Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Mashulya
с тремя месяцами!!!!

СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и я так хочу!!!! прям так же!!! будем с тобой в следующей беременной болталке потом сидеть и тута!!!
согласна
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!ну а если там останутся только те должности,на которые я не могу сесть,например инспектор ДПС не отправят меня палочкой махать,а я б не против!!!!!_))))))
ты МВД? ГУВД? точно сокращение будет уже? у меня муж МВД, их управление к ГУВД хотят присоеденить вроде и может посокращают..

В гос.структуре тебя точно никуда не денут, даже не волнуйся!!! этов коммерции могут предложить должность уборщицы чтоб уволить... У нас так сделали с одной декретчицой. Ей начальница сказала: пиши заявление сама, ты не сможешь со мной работать.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.07.2010, 13:02
мама Ксюша
Гость

Приветики, мамочки-красавицы! С новосельем нас! Машуля - с тремя месяцами доченьку и тебя, конечно.

Девочки, какая же это классная штука - соплеотсос! Почему я раньше об этом не знала! Вчера сходила, купила, вечером промыла Лизе носик и отсосала все каки из него. Сегодня моя принцесса почти не кашляет

Теперь вот жалею, что, когда старшая росла, не было такой чудо-штучки. Ее детство было отравлено спринцовкой

Old 16.07.2010, 13:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю,что пока в декрете никуда не денут.но я боюсь что когда выйду(если мой план не сработает)тут же тырнут(((вот обидно будет,такой работы больше не найти никогда!!!!единственный вариант будет одевать погоны!а я не хочу!!!!!

по схеме нашей у на одни девки должны быть!!!,НО тк сноха нарушила эту схему,родив мальчика,надеюсь что и мне подфартит!!!!
Ой, вот насчет погон У нас через дорогу следственный комитет. Я раньше наотрез отказывалась туда идти, когда мне предлагали. А сейчас чем чаще мимо него прохожу, тем больше плюсов работы там нахожу. Главное это то что он через дорогу!! Не надо никуда ехать по пробкам. Думаю поработать там пока Аленка немного подрастет. Чтобы поближе к дому быть А когда рассказала об этом плане своим в суде, они сказали что разговаривать со мной не будут, если я погоны одену
Glare вне форума  
Old 16.07.2010, 13:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы без пены какали, но зеленые каки были. Потом по разному было, но плакала она меньше, уже не так животик беспокоил. Примадофилус мы тоже пили. Но потом я его забросила как то... Забывала иногда его давать. Итак хватало заморочек с этими капсулами Лактозы!
Не переживай ты так! Ничего в этом страшного нет, со временем наладится все!
спасибо! хорошо бы..
Сашечка)) вне форума  
Old 16.07.2010, 13:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, мамочки-красавицы! С новосельем нас! Машуля - с тремя месяцами доченьку и тебя, конечно.

Девочки, какая же это классная штука - соплеотсос! Почему я раньше об этом не знала! Вчера сходила, купила, вечером промыла Лизе носик и отсосала все каки из него. Сегодня моя принцесса почти не кашляет

Теперь вот жалею, что, когда старшая росла, не было такой чудо-штучки. Ее детство было отравлено спринцовкой
Приветик! А я пробовала пару раз этой штукой отсасывать - не получилось почему то... Может соплей просто не было Надо еще раз попробовать!
Glare вне форума  
Old 16.07.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ты МВД? ГУВД? точно сокращение будет уже? у меня муж МВД, их управление к ГУВД хотят присоеденить вроде и может посокращают..

В гос.структуре тебя точно никуда не денут, даже не волнуйся!!! этов коммерции могут предложить должность уборщицы чтоб уволить... У нас так сделали с одной декретчицой. Ей начальница сказала: пиши заявление сама, ты не сможешь со мной работать.
у нас ГИБДД ГУВД! сокращение ОГРОМНОЕ идет!!!!!все девчонки на работе переживают сильно.а у нас еще пенсонерок много работает,ну не бабки конечно,но уже пенсионный возраст!и несколько девочек без образования,вот и трясутся!!!
вот интересно,че они делать будут,руководство,у нас получается 9 девочек в декрете сидит
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

привет.спасибо!!!!
вот видишь как здорово
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот насчет погон У нас через дорогу следственный комитет. Я раньше наотрез отказывалась туда идти, когда мне предлагали. А сейчас чем чаще мимо него прохожу, тем больше плюсов работы там нахожу. Главное это то что он через дорогу!! Не надо никуда ехать по пробкам. Думаю поработать там пока Аленка немного подрастет. Чтобы поближе к дому быть А когда рассказала об этом плане своим в суде, они сказали что разговаривать со мной не будут, если я погоны одену
здорово,а у тебя знакомые там работают,да?! работа через дорогу это супер вобще!!!!а мне на метро 30 минут и там 10 минут пешком!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Приветик! А я пробовала пару раз этой штукой отсасывать - не получилось почему то... Может соплей просто не было Надо еще раз попробовать!
Может, и не было. У нас просто насморк опять, слышно, как сопли гремят А вообще, врачи советуют аккуратно пользоваться всеми этими штуками. Потому что если сильно высасывать, можно ушкам детки навредить, отит можно спровоцировать. А если маська здорова, то вообще не надо ни в нос, ни в уши, ни в глаза лазить.

Old 16.07.2010, 13:15
мама Ксюша
Гость

Девочки, говорят, на следующей неделе температура опустится до +27 Не Бог весть какое похолодание, но в нынешней ситуации и это хорошо. Мы с Лизой несколько раз гуляли утром, часов в 8. Очень хорошо, не жарко еще. Но не всегда получается проснуться в семь. Особенно у Лизы Блин, вот кто бы раньше сказал, что я летом - в солнечную погоду - в жару - буду сидеть с маськой дома и ждать вечера - не поверила бы!

Old 16.07.2010, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,а у тебя знакомые там работают,да?! работа через дорогу это супер вобще!!!!а мне на метро 30 минут и там 10 минут пешком!!!!
Нее, это у папы моего там знакомые. А я с одной стороны хочу, с другой стороны - такой гадюшник там!! Фуу.
Ну тебе вообще не долго добираться! А я на машине ездила утром 1-1,5 часа, а вечером и 3 часа могла ехать
Glare вне форума  
Old 16.07.2010, 13:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, говорят, на следующей неделе температура опустится до +27 Не Бог весть какое похолодание, но в нынешней ситуации и это хорошо. Мы с Лизой несколько раз гуляли утром, часов в 8. Очень хорошо, не жарко еще. Но не всегда получается проснуться в семь. Особенно у Лизы Блин, вот кто бы раньше сказал, что я летом - в солнечную погоду - в жару - буду сидеть с маськой дома и ждать вечера - не поверила бы!
Урааа! 27 градусов это прям холодно! А мы вообще на этой неделе не выходили на улицу
Glare вне форума  
Old 16.07.2010, 13:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа! 27 градусов это прям холодно! А мы вообще на этой неделе не выходили на улицу
а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А нам и в 7 жарко Ладно, на даче в выходные наверстаем!
Glare вне форума  
Old 16.07.2010, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой
деловушка!! а я бы годик поработала и снова ушла
Цитата:
девчонки,такой вопрос.может кто знает!!!
если в организации идет сокращение,и наш отдел хотят сократить до минимума или совсем.куда денут меня?! и еще вопрос,если сократят,а я пойду из декрета в декрет,могут отказать и уволить?!!!!!
да не имеют права!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Хитрюга))) , а я уже на работу хочу .
и я хочу
Цитата:
я знаю,что пока в декрете никуда не денут.но я боюсь что когда выйду(если мой план не сработает)тут же тырнут(((вот обидно будет,такой работы больше не найти никогда!!!!единственный вариант будет одевать погоны!а я не хочу!!!!!

по схеме нашей у на одни девки должны быть!!!,НО тк сноха нарушила эту схему,родив мальчика,надеюсь что и мне подфартит!!!!
а ты кем работаешь?
Цитата:
и мы также!
ulechka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:23
мама Ксюша
Гость

Цитата:
И мы тоже Но с утра гулять - вообще кайф!

Old 16.07.2010, 13:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
И мы тоже Но с утра гулять - вообще кайф!
а я вот не могу пересилить себя выйти с утра, т.к. Анфиса встает в 7, потом ложится в 8,30-9 и я сней ложусь и мы до 12 спим
ulechka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааа! Хочу такой комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Закрытая тема