Цитата:
Сообщение от Дэлия
А что ты лечила,если не секрет?
|
вообщем то почти 2 года назад жизнь нашего ребеночка оборвалась на шести недельках, потом в течении года М были всего лишь 4 раза. Сдавала кучу анализов, а врачи тупо разводили руками и говорили, что не понимают что со мной не так, ведь все анализы в норме. в октябре 09 г. начали пить ОК, так как Г сказала, что может быть хоть они восстановят мой цикл, но М шли так как надо ИМ. пропив 3 месяца ОК, бросила, так как начала очень сильно поправляться(а я вообще склонна к полноте). и вот уже в июне сего года узнала, что у меня оказывается левостороннее воспаление яичника и матки!была просто в шоке!тут же в больницу положили, капали метрогил, 2 раза в день в мягкое место кололи цефазолин на новокаине и внутривенно еще какую то хрень тож 2 раза в день. потом ТТТ вроде стало все нормально. решили вызывать мои М и кололи прогетерон в чистом виде. М наконец-то пришли!! с 5 по 9 день пила клостилбегит а на 16 день сделали УЗИ и сказали, что О и идите девушка работайте, не упускайте момент!ну и вот мы "работали"!!! потом через несколько дней начала грудь болеть, живот очень тянуло где то в течении 4 дней, как перед М. вот теперь сижу и жду, придут или не придут...
фууух, наверно утомила я тебя