![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчокни!!! Как тут делишки? Есть кто-нибудь еще кто переметнулся в более радостную темку Б??? Смотрю фоточки выкладывают, домой приду с работы мож тоже скину!! А я чет так плохенько себя чувствую, чет меня мутит немного и голова кружится. Мож давление((( Жара такая. Хорошо хоть в кабинете кондер стоит!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про кота могу добавиь еще две ипостаси
![]() Кот "мама на работе" - более скептическая вариация дневного. Меня он за человека не считает, но мирится с присутсвием и раз уж так сложилось, общается. Внятно просит пожрать,попить из крана, почесать или снять со шкафа. даже иногда снисходит до того что бы посидеть на одном диване или поиграть. Кот "мама пришла с работы" - эта сволочь на подгибающихсяот якобы слабости ногах бросается ей в ноги и начинает горько жаловаться на судьбу. Все то его бедняжку обижали не переставая. Зашугано озираясь и давась набрасывается на еду, хотя лопал пять минут назад. С воплями просится на руки и с ужасом оттуда смотрит будто его как мининмум шваброй били. Когда любимая хозяйка не успев переодеться начинает уже его успокаивать и укачивать, он победно озирается и на морде аж написано " о, видали? хе-хе, меня любят больше всех" |
![]() |