![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Любаш раз вся родня ЗА ,думаю нужно работать.Тем более что время сейцас такое,раз упустишь шанс,потом можешь просто недождаться приличных предложений. Олеся лечитесь.Мы с вами,а Андрюша умничка ![]() Надя не пуха ни пера тебе завтра))) Наташ ты хочешь сына просто с дедом оставить? Я бы не смогла.Вся бы издёргалась. Девочки,Светик уже третий день засыпает кое как и в 23.30 кошмар какой то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы тоже плохо засыпаем последнее время! причем в 9 начинает канючить, его укачиваю, вроде спит, минут через 20 просыпается и давай круги нарязать до пол двенадцатого.
Лен, папа предложил чтобы ехала отдохнула, а он посидит, конечно же вся издергаюсь, хоть и доверяю отцу. а всеравно издергаюсь, ничего в следущем году у мужа отпуск будет тогда и отдохнем))) забыла вчера расказать, утром позвали знакомые гулять у них мальчику 7 мес и девочке 3 года. гуляли мы значит, Гошка у меня законючил, дала ему печеньку, дома оставалось их всего две, я их и взяла причем вторую отдала еще одной маме у нее сыну 1,4г. девочка у них начала орать на всю улицу что хочет печенье, я объяснила знакомым что мне неоткуда взять, и так две было на что мне ответили что я специально взяла две чтобы подразнить ихнего ребенка! и что раз я виновата, значит нужно у моего ребенка отломить половину и отдать их девочке! блин она даже не подошла не попросила(в 3 года то!) а тупа начала орать! короче развернулась и просто ушла! хочу заметить что до этого когда гуляли ей по возможности всегда давала то что даю своему, банан там или яблоко! а еще ихнему младшему всегда воду брала, потому что они всегда забывали бутылочку с водой в такую то жару! вобщем видать сама разбаловала... извените что на вас вылила все, никак успокоиться не могу... муж вчера сказала что все близко к сердцу беру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа, бывают же такие люди... Ситуация неприятная, конечно, но не больше! Не обращай внимания на таких людей. Я сама тоже в таких случаях переживаю сильно, но со стороны когда посмотрю и правда просто близко к сердцу! Это люди такие невоспитанные и твоей вины здесь абсолютно никакой нет. Лен, и у меня Захар последние дни плохо спит. Засыпает вроде как обычно, а ночью кошмар. И что надо не пойму. Вроде не зубы. Скорей всего от того, что очень душно на улице, вот и мается. Мы сегодня пол дня на пляже были. Накупались от души! Захару брали бассейн, плескался в нем сначала. Но когда увидел большую" воду!!! Только уведу, снова туда. Даже второй раз вечером спать не стал. Полежал маленько со мной и подскочил снова бежать! Народу на пляже - будто весь город собрался! А ведь у нас очень много мест, где можно купаться! И везде было так. Даже не думала, что у нас столько народу!!!!!)))))))) Водичка наконец-то прогрелась, так бы и сидел в воде! Еще закапывали сына в песок! Ему тоже понравилось. Особенно его прикалывает сидеть в ямках! Муж раскопает немного, Захар сразу туда! Обидно только, что мы с мужем просто лошары, по-другому не скажешь. Фотик дома оставили у входа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки стараюсь все близко к сердцу не брать, но видимо еще не научилась быть пофигисткой) они мне еще сегодня звонили звали гулять, сказала что пойду когда ребенок будет в саду, вроде не обиделись)
Люба, а почему сразу лохи))еще нафоткаетесь, жару обещают еще долго)) мы тоже когда ходили на пляж Гошку закапывали ему оч нравилось выбираться из ямок)))) теперь на пляж не ходим, у нас в песке нашли кишечную палочку, а в воде кишечную и трупную... брррр, обещали обработать какими-то реагентами. но глухо как в танке, люди ходят купаться, а пляж не закрыт... а детки у кого не спрошу - плохо спят, говорят что ползают как заведенные пока от усталость валиться не станут! у нас тоже так же, время 9, а ребенок кубики складывает! днем вот не наскладывался))) Люб, а ты Захара водичкой ночью поишь? у меня вот Гошка просыпается, водички попьет и дальше спать, раньше 1 раз а сейчас раза 3 точно, да и днем хлебает немеренно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Любаш вот молодцы какие!!!
А пофоткаться ещё успеете)))лето ещё не кончается!!! Мы вот до пляжа врят ли доберёмся.Купаемся в бассейне открытом.Младший плескает ручками в детском боссейне,полностью пока не сую его,боюсь.Там глубоко для нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! сдала экзамен, завтра результаты узнаю, но вроде все нормально.
Наташа, мне кажется это просто невоспитанные люди, в конце-концов если их ребенок так любит пожевать что-то на улице, почему они не чего не берут, печенье, соломка, кукурузные палочки?! Это все копейки стоит, вот бы сами и носили. А на мам других наезжать, это просто бесстыдство!!! Не обращай внимание, оно того не стоит! Любаша, здорово отдохнули! А мы не как не выберемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа, я пробовала поить ночью водичкой, просыпается окончательно и ревет, руку мою отталкивает. Титю дашь - засыпает дальше нормально. Просто это ТАК часто за ночь, что можно сказать, я не сплю. До жары 1-2 раза мог только проснутся и все. сегодня ночью шел дождь - итог: спал намного лучше. Значит, будем терпеть! Надюш, видео классное! Добавила его к себе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем)))
Любаш я своему даже и не пробую ночью водичку предлагать.Только сися. Сегодня вот время спать ложиться,а Славик поёт и танцует...вот так.Еле угомонила))) Как то пусто у нас стало((( Может осенью народ вернётся? |
![]() |