Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
))
А меня иногда просто выносит и я рявкаю на людей!!!!!!! ППЦ наверно зрелище С виду вся такая спокооойная мамашка) А как рот открою: держитесь хто может)
мне пока орать еще не приходилось, но тож, наверное, не фонтан зрелище будет А так тоже девочка-припевочка
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2010, 11:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Эт точно!!!!!!!!! А еще жутко любят в коляску заглядывать...
я маскитную сетку надеваю.злая я наверное,тетка одна спрашивает,комаров то нет,че сетку одели,я говорю-шоб вы не зырили.через нее особо не видно.че всем есть дело до наших детей?а еще в любом доме есть парочка теток,которые сидят на лавках и перетирают все,что происходит в их доме..........кто как оделся и т.д.Бесит прям!
Небо вне форума  
Old 17.07.2010, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я маскитную сетку надеваю.злая я наверное,тетка одна спрашивает,комаров то нет,че сетку одели,я говорю-шоб вы не зырили.через нее особо не видно.че всем есть дело до наших детей?а еще в любом доме есть парочка теток,которые сидят на лавках и перетирают все,что происходит в их доме..........кто как оделся и т.д.Бесит прям!
это специальные тетки, они в каждом доме есть
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2010, 11:57
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Я тож маскитку натягиваю нада не нада
paias вне форума  
Old 17.07.2010, 12:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчонки,у кого мальчики,я извиняюсь конечно за такой вопрос,но хочу спросить.у моего по утрам всегда эрекция,и еще перед тем как полписает тоже,зрелище то еще.это вообще нормаль но?у вас такое бывает??нам в универе такое не рассказывали,как говорится,это мы не проходили........
Небо вне форума  
Old 17.07.2010, 12:05
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у меня москитки нету,рынок рядом.Вот пошла я туда, мелкий в бодике спит себе, никого не трогает, подлетает бабка, и давай:ой, какой хорошенький, ой,какой толстенький,ой,какая лапочка.Я на нее как набросилась,грю,иди куда шла, че рот раскрываешь, молчи се в тряпочку,коза старая,глазишь тут!!!!! Ладно бы шла, посмотрела,промолчала, сама знаю,какой у меня ребенок. она тут же испарилась с извинениями.Все же знают, что сглазить-раз плюнуть, и все лезут! И у всех дети маленькими были, тож так рявкали
Lennusya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:06
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,у кого мальчики,я извиняюсь конечно за такой вопрос,но хочу спросить.у моего по утрам всегда эрекция,и еще перед тем как полписает тоже,зрелище то еще.это вообще нормаль но?у вас такое бывает??нам в универе такое не рассказывали,как говорится,это мы не проходили........
Нормально, не переживай
Lennusya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы свою малютку покрестили. Все прошло хорошо. Начала немного капризить только в конце и то у меня на руках успокоилась. А еще прикол: одеваем мы малышей в крестильные наборы, наша посередине стола, по бокам 2 мальчугана лежат и орут. Дак Евулька так на них серьезно смотрела. Такое ощущение, что думала - чего орут?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ленусь, а что такое подглазин???
Темные круги под глазами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.07.2010, 12:08
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Перед тем как писать-стабильно))
paias вне форума  
Old 17.07.2010, 12:17
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну да Я,когда Стасу делали массаж, не знала.Мне массажист говорит, пеленочку подложи, щас пописает,я смотрю и правда. Так прикольно было, до этого не замечала Сейчас уже ловлю Кирюшку, а то часто на руках без ничего лежит. Девочки, а у вас малыши лепечут?
Lennusya вне форума  
Old 17.07.2010, 12:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуйте так,когда оре или хнычет включите воду в ванной на всю,так чтоб был шум в трубах,выключите свет и укачивайте.может кому поможет.они успокаиваются,т.к. это им напоминает шум сосудов,когда в животике были.и по попке постукивайте,это как отображение сокращений вашего сердца.я тож целыми днями одна.щас на улице с ноутбуком сижу,все так зырят,как буд-то компьютера ни разу не видели......
его шум воды не всегда успокаивает...
сейчас опять орал, массаж делала-делала. вставила палочку, и покакал очень много, жёлтые какашки, вчера 4 раза какал так, попробую свекольный сок дать, может и правда поможет.
я тоже всегда с ноутбуком на улицу выожу, зырят не то слово...
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы покрестили Егора. По крещению он у нас Георгий. Все прошло хорошо. Было 5 детишек : 4 девочки и мы. Кричали все, кроме нас. Под конец Егор вообще уснул
Сейчас ждем крестных в гости, будем праздновать.

Вчера муж на работе получил единовременное пособие, которые 11 т.р.. На след. неделе получим 5,5 т.р. в собесе.

Вчера гуляла до половины двенадцатого, дома вообще душегубка. Во дворе вечером хоть жить можно.
Maryana вне форума  
Old 17.07.2010, 12:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы покрестили Егора. По крещению он у нас Георгий. Все прошло хорошо. Было 5 детишек : 4 девочки и мы. Кричали все, кроме нас. Под конец Егор вообще уснул

Вчера муж на работе получил единовременное пособие, которые 11 т.р.. На след. неделе получим 5,5 т.р. в собесе.

Вчера гуляла до половины двенадцатого, дома вообще душегубка. Во дворе вечером хоть жить можно.
Поздравляю с Крещением!!!
Маш, а вам говорили прийти завтра на причастие, в смысле тебе одной, кажется?
fxmalishka вне форума  
Old 17.07.2010, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Поздравляю с Крещением!!!
Маш, а вам говорили прийти завтра на причастие, в смысле тебе одной, кажется?
Спасибо. Сказали привести ребенка на причастие. Но неплохо было бы и родителям причаститься, исповедаться и т.д.
Maryana вне форума  
Old 17.07.2010, 12:33
paias
Мама-чайник

Девочки...у меня вопросик! А если муж у меня официально нигде не работает, а мс работы просят справку, что он пособие не получал по случаю рождения ребенка, что делать?
paias вне форума  
Old 17.07.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...у меня вопросик! А если муж у меня официально нигде не работает, а мс работы просят справку, что он пособие не получал по случаю рождения ребенка, что делать?
Копию его трудовой.......
Maryana вне форума  
Old 17.07.2010, 12:41
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и должно быть!когда писать хочет или только пописает!
кошечка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
так и должно быть!когда писать хочет или только пописает!
У нас тоже, когда писать собирается, писюн поднимается.
Maryana вне форума  
Old 17.07.2010, 12:45
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!
Девочки я про роды написала! кому интересноhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2013464
кошечка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Сказали привести ребенка на причастие. Но неплохо было бы и родителям причаститься, исповедаться и т.д.
а вообще это обязательно, причастие?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема