|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне нравится. Стульчик CasualPlay в цвете с дизайном 137 (это красный) от от испанского дизайнера Agatha Ruis De La Prada! 7 уровней высоты кресла 3 положения наклона спинки 5-ти точечные ремни безопасности ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика съемная дополнительная столешница регулируемая подножка 3 положения глубины столешницы компактно в сложенном состоянии легко моющаяся клеенчатая обивка прорезиненые колеса |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите:
хочу поменять автокресло для Паши т.к. мне кажется он вырос с 0+(0-13кг) гуппы(ноги упираются в кресло автомобильное и согнуты в коленках) . думаю взять 0+1 (0-18кг) т.к. гуппы 1(9-18кг) нам уже подарили и мне кажется очень рано сажать его вертикально, хоть и по килограммам мы подходим. вот и думаю купить или нет? какой фирмы? его тоже ставят спиной вперед? ааааааааааааа подскажите ![]() а еще вопросик 18кг это примерно сколько малышу будет месяцев или годиков.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моего мужа брату 6 лет-вот он весит 18 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы взяли 1 со столиком безопасности. Выглядит надежно, детю там удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас кресло инглезина марко поло, там была вкладка от нуля, теперь ее сняли,вот оно до 18 кг, примерно до 4 лет)
у нас новые умения, сам находит под подушкой соску,снимает копачек и берет,и с бутылки крышку сам научился снимать) а еще в лифт когда садимся а он на руках,то он первый по панели с кнопками бьет,конечно нажаеть еще не получается) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет роднулечки мои!!! мы вернулись!!!!!!!!!!
Ангелишка вымахала так,просто не узнать!!!!!!!! большая-большая стала!!!! нас узнала сразу,так визжала от радости)))) отдохнули просто супер! чуть позже в соц.сети фотки выложу! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь!
Цитата:
Цитата:
а мы ползать начали сегодня!
|
||
|
|