Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я сегодня буду вас смешить

Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности - и
выражает свои чувства всеми доступными способами. Он облизывает
хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухо и
пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он
плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности. Главное
огорчение утреннего кота - это то, что не может подать вам кофе в
постель. Но если Вы отдыхаете на даче - к рассвету он принесет на
подушку самое дорогое, что у него есть - свежепойманную мышь.
Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 <<теплых>> СМС в
день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания - подарите ей
утреннего кота. Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять
кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем
поведении...

Дневной кот прекрасен и удивителен. У дневного кота нет зубов и
когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо
дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает
окрестности. Если дневного кота взять на колени - он ведет себя, как
воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько
тарахтит. Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить
эту привычку - иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот -
идеал.

Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между
электрическим миксером и теннисным мячом. Ученые считают, что для
того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой
микроскоп. Это неправда. Чтобы увидеть броуновское движение,
достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения
раз в пять.

Ночной кот имеет две разновидности - отрицательную и положительную.
Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все
законы физики, логики, биологии и здравого смысла. Его действия
непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума. Отрицательный кот
может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно
снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса,
втрое превосходящий его по весу и т.д., и т.п. - при этом все его
махинации будут абсолютно бесшумны. Не пытайтесь понять, как ему это
удалось. А вот так.
Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых
законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная
особенность положительного кота - невероятное количество шума,
сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия. Он с
немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим
стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а
хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить
соседей снизу. Любимое занятие положительного кота - имитировать звук
перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш. При
пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно
дремлющим на шкафу. Если хозяевам удалось уснуть - кот немедленно
переходит в утреннюю фазу.
Давай давай смеши я не против....
катринчик вне форума  
Old 16.07.2010, 12:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
спасибо

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
прикольно
Тася Я вне форума  
Old 16.07.2010, 12:21
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки у меня на работе ни одного фото...меня можно посмотреть на одноклассниках...если кто там есть или в понедельник принесу фото
Будем ждать
Тася Я вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчокни!!! Как тут делишки? Есть кто-нибудь еще кто переметнулся в более радостную темку Б??? Смотрю фоточки выкладывают, домой приду с работы мож тоже скину!! А я чет так плохенько себя чувствую, чет меня мутит немного и голова кружится. Мож давление((( Жара такая. Хорошо хоть в кабинете кондер стоит!!
Motya104 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки у меня на работе ни одного фото...меня можно посмотреть на одноклассниках...если кто там есть или в понедельник принесу фото
ой и меня там можно посмотреть!!!я тож там есть!!!а то у меня ниче не выходит...
НатаФФка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:23
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветики девчокни!!! Как тут делишки? Есть кто-нибудь еще кто переметнулся в более радостную темку Б??? Смотрю фоточки выкладывают, домой приду с работы мож тоже скину!! А я чет так плохенько себя чувствую, чет меня мутит немного и голова кружится. Мож давление((( Жара такая. Хорошо хоть в кабинете кондер стоит!!
Приветик!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:24
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

про котов все в точку! вылитый мамин любимчик...
ashberry69 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 16.07.2010, 12:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Давай давай смеши я не против....
да, да!!!будем вырабатывать гормоны радости!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже в одноклассниках есть.. Може смотреть)) Ольга Прищепа (Борисова) я там)) г.Владимир. Тока отпишитесь если будете смотреть, что вы с форума)) Буду ждать гостей))))
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
А я тоже в одноклассниках есть.. Може смотреть)) Ольга Прищепа (Борисова) я там)) г.Владимир. Тока отпишитесь если будете смотреть, что вы с форума)) Буду ждать гостей))))
ща посмотрю!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща посмотрю!!!
Я тоже там есть. Екатерина Косынкина (там еще девичья фамилия) Подольск-Саранск. жду
катринчик вне форума  
Old 16.07.2010, 12:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ща посмотрю!!!
не могу почему то тебя найти
НатаФФка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:31
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

про кота могу добавиь еще две ипостаси
Кот "мама на работе" - более скептическая вариация дневного. Меня он за человека не считает, но мирится с присутсвием и раз уж так сложилось, общается. Внятно просит пожрать,попить из крана, почесать или снять со шкафа. даже иногда снисходит до того что бы посидеть на одном диване или поиграть.
Кот "мама пришла с работы" - эта сволочь на подгибающихсяот якобы слабости ногах бросается ей в ноги и начинает горько жаловаться на судьбу. Все то его бедняжку обижали не переставая. Зашугано озираясь и давась набрасывается на еду, хотя лопал пять минут назад. С воплями просится на руки и с ужасом оттуда смотрит будто его как мининмум шваброй били. Когда любимая хозяйка не успев переодеться начинает уже его успокаивать и укачивать, он победно озирается и на морде аж написано " о, видали? хе-хе, меня любят больше всех"
ashberry69 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ща зайду посмотрю мож че не так написала!
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хихи)) Наоборот Ольга Борисова (Прищепа)
Motya104 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Перепутала малясь)) Извинтиляюсь))
Motya104 вне форума  
ashberry69
Мама-умница

а меня сайт вообще не пускает моя странца закрыта по подозрению на взлом... бред какой то
ashberry69 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хихи)) Наоборот Ольга Борисова (Прищепа)
Я нашла...красотка
катринчик вне форума  
Old 16.07.2010, 12:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ashberry69, на одноклассники?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема