![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
напиши каравашке.. она с модером связывалась.. сочувствую(( а у меня мамка лазанью в мультиварке делает.. а я все на нее не решусь.. ты с сухим тестом делаешь или с самодельными? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Лазанью и с таким и с таким делала, с самоделошным нежнее получается, а в покупное надо больше соуса ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже руки не тем концом приделаны)) особенно это касается шитья)) Зато люблю поковыряться в технике.. комп починить и т.д.))) Хотя люблю готовить)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ох и наболтали вы тут, еле все прочитала. Вчера ездила на узи, да так домой и не вернулась, заночевала у бабушки. Только сейчас до компа добралась.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я недель в 6-9 нытиком была. От всего ревела. Слово не вовремя скажи - в слезы, радость какая - в слезы, вспомнила что-то - реву... До Б никогда плаксивой не была. А сейчас уже стабилизировалось все. Я более сентиментальная, чем до Б, но не реву уже. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам КТР 54 мм Длина кости носа 3,5 мм, ЧСС 152 Срок 12-13 недель. Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе? А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая. |
![]() |