Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 11:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,Привет!Как дела?
Да Ксюшка,нам сейчас может сниться и такое.
А мне сегодня приснилось,что бывшая свекровь говорит,покупай нитки и начинай вязать доченьке костюмчики,а я говоря что у нас мальчик,на что она сказала что мало верится.Хрень какая-то.
Может там доча!
Да нет...если на узи сказали,что сынуля...
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы ушли делать шарлотку, а то яблок нападало уйма, надо ж их в дело пристроить . И поесть надо уже! так что вернемся позже!
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 11:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами полностью согласна!
Вот и мандражирую перед узи!
Что-то в первый раз у меня так серьезно
Ксюшенька, удачного УЗИ вам!!! Не волнуйся![/QUOTE]

Завтра приду...расскажу как все прошло!
Не опустилась ли мошонка у нашей девочки
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Завтра приду...расскажу как все прошло!
Не опустилась ли мошонка у нашей девочки
Будем ждать!!!!!! тоже хочуууу....
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня сегодня толстенькой назвали))))
Кто посмел???

Мне тоже такое моя начальница как-то сказала...я ее в контры отправила
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто посмел???

Мне тоже такое моя начальница как-то сказала...я ее в контры отправила
Я хожу к женщине одной врачу на дом, так вот она меня сегодня потрогала, сказала ТЬФУ-ТЬФУ все хорошо у нас!!! Выросли за недельку, а я встала и она говорит "Ой какая ты толстенькая уже....но эта полнота приятная!!!" Я говорю "Ага!....а впереди еще 3 месяца. А она мне говорит не вздумай никаких диет и ничего такого....сколько наберешь все твое, потом будешь скидывать...
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасиб, я надеюсь, что не буду больше курить! А вообще я убить готова, когда стоят мадамы с животом и с сигаретой! Мне кажется, что отвратительней зрелища придумать трудно
я этого тоже не понимаю...когда с сигаретой или с пивом...с коляской или спузиком...почему-то неприятно...
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы ушли делать шарлотку, а то яблок нападало уйма, надо ж их в дело пристроить . И поесть надо уже! так что вернемся позже!
Мм...вкусненько...удачной шарлотки!
А вы в своем доме живете?
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать!!!!!! тоже хочуууу....
Потерпи немножко!
Уже скоро!
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,спасибо!А вещички это хорошо!Я очень люблю на даче открыть шкаф и пересматривать Ромкины вещи.Ну,значит ты кругляшик.
Ксюша,я вот тоже надеюсь,что не ошиблись,так сыночка хочется.
Галя,счастливая,я тоже люблю "Шарлотку",но вес не дает есть то что хочется.
Машунька вне форума  
Old 17.07.2010, 11:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, читала короче, что у малыша уже выработался свой режим сна и бодрствования....так вот уже который день это наблюдаю!
Утром в одно и то же время мы мамку будем, а на ночь спать не даем!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу к женщине одной врачу на дом, так вот она меня сегодня потрогала, сказала ТЬФУ-ТЬФУ все хорошо у нас!!! Выросли за недельку, а я встала и она говорит "Ой какая ты толстенькая уже....но эта полнота приятная!!!" Я говорю "Ага!....а впереди еще 3 месяца. А она мне говорит не вздумай никаких диет и ничего такого....сколько наберешь все твое, потом будешь скидывать...
Вот и я напоминаю толстенькую...по бокам разошлась..в спине и т.п
а на диету я не собираюсь садиться.
Если только немного ограничить себя в еде...потому что сейчас я ну очень часто ем...Думаю лишнее.
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 12:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я напоминаю толстенькую...по бокам разошлась..в спине и т.п
а на диету я не собираюсь садиться.
Если только немного ограничить себя в еде...потому что сейчас я ну очень часто ем...Думаю лишнее.
Точно наверное девчонка у тебя!
А я когда голодная, ляля начинает буянить)))) вот как ни поесть, жалко же...
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 12:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно наверное девчонка у тебя!
А я когда голодная, ляля начинает буянить)))) вот как ни поесть, жалко же...
Ой незнай, Ритуль. Не хочу себя настраивать.

Ну это то да...если малышка хочет кушать - то надо.
А я вот за собой стала замечать..никто не просит... а я иду и ем..хотя можно было бы и не есть. Совершенно безконтрольно.
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой незнай, Ритуль. Не хочу себя настраивать.

Ну это то да...если малышка хочет кушать - то надо.
А я вот за собой стала замечать..никто не просит... а я иду и ем..хотя можно было бы и не есть. Совершенно безконтрольно.
ну тогда да....Надо себя по рукам бить, чтоб не повадно было!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 12:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда да....Надо себя по рукам бить, чтоб не повадно было!
Точно

Ладненько...пойду я готовиться к приезду сына...
Он заказал крылышки с картошкой в духовке.
А себе окрошечки нарежу так хочется!

Вчера...у мужа днюха была. Так мы с ним пошиковали...На дом заказали утку по-пекински с лепешками, соусом, огурцами и луком порей. Ну и там ушки...лепешки с луком...Ммм..объедение

А по рукам я себя обязатно начну бить...вот только еще поем чуть -чуть и усе...
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 13:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki privetik!
Mashen´ka, s nedelkoy tebja!

Цитата:
Девочки, а мы себе много беременной одежды покупали? Я купила брюки льняные, легкую футболочку и юбку+еще одна футб.была, которая широкая. Вот щас думаю, что еще до конца августа работать, но покупать уже честно не хочется-жалко денег на себя! Уж лучше я сыну покупать буду. А с одеждой думаю обойдусь, тем более что на осень все ранво придется покупать штаны или джинсы теплые, и ботинки на сплошной подошве, а то у меня одна шпилька.
ja sebe eshe ni odnoy veshi dlja B ne kupila... pokupaju sarafani ot grudi so svobodnim kroem, nu i veshi s rezinochkami ne tugimi. K oseni djinsi pridetsja pokupat. Seychas ja otbrosila etu misliz-za zhari. Tolko shlepki i plat´ja noshu))

Цитата:
Желаю тебе дочечку, но скажу так..мальчики тоже хорошо)))
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Анют, спасибо!
Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит
А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно!
Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет Но третьего я в своих планах никогда не рассматривала точно[/QUOTE]

eh, a mi prikalivalis po povodu obrazovanija pola rebenka. JA svoemu govorju - vot ti pivo pésh, tam mnogo zhenskih garmonov, poetomu u nas devchenka poluchilas. A u podrugi muzh viski lubit, poetomu u nih malchik
Цитата:
Девчонки, а кто до Б курил и бросил, когда заберемел (как я)? Интересно про ощущения ваши послушать сейчас по этому поводу!
ja dolgo kurila, koda zaberemennela, konechno prishlos brosit. Perviy trimestr ne tjanulo sovsem. A vot na protjazhenii etogo mesjaca tjaga vernulas... osobenno, kogda nervnichaju. No kogda idu po ulice ili gde-to na menja dimjat, besit i neprijatno...
Elena09 вне форума  
Old 17.07.2010, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое
Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются
Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 14:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое
Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются
Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать
pozdravljau s pokupkoy!
konechno v brukah seychas umeret mozhno. ja iz platév i kombinizonchikov s shortami ne vilazhu)))
fotki plat´ja v studiju!
Elena09 вне форума  
Old 17.07.2010, 14:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdravljau s pokupkoy!
konechno v brukah seychas umeret mozhno. ja iz platév i kombinizonchikov s shortami ne vilazhu)))
fotki plat´ja v studiju!
Будут позже
мужчин моих пока нет дома и фоткать некому
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема