Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 13:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день!

Нина,вам удачи на УЗИ!
Оля,отправляй вашу погоду к нам в Крым,мы будем очень рады!
Елена,все это скорее всего по форме судят,у меня со вторым да и сейчас живот круглый-типа девочкин.
Анютик,на счет веса у меня тоже большие прибавки,но я тоже не особо замарачиваюсь.А какая у тебя общая прибавка?

Девочки,мне надо носить бандаж,но я в такую жару не могу его одеть,просто он(малышик) всё время у меня лежит правильно(ттт) и я не хочу чтобы он перевернулся.

Девочки,а Зявке пишите,она появляется на Пузяке периодически.
Машунька вне форума  
Old 16.07.2010, 13:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Неее...вообще говорят что бандаж надо носить когда ребенок уже правильно лег, а при тазовом предлежании он противопоказан!!!
Я вчера спросила у врача про бандаж, спросила какой лучше, она мне сказала что брать лучше трусиками и тонкий. А про тазовое она сказала что мне в любом случаи хуже небудет, все равно КС
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 13:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я вчера спросила у врача про бандаж, спросила какой лучше, она мне сказала что брать лучше трусиками и тонкий. А про тазовое она сказала что мне в любом случаи хуже небудет, все равно КС
я тоже думаю с трусиками купить... видела в аптеке фирма ФЕСТ - там как обычный бандаж только трусиками. Правильно я понимаю??? только вот незнаю, над ли его мне носить??? потребности пока не ощущаю в нем, но если надо, то можно и поносить...
В ритме счастья вне форума  
Old 16.07.2010, 13:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Добрый день!

Нина,вам удачи на УЗИ!
Оля,отправляй вашу погоду к нам в Крым,мы будем очень рады!
Елена,все это скорее всего по форме судят,у меня со вторым да и сейчас живот круглый-типа девочкин.
Анютик,на счет веса у меня тоже большие прибавки,но я тоже не особо замарачиваюсь.А какая у тебя общая прибавка?

Девочки,мне надо носить бандаж,но я в такую жару не могу его одеть,просто он(малышик) всё время у меня лежит правильно(ттт) и я не хочу чтобы он перевернулся.

Девочки,а Зявке пишите,она появляется на Пузяке периодически.
приветик
В ритме счастья вне форума  
Old 16.07.2010, 13:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за две недели только 400гр набрала в этот раз. Г довольна, мне бы хоть вообще не набирать, а наоборот скинуть. В такую жару.... даже БРЫСЬ)))) говорить лень.

Что-то у меня сегодня живот каменеет. И сразу дышать тяжело, как одышка появляется!!! Хотя сижу за компом с утра , и не двигаюсь. Что бы это значило? У меня такого ещё не было.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.07.2010, 13:41
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ирина,это треники скорее всего.
Машунька вне форума  
Old 16.07.2010, 14:35
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!!! Как вы, красавицы?
А у меня дела не очень Ребенок заболел Всю ночь почти не спал, нервничал, плакал, ворочался, а под утро два раза вырвало Бедный, жалко так его, да и еще жара эта невыносимая дело усугубляет, и так плохо, а он еще и горячий! Вот поставила свечку температуру сбить и он наконец-то уснул. Блииин, что ж такое
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 14:38
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, с расстройства не поздравила, недельки - это вам
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 14:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Неее...вообще говорят что бандаж надо носить когда ребенок уже правильно лег, а при тазовом предлежании он противопоказан!!!
А я и не знала даже, сегодня начала носить но пока больше не буду его одевать............ А врач при пальпации на каком сроке может определить правильное положение ребенка???????????
Неня вне форума  
Old 16.07.2010, 15:33
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оленька,желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления!Сама знаю что это такое когда детки болеют.а сейчас ещё и жара не выносимая.
Оля,у меня в 21 неделю первый раз сказала как лежит малышик,ну а теперь и каждый прием!
Машунька вне форума  
Old 16.07.2010, 15:53
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машунь, спасибо огромное Надеюсь быстро поправимся
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 16:02
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Как вы, красавицы?
А у меня дела не очень Ребенок заболел Всю ночь почти не спал, нервничал, плакал, ворочался, а под утро два раза вырвало Бедный, жалко так его, да и еще жара эта невыносимая дело усугубляет, и так плохо, а он еще и горячий! Вот поставила свечку температуру сбить и он наконец-то уснул. Блииин, что ж такое
у нас недавно такое же было... думала дочь съела что не то, а оказалось ангина врач сказала, что сейчас ангина и стоматит ходит....
ПОГОДА вне форума  
Old 16.07.2010, 16:09
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у нас недавно такое же было... думала дочь съела что не то, а оказалось ангина врач сказала, что сейчас ангина и стоматит ходит....
Ого И как мне ее распознать? Я тоже склонялась к тому, что отравились чем-то
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 16:19
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
поздравляю
Цитата:
Нина,вам удачи на УЗИ!
спасибо
nina kiki вне форума  
Old 16.07.2010, 16:27
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,ты врача вызывала?
Машунька вне форума  
Old 16.07.2010, 16:31
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,ты врача вызывала?
Неа, пока не вызывала, будет хуже - буду звонить
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 17:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Неа, пока не вызывала, будет хуже - буду звонить
Privet! skoreyshego vizdorovlenija sinochku!
mozhet vse-taki vracha vizvat, chem predpolagat. Ja panikersha v etpm plane, srazu k vracham ili opitnim ludjam obrashajus...
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 17:16
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
[B]
Оля,у меня в 21 неделю первый раз сказала как лежит малышик,ну а теперь и каждый прием!
ja voobshe ne znala, chto palcami mozhno rebenochka proshupat (tochnee ego polozhenie). U menja srazu pravilnoe polozhenie zanjala i tak lezhit . TTT nadejus ey ne priydet v golovu nikuda perevorachivatsha...
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 17:24
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet! skoreyshego vizdorovlenija sinochku!
mozhet vse-taki vracha vizvat, chem predpolagat. Ja panikersha v etpm plane, srazu k vracham ili opitnim ludjam obrashajus...
Лен, спасибо тебе
А я вообще стараюсь к врачам обращаться лишь по необходимости, не очень доверяю им и их диагнозам, к сожалению, на то были причины Так что по возможности стараемся справляться своими силами , но уж если будут ухудшения - конечно, здоровьем ребенка рисковать не станем, побежим к специалистам!
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 17:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
У меня тоже дочка сейчас с горлом ухом стоматитом и каньюктевитом........ пипец .Но мы уже почти вылечились!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема