![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас в квартире микро-климат. спит спеленутая и под одеялком- очень ей комфортно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня выспалась. Легли спать в 11 вечера, Егор положили у свекрови. В ее комнате прохладно ночью, не то что у нас - духота. В 3 часа ночи муж пришел с работы, покормил его. Я встала кормить только в 6
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему иногда даже сонному в рот бутылочку с водичкой даю, если вижу, что он весь горяченький и вспотел. Он с удовольствием пьет, потом вздыхает так с облегчением, и дальше спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю, если недавно ел, но капризничает, значит его что-то беспокоит, пробую дать водички, часто пьет и успокаивается. Я вообще часто воду и без его желания даю, он иногда берет, иногда отказывается. Нам сейчас главное избежать обезвоживания у малыша. А молоком он может и напьется, но молоко - это же не только вода, но и куча других компонентов, это своего рода ЕДА, которую надо переварить, так зачем же давать дополнительную нагрузку на пищеварительную систему, когда ребенок не голоден, а банально мучается жаждой? А из молока эту воду организму надо еще "отделить". А оставшееся переварить.. Не знаю, понятно ли объяснила, нам в роддоме так рассказывали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не знаю... моей всего хватает.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |