Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 17:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Купила я вчера этот круг аж за 500 р (не знаю, почему такой дорогой, он явно этого не стоит). Короче, поплавал карапуз в нем немного, а потом начал возмущаться, сняла и дальше как обычно на маминых руках. Сегодня тоже самое. Хотя первые минут пять прикольно, ему самому даже понравилось... плохо только что в нем не поныряешь... а еще у него почему-то не получается на животе плавать, все время на спину его в этом круге переворачивает... короче, не научился еще..
Я за 420 р. покупала. Мы тоже сначала в круге плаваем, а потом без него. И на животе без него.
Maryana вне форума  
Old 16.07.2010, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
нашла прикольную табличку расчета набора веса/роста вашего малыша. Внизу вводите свои данные и рассчитывает индивидуально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас получается в 1 месяц по росту вписываемся, а вот по весу на месяц вперед скакнули. По таблице 5 кг. весить мы должны в 2 месяца.
Maryana вне форума  
Old 16.07.2010, 17:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас получается в 1 месяц по росту вписываемся, а вот по весу на месяц вперед скакнули. По таблице 5 кг. весить мы должны в 2 месяца.
Богатыри вы у нас
Оля Майская вне форума  
Old 16.07.2010, 17:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет! Сходили в больницу, за месяц 1,5кг наели Теперь весим 5200, а подросли немного-всего на 1,5 см. Вот такая плюшечка у нас
Ксения К. вне форума  
Old 16.07.2010, 18:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили в больницу, за месяц 1,5кг наели Теперь весим 5200, а подросли немного-всего на 1,5 см. Вот такая плюшечка у нас
Ух вы плюшечки точно молодцы, Любава время зря не теряла
Шметик вне форума  
Old 16.07.2010, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Молодцы !!! Значит мы не одни такие. Мы тоже 1,5 кг. наели.
Maryana вне форума  
Old 16.07.2010, 19:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще кажется, сколько ребенку надо столько он и наберет, 1,5 кг или 500г, это как при Б, кто-то ест много и вес не особо набирает, кто -то ест мало и ребенок крупный рождается. Всё у всех индивидуально. А если ребенок ест больше нормы, значит ему столько надо.
Шметик вне форума  
Old 16.07.2010, 20:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется, сколько ребенку надо столько он и наберет, 1,5 кг или 500г, это как при Б, кто-то ест много и вес не особо набирает, кто -то ест мало и ребенок крупный рождается. Всё у всех индивидуально. А если ребенок ест больше нормы, значит ему столько надо.
И я того же мнения.
Maryana вне форума  
Old 16.07.2010, 22:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня под дождь попали, еле убежала, промокла вся..
что-то сегодня он совсем не спит, на руках в основном тусуется.
сейчас какашки были жёлтые и зелёные. впервые,это ж нестрашно?
fxmalishka вне форума  
Old 16.07.2010, 23:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, зеленые это нестрашно, они у многих есть изредка и у нас были, главное, чтоб не постоянно зеленые были.

Чет я совсем расклеилась - маська сегодня совсем днем плохо спит, то на руках, то на груди, грудь опять болит сильнее, ареола натиска не выдерживает, насадки хрен помогают уже, вообщем красота. Муж пришел с работы я разревелась, сейчас унес Мишку погулять, сижу, пытаюсь себя в руки взять.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.07.2010, 23:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, зеленые это нестрашно, они у многих есть изредка и у нас были, главное, чтоб не постоянно зеленые были.

Чет я совсем расклеилась - маська сегодня совсем днем плохо спит, то на руках, то на груди, грудь опять болит сильнее, ареола натиска не выдерживает, насадки хрен помогают уже, вообщем красота. Муж пришел с работы я разревелась, сейчас унес Мишку погулять, сижу, пытаюсь себя в руки взять.
Юль, у меня такая же фигня, ничего, кроме слов, держись, всё пройдёт, незнаю что и сказать...
у меня вообще депрессняк, из-за того что малыш часто не спит ,кричит, провожу одна с ним наедине постоянно время, муж приходит домой в 12 ночи, уходит в 10, выходные 1 или 2 раза в неделю, у меня уже комплексы начинаются, из-за малого общения с людьми, ну, по телефону разве что, раньше я вообще на месте не сидела, столько дел всегда было, туда сюда бегала, столько общения было, активная жизнь, сейчас тоже активная ,но всё сводится только к кругу малыша, я понимаю, что элементарно, дальше своего района мне не уйти никуда. Я рада малышу, безусловно! но вот это ограничение меня, мне не нравится, я так долго не вынесу...., уже мужа ревную к тому, что он более отвызвн от дома, и мысли начинают в голову лезть глупые, хочется ему сказать, давай потом ты будешь дома сидеть, а я на работу выйду....
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 00:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Егор сегодня с 4 до 10:30 не спал. Это он так выспался, спал с 11:30 до 4-х. Сча спит, без купания и массажа мы сегодня.

Как же вам тяжело, девочки
Я сейчас так рада что мы со свекровью живем. Так бы тоже с ума сходила.
Maryana вне форума  
Old 17.07.2010, 00:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
уже сто лет не была в сети..за это время столько всего накопилось на душе мой муж уезжал в командировку и увез с собой ноутбук. в результате я осталась одна с малышкой и без средств связи,у нас нет домашнего телефона. если честно,я думала рехнусь: ничего не успевала по дому, ребенок постоянно у груди,я кушала один раз в день и то стоя периодически приезжала мама или свекровь проведать нас,но это только раздражало. каждую ночь были концерты с газиками..я плакала каждый вечер от своей беспомощности, стало пропадать молоко
чувствую себя ужасной матерью,которая за месяц уже устала при этом в доме бардак и сама выгляжу не самым лучшим образом
Viva вне форума  
Old 17.07.2010, 00:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, я очень люблю своего ребенка, но как же хорошо, что они ушли гулять на пару часов... Постояла полчаса в душе, собралась с мыслями, зажгла свечки, сижу в махровом халате теплом, чет у нас вечер холодный очень сегодня, пью чай, поставила диск инструментальной музыки крутого, вроде депрессуха отодвинулась. Девочки, бум держаться!
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.07.2010, 01:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ничего другого нам и не остаётся!
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 05:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Машуля (fxmalishka) и Галенька (Ugolek), с первым месяцем вас!

Девочки, никто не пробовал никаких средств от подглазин? Рекламируют, например, Garnier
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.07.2010, 07:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,с новым днем!Пусть он будет лучше,чем вчера!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, у меня такая же фигня, ничего, кроме слов, держись, всё пройдёт, незнаю что и сказать...
у меня вообще депрессняк, из-за того что малыш часто не спит ,кричит, провожу одна с ним наедине постоянно время, муж приходит домой в 12 ночи, уходит в 10, выходные 1 или 2 раза в неделю, у меня уже комплексы начинаются, из-за малого общения с людьми, ну, по телефону разве что, раньше я вообще на месте не сидела, столько дел всегда было, туда сюда бегала, столько общения было, активная жизнь, сейчас тоже активная ,но всё сводится только к кругу малыша, я понимаю, что элементарно, дальше своего района мне не уйти никуда. Я рада малышу, безусловно! но вот это ограничение меня, мне не нравится, я так долго не вынесу...., уже мужа ревную к тому, что он более отвызвн от дома, и мысли начинают в голову лезть глупые, хочется ему сказать, давай потом ты будешь дома сидеть, а я на работу выйду....
Машуль,так теперь и будет,пока малыш хоть немного не подрастет,будешь сидеть в своем районе,так сказать семечки грызть.А про одиночество-----мне тоже тошно,как скажет моя мама--все с маленькими детьми одни сидят,никуда не денешься.щас период такой,начнет улыбаться,гулить,веселее будет.
Цитата:
мы сегодня под дождь попали, еле убежала, промокла вся..
что-то сегодня он совсем не спит, на руках в основном тусуется.
сейчас какашки были жёлтые и зелёные. впервые,это ж нестрашно?
ты ведь смесь даешь,так чтом.б. и зеленые,еще и вонючие-не пугайся.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
уже сто лет не была в сети..за это время столько всего накопилось на душе мой муж уезжал в командировку и увез с собой ноутбук. в результате я осталась одна с малышкой и без средств связи,у нас нет домашнего телефона. если честно,я думала рехнусь: ничего не успевала по дому, ребенок постоянно у груди,я кушала один раз в день и то стоя периодически приезжала мама или свекровь проведать нас,но это только раздражало. каждую ночь были концерты с газиками..я плакала каждый вечер от своей беспомощности, стало пропадать молоко
чувствую себя ужасной матерью,которая за месяц уже устала при этом в доме бардак и сама выгляжу не самым лучшим образом
я тоже думаю,что плохая мать,с ума схожу,одного ребенка свекрови"скинула",с другим еле справляюсь.а выгляжу,мягко говоря-не айс......

