![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну. И тут тишина... А у мегня депрессняк... Апатия паолная... Или нет, не полная. Я по мужу соскучилась... Еще только 5-й день как он уехал. И связи нет, и приедет неизвестно когда....
Ладно, надо приходить в себя. У меня Макс ходит с табуреткой... Вот подумываю - может каталку купить... Хотя деньги надо на машину копить........ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так дааааа!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Евпатий! Москвичи, блин) у нас зарплат то таких нет почти))) Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, напиши чем кормишь Тему, а то мне не очень понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, я тебе никак не сообщу прискорбную весть! побежала я в магазин за футболкой вашей. залетаю, вижу - висит! довольная хватаю её и направляюсь к кассе. а потом думаю - чего-то она мелковата как-то... смотрю на бирку - 50 см, 3,2 кг
![]() ![]() короче облом! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще я вам, девочки, забыла сказать((( У нас горло разболелось.. причем так неожиданно..Слышу, ребенок как-то сипит... пошла к врачу- горло краснющее( Вот набрали лекарств- лечимся..... И снова мы просрали 3 прививку((( Опять вакцины нет( Теперь думаю, какого хрена выпендривалась....Сделала бы бубакок и все норм было бы... Нам педиатр так и сказала...что ребенок у нас крепкий и здоровый и совершенно спокойно перенес бы его.. Есть просто дети,которых они сами направляют на Инфанрикс.... а теперь мало того, что у нас первые две черт знает с каким промежутком, что плохо для формирования иммунитета, еще и не известно когда появится вакцина..Обещали , что в конце июля, а нам 27 ехать...Блин, все не слава Богу((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А, Тань, чем кормлю... Мы щас чуток поменяли местами еду) Выходит так: 5-6 утра- молоко Тема из пачки 100 мл где-то, 9.30- 10 - творожок или кашка. 13.30-14.30- мясо, овощи(пюре), 18.00- кефир, йогурт питьевой( раньше творог и фрукты), 21.00- жидкая кашка( манка лучше идет, чем рис) Из бутылки даю.... раньше до кашки давала либо Агушу кисломолочную либо кефир. Но щас почему -то нереально их найти(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так напиши чем ребека кормишь, а то на два кормления мне хватает фантазии (мясо+овощи, каша+фрукты) а чем третье заменять кроме творога? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, это тоже проблематично было... Но вы то на ночь кушаете грудь..... Тогда не знаю.. может другие овощи давать? Ну это надоест варить 2 раза через пару дней... Соседка моя- сама кефир вообще делает. молоко кипятит и туда ложечку кефира свежего... и все, в тепленькое место....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я как раз вчера там выбирала футболки сидела )) и слииинг очередной ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А Бубакок совмещеная же( АКДС+Поли), она одним уколом. Если начали делать ту, ей и надо все три раза прививаться... А слинг я б тоже выбрала,но наверное уже не буду.. уж не много там его таскать осталось) А молоко ушло совершенно нормально и спокойно.. пару раз сцедилась и все.. грудь как шарик воздушный сдулась(( Щас пипец на что похожа((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ооу, как я не хочу терять свой 4-й номер( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня Лиза сделала мне подарок))) Сказала маммма и дай тидю)))) А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Матюха поднял на с пол седьмого, спать дальше не было желания - жарко, вышла на балкон, а там РАЙ -28 градусов. Сейчас мелкий там спит) Сегодня поработаю и поедем на дачку) Послала мужа на рынок за репкой, попробуем ее покушать) |
|
![]() |