Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 23:02
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки добрый вечер, Стася, софюшка, малина детки такие лапуски чмоки их.
Девочки поругайте меня немедленно, мы тут обмываем квартиру и уже второй день пью пиво миллера, вчера аж 7 бутылок, а сегодня где-то 3-4 ужассссс, вот говорю себе не буду больше пить, а на улице жарище и вот тянет к холодненькому пивку. Блин даже стыдно писать. Всё завязываю больше не буду. Сижу сейчас сцеживаюсь и думаю дать Левентику молоко или вылить
mayechka вне форума  
Old 16.07.2010, 23:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
вроде последние 2 мес все шло по графику, с такими задержками ( по 2-3) месяца, я облезу от страха скорей!
Аллочка, ну теперь-то ты знаешь, что это нормально, постарайся не так остро реагировать. Ты Егорке спокойная и счастливая нужна!

Цитата:
Я какао помню ложками ела))) хотя в жидком виде за всю жизнь ни разу не пробовала ни какао, ни кофе!!!
ну ты даешь! А почему не пробовала жидкими?

Цитата:
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя ещё подожду,
Немного лишь осталось...
Обалденный стих, я беременая была, чуть ли не каждый день читала ну и другие тоже сидела и умилялась

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Людочка, Антошик прелесть! Взгляд такой взрослый
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:17
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Сама-по-себе,спешл для нашего Максика!!!!!!!

Ангелишка лапуленька! Детки все уже такие большие... Взгляды умнюющщщие, хитрюющщщие...

Маюш, я даж не наю... Я пила пиво, но не больше бокальчика (1/2 бутылки)... А когда в таких больших количествах, может, лучше не давать малышу?
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки я в контакте выложила)
Софьюшка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:25
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маюш, я даж не наю... Я пила пиво, но не больше бокальчика (1/2 бутылки)... А когда в таких больших количествах, может, лучше не давать малышу?
Вчера после 7 бутылок, дала ему молоко потом сильно пожалела, хотя всё было норма.
Но вот сегодня даже ненаю
меня надо
mayechka вне форума  
Old 16.07.2010, 23:26
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я в контакте выложила)
Бегу смотреть.
mayechka вне форума  
Old 16.07.2010, 23:58
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Фууууу молоко у меня воняет пивом, я его не думая вылила, хватит травить ребёнка Ночью буду давать смесь.
mayechka вне форума  
Old 17.07.2010, 00:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Яна, Кристина, я тоже живу в Москве, но у нас нет дождя, почему???? Плачу!!!! ХЕЛП!!!
нее, я сейчасв Эстонии.

Стася, кааак мииило..с газеткой, ну прям не мешайте, я занята!))))))
Прикоольно!
А мой чет не хочет на виду писять...я ему пись пись пись, а он ногами болтает и воду включила и на ножк полила, после сна решила его подловить...мама тут тоже пыталась, а для него видать слово пись-пись такое смешное, висит с голой попой и хихикает

Софьюшка
, доченька как всегда красотка!

Malina
, Антошка - само очарование! Чуденсный мальчуган! ТТТ!
Жалко у меня не девочка, в невесты в очередь встали бы

Маюша, прально, ненуно карапуза спаивать с пеленок
а если серьезно, лучше действительно не давать такое молочко, от него больше вреда чем пользы...как мне кажется...
Chihiro вне форума  
Old 17.07.2010, 03:34
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мая квартира супер,поздравляю!!!!!!гюле гюле отурун.П.С.пока нашла фотки,спать захотела.вот вы болтушки,так и продолжайте девочки,умнички!!!!!здоровье вашим деткам!!!!!
Умница вне форума  
Old 17.07.2010, 08:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
блин,ну столько всего в детстве ела,а этот момент упустила надо наверстать
я только помню,что вермишель быстрого приготовления ели сухой и специи в рот засыпали
Аааа, и это было А есе Юпи ели сухую, а потом языки разноцветные были

Цитата:
Сама-по-себе,спешл для нашего Максика!!!!!!!

Я и Макс в восторге! А первую фоту она спец для нас позировала

Цитата:
ай, какая ножка! Прям меня зацепила эта ножка! Такие пальчики в разные стороны
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки поругайте меня немедленно, мы тут обмываем квартиру и уже второй день пью пиво миллера, вчера аж 7 бутылок, а сегодня где-то 3-4 ужассссс, вот говорю себе не буду больше пить, а на улице жарище и вот тянет к холодненькому пивку. Блин даже стыдно писать. Всё завязываю больше не буду. Сижу сейчас сцеживаюсь и думаю дать Левентику молоко или вылить
Маюш, на самом деле не стоит так пивцом злоупотреблять. И как в тя это все вместилось-то? Я уже от одной бутылки в бессознательное состояние ухожу
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.07.2010, 10:32
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Добренькое утричко!!!
Нигишка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у нас сегодня с утра вылезло сразу два нижних зуба!!!!
УРААААААААААААААА!!!
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ты моя радость!!!!
Какая милая улыбка, прям зацеловала бы всего!!!
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если сегодня не пила, то можешь дать.
А стыдиться нечего Маячка, всем мы люди и всем надо расслабляться!
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
ну ты даешь! А почему не пробовала жидкими?
Не знаю даже, меня сам аромат отталкивает, противный такой
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=mayechka;2012786]Фууууу молоко у меня воняет пивом, я его не думая вылила, хватит травить ребёнка Ночью буду давать смесь.[/QUOTE
Маячка, вы квартиру обмываете, расслабься, дай правда Левентику смесь, и сама расслабишься, я в этом ничего криминального не вижу.
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
нее, я сейчасв Эстонии.
В Эстонии??? Я что-то пропустила, вы когда успели уехать? И когда вернетесь?
Крошка вне форума  
Old 17.07.2010, 15:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у меня месячных что-то нет уже 2 дня задержка, тест делала, нет беременности.
Девочки, не знаю, что со мной, я панически боюсь забеременеть, а зная как муж хочет сейчас еще одного, вдвойне боюсь...Уже извелась вся, когда же они начнутся!!
да ты че?? 2дня -это фигня, рано еще изводиться!! муж хочет второго??????!!!!!!!!!!!!! ого!!!! и кого?

я тоже никого не хочу...и вряд ли вобще захочу, мне Анютке хватает, хочу дарить свою любовь тока ей!

Цитата:
Яна, Кристина, я тоже живу в Москве, но у нас нет дождя, почему???? Плачу!!!! ХЕЛП!!!

нуууу мы в разных округах)))) а вас вобще дожди периодически я так поняла обходят да он был то минут 15...эхххххх

Цитата:
Девулечки,спасибо за сочуствие.Мы вроде бы отошли от болячек,но видимо ждем ещё парочку зубов,т.к. капризный стал и от меня не отходит,не могу его ни на минуту оставить,канючит ,да так мастерски.Спим ночью тоже плоховато.
Стася,я тащусь от Сашульки,деловуха такая.Нам горшок только в первый день понравился,сейчас не садится на него ни в какую,а вот в ванную пойти пописать-милое дело!
Аллочка,постараюсь выложить новые фотки,просто не до этого было,я вот хотела на сайте "в контакте" видео выложить,так сказать ответ Дарьюшкиному Дениске,мой Антошка его понял ( это я про видео Дениски "в контакте") ,а у меня видео не грузится.
Людочка!!! крепись! а у вас как с погодой в Германиии??? может он еще жару плохо переносит у тебя?

Тошик как всегда

Цитата:
Я какао помню ложками ела))) хотя в жидком виде за всю жизнь ни разу не пробовала ни какао, ни кофе!!!
а я люблю какао в мороженое сыпать...ммммм....

Цитата:
Маечка-бухарик согласна с Аллой! расслаблятсься нужно! тока в меру

Цитата:
Девочки у нас сегодня с утра вылезло сразу два нижних зуба!!!!
УРААААААААААААААА!!!
наконец то поздравляюююю!!!!!!

вот у подруги также было-долго она ждала, апотом сразу 2!!!!!!
Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 15:06
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну где же Мэгги???? она в Москву то собирается?
Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 15:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонь, фоты из Абхазии обалдеееть!!!!!
Яна вне форума  
Закрытая тема