Вообщем девочки,покисли немного и хватит.Держим хвост пистолетом!
и еще,говорят спящих детей фоткать нельзя.Я конечно,тоже фоткаю,но никому не показываю.
Все пошла сладкую попку мыть.ребенку.
Небо вне форума  
Old 17.07.2010, 08:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,никто не красился,химию не делал?Хочу сделать легкую химию,просто штоб волосы волнистые были и объем,но боюсь,т.к. грудью кормлю.Мож кто знает,щас есть какие -нибудь безопасные химикаты,или как их там называют,вообщем безвредный способ?я никогда не делала,но щас время на укладку,даже феном не хватает,а тут всегда при деле,как говорится.а то хожу,как корова прилизала..........
Небо вне форума  
Old 17.07.2010, 08:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет! Детки просто конфетки!!!

Цитата:
Оно у меня прозрачное, чуть ли не голубоватого оттенка.
У меня первое молоко тоже прозрачное, а потом аж желтое!!! Я когда по 20-30 гр после кормления с груди сцеживаю, оно прям желтоватого оттенка!

Цитата:
Чудеса в решете - муж пришел с работы - как раз ребенок сначала на груди поел, и опять в рев- у мужа на руках затих почти сразу!! И спокойно сидел пока я ужин готовила (а это было минут 25). Поел минут 5 и уснул - мы спокойно не спеша поужинали, он только потом проснулся - отправила их гулять, сижу отдыхаю, молоко накапливаю))) Ну что такое - как будто у меня и у мужа просто два разных ребенка. у него такой тихий, а у меня орал весь день если не получал грудь.
У тебя на руках он чувствует запах молока, мне неоднократно повторяли, что не у мамы ребенок после кормления успокаивается быстрее!!!

Цитата:
просто думаю теперь, не может ли у него животик именно из-за смеси болеть, у него чуть ли не запор, вчера одни какашки были более густые, чем обычно, трудновато он какает последние дни, я ничего такого не ела, вот и незнаю, что думать уже о его животике.
Мы на ГВ, но иногда сутки не какаем, я ввела в свой рацион горсть чернослива в день!

Цитата:
Девочки, смутно помню, что детей совсем маленьких нельзя сажать из-за нагрузки на позвоночник - в Англии такой установки вообще нет, но вот по старым правилам -до скольки это "нельзя"? Как вы своих малышей держите?
Сажать нельзя, ребенок должен сам сесть. А по поводу ношения на руках, вот такую штуку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
я уже с ума схожу, как он сегодня орёт, и я одна весь день, просто немогу уже руки опускаются, незнаю отчего так кричит, неужели животик болит и не помогает ничего, сегодня эспумизан давала 2 раза, вчера саб-симплекс, на улице с 8 до 10 вечера поспал и всё, орёт не переставая, боюсь не наорёт ли он себе грыжу или ещё что, вообще боюсь, что потом нервным будет из-за этих криков, как успокаивать и незнаю..., совсем расстерялась.
Эспумизан и саб-симплекс дают только комплексно, они за раз не помогают! А вообще мне кажется, что это еще и реакция на жару, у меня у родителей в цоколе 20 градусов, так я туда на ночь с Алиской переехала, и днем, когда сильно орет, туда ухожу!!!

