут на жару жалуетесь У МЕНЯ НА ЭТОТ СЧЁТ ТОЛЬКО МАТЫ С понедельника непрекращающийся дождь, холодина просто нереальная Я уже устала, хочется хоть капельку солнышка Давно такого лета не было, чтоб ВООБЩЕ без тепла Сижу дома, так как на улицу даже носа высовывать не хочу
Оль давай поменяемся погодкой
А я впервые нехочу лето, от такой жары уже вся умаялась а она не прекращается и до конца месяца обещают до +40 и август обещают жаркий
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 10:25
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Недельки с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 10:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
Неня вне форума  
Old 16.07.2010, 10:36
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Моя тоже на попе сидит, но сказали не переживать-есть время перевернуться А мы-480-дюймовочка
swetlannka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот ещё одна девочка
Поздравляю с дочуркой
А то что лежит попкой, она ещё перевернется, не переживай
Я узи делала 2 нед малыш лежал поперек а на этой неделе он уже на попке сидит
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 10:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Моя тоже на попе сидит, но сказали не переживать-есть время перевернуться А мы-480-дюймовочка
Вообще у вас нормальный вес, у моей сестры и у подруги в 22 было 480-490г , просто мы крупненькие! У нас на узи врач спросил папу, ну папа кого видите? А она прямо в экран писей повернулась, а он сразу, девочка. Хотя я вообще ничего не вижу, не понимаю....... А была надежда на мальчишку.....Всетаки дочка уже есть..
Неня вне форума  
Закрытая тема