![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго,спасибо!А вещички это хорошо!Я очень люблю на даче открыть шкаф и пересматривать Ромкины вещи.Ну,значит ты кругляшик.
Ксюша,я вот тоже надеюсь,что не ошиблись,так сыночка хочется. Галя,счастливая,я тоже люблю "Шарлотку",но вес не дает есть то что хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читала короче, что у малыша уже выработался свой режим сна и бодрствования....так вот уже который день это наблюдаю!
![]() Утром в одно и то же время мы мамку будем, а на ночь спать не даем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на диету я не собираюсь садиться. Если только немного ограничить себя в еде...потому что сейчас я ну очень часто ем...Думаю лишнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я когда голодная, ляля начинает буянить)))) вот как ни поесть, жалко же... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это то да...если малышка хочет кушать - то надо. А я вот за собой стала замечать..никто не просит... а я иду и ем..хотя можно было бы и не есть. Совершенно безконтрольно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Точно
![]() Ладненько...пойду я готовиться к приезду сына... Он заказал крылышки с картошкой в духовке. А себе окрошечки нарежу ![]() ![]() Вчера...у мужа днюха была. Так мы с ним пошиковали...На дом заказали утку по-пекински с лепешками, соусом, огурцами и луком порей. Ну и там ушки...лепешки с луком...Ммм..объедение ![]() А по рукам я себя обязатно начну бить...вот только еще поем чуть -чуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Devochki privetik!
Mashen´ka, s nedelkoy tebja! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит ![]() А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно! Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет ![]() ![]() eh, a mi prikalivalis po povodu obrazovanija pola rebenka. JA svoemu govorju - vot ti pivo pésh, tam mnogo zhenskih garmonov, poetomu u nas devchenka poluchilas. A u podrugi muzh viski lubit, poetomu u nih malchik ![]() ja dolgo kurila, koda zaberemennela, konechno prishlos brosit. Perviy trimestr ne tjanulo sovsem. A vot na protjazhenii etogo mesjaca tjaga vernulas... osobenno, kogda nervnichaju. No kogda idu po ulice ili gde-to na menja dimjat, besit i neprijatno... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое
![]() Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются ![]() Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках ![]() А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
konechno v brukah seychas umeret mozhno. ja iz platév i kombinizonchikov s shortami ne vilazhu))) fotki plat´ja v studiju! ![]() |
|
![]() |