Цитата:
У моего малыша сыпь какая-то выступила, уже второй день борюсь с ней, на личике немного, а на шее и за ушками побольше, потничка или аллергия какая-то. Бепантен не помог, купила вчера Бюбхен, пробую. В ромашке купаем. Так жалко масика, личико такое чистенькое было, и откуда эта кака взялась . Грешу на кисломолочный НАН. Пока его давать не буду.
Я на ГВ, а тоже сыпь на личике и лбу... Сама не знаю, что еще сделать, ромашкой обтираю, умываю почаще, но все равно есть... Она после кормления аж потная с одной стороны, которой на руке лежала... Ща пытаюсь кормить лежа и ее не касаться...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, нам можно какие-нибудь таблетки от головы?
Аспириносодержащие ни в коем случае, а вот ибупрофен можно, но только в крайнем случае!

Цитата:
Я в последнее время тоже стала пеленать. Раньше совсем не пеленала. Но пеленаю я его в 5-6 утра. Начинает копошиться/кряхтеть, хотя сам спит. Спеленаю и спит тихо дальше.
А я на сон пеленаю, иначе не спим, вздрагиваем и будим себя руками...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет всем, нам тоже пеленание оч помогает, правда не всегда.
у нас др проблема - не берет грудь, приходитсяя сцеживать и кормить из бутылочки
А бороться не хочешь? Моя тоже такой финт выкинула, ща принципиально бутылочку в руки не беру, и кормлю в прохладе!!!

Цитата:
Было бы неплохо встречу организовать
Согласна, но давайте дождемся адекватной погоды...

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
девочки как вы с жарой боретесь? и как на жару малыши реагируют?
Плохо реагируют, кондер или ухожу жить в цоколь... Там 20 градусов...

Цитата:
Девочки, кто малышей чем занимает, когда не спите? Кто-нибудь на коврики развивающие кладет? Они там долго лежат?
На коврике лежим, в кроватке с мобиле или в качелях! По настроению, иногда до часа может валяться!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как у вас получается ногти стричь? малыш плачет? моя орёт!
Стригу 2 раза в неделю, по утрам у нас массаж и гимнастика, мы лежим голые на пеленке, если часа 2 после кормления прошло, то минут 40 выдерживает, вот тогда и нос чищу и ногти стригу
Aimy вне форума  
Old 17.07.2010, 08:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы чего это расклеиваетеся??? Нука все берем себя в руки и смотрим на жизнь с позитивом!!!
Мне, конечно, полегче, т.к. я на даче, тут и мама и бабушка, НО здесь еще сестра с племяшей (1г8м), так что основное внимание на них, а я сама с Алиской бегаю, хотя мама купать помогает и таскает пока я ванну мою! Вчера муж приехал, так полегче стало, мы с ним в цоколь ушли (там попрохладнее) и никто нас не трогал Алиска капризничала, животик болел, в итоге успокоилась только у меня на животе и заснула, а у меня спина начала затекать, в итоге я облокотилась на мужа, Алиска на меня и мы так подремали! Эх зря не сфоткали
А мы уже улыбаемся вовсю, разговариваем, узнаем лица, на меня больше всех смотрит, а вчера от папки глаз не отрывали Так что ищите позитивные стороны, газики и колики - это мелочь, которая пройдет, а радость, кот ребенок приносит, на всю жизнь!!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема