Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 21:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки.. испекся мой хлебушек... мммм... не передаваемый вкус))
Буде еще его печь))
здорово! поздравляю! хозяюшка!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 22:00
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Вот и он))
kinski вне форума  
Old 16.07.2010, 22:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой какая красота все открылось спасибо огромное
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 22:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и он))
аппетитненько! молодец
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 22:15
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
аппетитненько! молодец

Рецепт проще некуда))
kinski вне форума  
Old 16.07.2010, 22:28
ulybka
Гость

Цитата:
Вот и он))
потрясающе такой симпотяга, представляю аромат мммммммммммм

Old 16.07.2010, 22:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и он))
какой замечательный,а аж аромат почувствовала здесь. Вкусный наверное)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.07.2010, 22:29
ulybka
Гость

Цитата:
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них
Я постоянно реву, причем иногда сама не понимаю над чем

Old 16.07.2010, 22:32
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
потрясающе такой симпотяга, представляю аромат мммммммммммм
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
какой замечательный,а аж аромат почувствовала здесь. Вкусный наверное)))
С большим удовольствием слопала кусочек))

Всех агитирую на выпечку домашнего хлеба)) И вкуснее и полезнее..
kinski вне форума  
Old 16.07.2010, 22:35
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

ulybka, а почему тебя нет на первой страничке?
У нас с тобой ПДР в один день))
kinski вне форума  
Old 16.07.2010, 22:39
ulybka
Гость

Цитата:
ulybka, а почему тебя нет на первой страничке?
У нас с тобой ПДР в один день))
Я проворонинила когда все переделывали Да и в ПДР я не уверена у меня линеечка по месячным стоит, а они у меня не регулярные были Вот 20 июля схожу на узи и вам отпишусь НАдеюсь пол клопыша нашего скажут

Old 16.07.2010, 22:42
ulybka
Гость

Цитата:
С большим удовольствием слопала кусочек))

Всех агитирую на выпечку домашнего хлеба)) И вкуснее и полезнее..
мне такие подвиги не по плечу, я что по проще лазанью, штрудель, пицу А сейчас вообще без духового шкафа живу

Old 16.07.2010, 22:52
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я проворонинила когда все переделывали Да и в ПДР я не уверена у меня линеечка по месячным стоит, а они у меня не регулярные были Вот 20 июля схожу на узи и вам отпишусь НАдеюсь пол клопыша нашего скажут
У меня тоже по месячным стоит.. с узи разница в 3 дня))
напиши каравашке.. она с модером связывалась..

Цитата:
мне такие подвиги не по плечу, я что по проще лазанью, штрудель, пицу А сейчас вообще без духового шкафа живу
сочувствую(( а у меня мамка лазанью в мультиварке делает.. а я все на нее не решусь.. ты с сухим тестом делаешь или с самодельными?
kinski вне форума  
Old 16.07.2010, 22:57
ulybka
Гость

Цитата:
У меня тоже по месячным стоит.. с узи разница в 3 дня))
напиши каравашке.. она с модером связывалась..

сочувствую(( а у меня мамка лазанью в мультиварке делает.. а я все на нее не решусь.. ты с сухим тестом делаешь или с самодельными?
А у меня с последним узи разница в 2 недели была
Лазанью и с таким и с таким делала, с самоделошным нежнее получается, а в покупное надо больше соуса

Old 16.07.2010, 22:59
ulybka
Гость

Девочки, я спать глазки закрываются Спокойной ночи вам и вашим пузяшкам сладким!!!!!!!

Old 16.07.2010, 23:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт девочки вы вязать умеете...а меня раньше как не учили-ничего не выходило.У меня мама на сестрёнку такие пинеточки вязала обалденные,и кофточки всякие.Эх...а я только если сшить, и то машинка нужна швейная
Ой, а я вообще лентяйка - ни шить ни вязать не умею и не хочу. Хватило дестких уроков в школе, чтробы понять,что руки не тем концом вставлены)) Поэтому пусть бабушки вяжут всякие красивости нам
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я на старшего продавца устраивалась,хотела хоть если официально не устроюсь так подработать месяца 3.я искала и ищу где нет медосмотра,так сейчас работадатели такие им обязательно справку о беременности подавай. постоянно ищу работу-никак пока, а срок идёт-да и по мне уже видно что беременна,посоветовали на биржу встать-а мне надо по месту жительства-здесь не ставят. а в другой город 3-часа туда 3 обратно я наверное не смогу ездить , и незнаю вобще получится или нет?
Да, в сфере торговли с этим сложнее. Может офисную работу поискать? Обычно на офисные должности не требуют никаких медосмотров и уж тем более справок о беременности)
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:54
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а я вообще лентяйка - ни шить ни вязать не умею и не хочу. Хватило дестких уроков в школе, чтробы понять,что руки не тем концом вставлены)) Поэтому пусть бабушки вяжут всякие красивости нам

У меня тоже руки не тем концом приделаны)) особенно это касается шитья))
Зато люблю поковыряться в технике.. комп починить и т.д.)))
Хотя люблю готовить))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 08:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Ох и наболтали вы тут, еле все прочитала. Вчера ездила на узи, да так домой и не вернулась, заночевала у бабушки. Только сейчас до компа добралась.

Цитата:
Девочки у меня аллергия началась не большая-обычно это у меня на цитрусовые-но я их не ела. Вот как думаете можно супрастин выпить от аллергии? или терпеть?а то чешется всё),),),)
Все лекарства только по согласованию с врачом. Фармацевт в аптеке не авторитет, он может не знать влияние препарата на Б, он может не вспомнить сразу что еще у них есть из этой группы. Он не обязан знать все, его задача подать тебе то, что ты просишь и разобрать каракули врача в рецепте. Интернет тоже не панацея. Тут на разных сайтах пишут противоположные вещи. Только твой лечащий врач может сказать что тебе можно и что нельзя и в какой дозе. Моя врач дала мне свой сотовый для таких экстренных вопросов.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Бедняжечка....что-то у тебя затянулось с этим токсом!!! Мальчик будет!
А мое окружение наоборот говорит, что от девочек токсикоз сильнее, а мальчишек легко носить.

Цитата:
Я не знала, что кофе категорически нельзя! По-моему нежелательно только! Мне иногда ну очень кофе с молоком хочется - я пью!
Кофе не категорически. Его нежелательно. А конкретно про себя лучше спросить у врача. Он и анализы твои знает и течение Б, и все-все-все. Лично мне кофе можно, но только натуральный, некрепкий и редко. Растворимый -отрава для желудка. Крепкий поднимает давление, его можно только тем, у кого давление из-за беременности упало ниже уровня городской канализации. Кому-то запрещают все кофеиносодержащие напитки. Это и кофе, и любой чай, пепси, кола и что-то еще. Кому-то никаких ограницений на кофе не вводят, все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
а еще сказали, что писька видна-мальчик будет ( я блин Бусю ждала почему-то ) Зато папашка наш чуть не уписился от радости, вот такие новости
Всех у кого неделька мои поздравления
Поздравляю! Значит тебя твоя интуиция подвела?

Цитата:
Мальчик...хиииии, как прикольно
Как же она так точно сказала??? странно вообще-то, равнова то для точного прогноза!!!
На хорошем аппарате видно как только сформировались половые органы, а в 12 недель они уже совсем готовы. Опытный врач безошибочно скажет и на этом сроке.
Цитата:
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них
Я недель в 6-9 нытиком была. От всего ревела. Слово не вовремя скажи - в слезы, радость какая - в слезы, вспомнила что-то - реву... До Б никогда плаксивой не была. А сейчас уже стабилизировалось все. Я более сентиментальная, чем до Б, но не реву уже.
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2010, 08:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема