Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 19:26
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Да, совсем никого... Все в отпуске!

Надюша, спасибо за ответ!

Олеся, я что-то пропустила, а почему будете ложиться?
Любаша вне форума  
Old 17.07.2010, 20:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Олеся, я что-то пропустила, а почему будете ложиться?
Не пропускала, мы давно не заходили. У нас правосторонний гемипарез (совсем сторона не активная, ручка постоянно в кулачке)
Олеся вне форума  
Old 17.07.2010, 20:32
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, а в больнице что будут делать? Какие-то процедуры?
Пусть скорее все пройдет! Андрейка молодец и ты тоже, так что все будет хорошо! Мы с вами!!!
Любаша вне форума  
Old 17.07.2010, 20:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!
ага у всех отпуск=)))
Олесь пусть лечитесь! андрюшенька умничка, все будет хорошо! скорее бы уже поправился)))
Надь, конечно выходи на работу темболее что все за и помогут посидят с Назаром!
я вот даже на море не могу съездить. вроде как папа мой согласился посидеть, но Гошка его боится, уж незнаю почему, папа его маленького так хорошо укачивал. никто так не справлялс как он... папа наоборот говорит чтобы ехала отдохнула, ато зеленого цвета и с синяками под глазами. говорит что так Гошка быстрее к нему привыкнет. ая всеравно боюсь какой это отдых если постонно буду думать что там и как там.
натаSHка вне форума  
Old 17.07.2010, 22:28
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки все пропали( И мы пропали, ездили по больница. Во вторник едем за предписанием на госпитализацию, потом анализы и ложиться.
Как у кого дела?
Выздоравливайте, скорей. Тебе сил и мужества многоооо
Назарий, стал защищать свои игрушки, толкается, иногда даже ударить пробует. Нахватался у старших деток. Очень активный, все время куда-то бежит. Сегодня ходили в соседний двор, там мамочка знакомая бассейн надула и нас пригласила, бултыхался мин. 40, ели вытащила
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
ага у всех отпуск=)))
Олесь пусть лечитесь! андрюшенька умничка, все будет хорошо! скорее бы уже поправился)))
Надь, конечно выходи на работу темболее что все за и помогут посидят с Назаром!
ты перепутала, это Люба на роботу думает выходить, я всего лишь в институт поступаю. Завтра кстате экзамен первый.
ЯДАН вне форума  
Old 17.07.2010, 22:55
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ей)) прошу прощения=)
все, от жары мозг плавится)) прочитала и тут же все перепутала)))
Надь. тогда ни пуха ни пера!!!!
натаSHка вне форума  
Old 17.07.2010, 23:18
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

не чего страшного, со мной тоже бывает.
у нас экзамены, одна формальность, сказали что все поступят. Просто попросили не подвести и сделать качественный снимок, по всем правилам.
Спасибо.
ЯДАН вне форума  
Old 17.07.2010, 23:53
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет.
Любаш раз вся родня ЗА ,думаю нужно работать.Тем более что время сейцас такое,раз упустишь шанс,потом можешь просто недождаться приличных предложений.
Олеся лечитесь.Мы с вами,а Андрюша умничка
Надя не пуха ни пера тебе завтра)))
Наташ ты хочешь сына просто с дедом оставить?
Я бы не смогла.Вся бы издёргалась.

Девочки,Светик уже третий день засыпает кое как и в 23.30 кошмар какой то(((
Елена-07 вне форума  
Old 18.07.2010, 10:04
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, мы тоже плохо засыпаем последнее время! причем в 9 начинает канючить, его укачиваю, вроде спит, минут через 20 просыпается и давай круги нарязать до пол двенадцатого.
Лен, папа предложил чтобы ехала отдохнула, а он посидит, конечно же вся издергаюсь, хоть и доверяю отцу. а всеравно издергаюсь, ничего в следущем году у мужа отпуск будет тогда и отдохнем)))

забыла вчера расказать, утром позвали знакомые гулять у них мальчику 7 мес и девочке 3 года. гуляли мы значит, Гошка у меня законючил, дала ему печеньку, дома оставалось их всего две, я их и взяла причем вторую отдала еще одной маме у нее сыну 1,4г. девочка у них начала орать на всю улицу что хочет печенье, я объяснила знакомым что мне неоткуда взять, и так две было на что мне ответили что я специально взяла две чтобы подразнить ихнего ребенка! и что раз я виновата, значит нужно у моего ребенка отломить половину и отдать их девочке! блин она даже не подошла не попросила(в 3 года то!) а тупа начала орать! короче развернулась и просто ушла!
хочу заметить что до этого когда гуляли ей по возможности всегда давала то что даю своему, банан там или яблоко! а еще ихнему младшему всегда воду брала, потому что они всегда забывали бутылочку с водой в такую то жару!
вобщем видать сама разбаловала... извените что на вас вылила все, никак успокоиться не могу... муж вчера сказала что все близко к сердцу беру.
натаSHка вне форума  
Old 18.07.2010, 15:37
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Наташ ну жесть
очень неприятная ситуация.
Елена-07 вне форума  
Old 18.07.2010, 19:20
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Наташа, бывают же такие люди... Ситуация неприятная, конечно, но не больше! Не обращай внимания на таких людей. Я сама тоже в таких случаях переживаю сильно, но со стороны когда посмотрю и правда просто близко к сердцу! Это люди такие невоспитанные и твоей вины здесь абсолютно никакой нет.

Лен, и у меня Захар последние дни плохо спит. Засыпает вроде как обычно, а ночью кошмар. И что надо не пойму. Вроде не зубы. Скорей всего от того, что очень душно на улице, вот и мается.

Мы сегодня пол дня на пляже были. Накупались от души! Захару брали бассейн, плескался в нем сначала. Но когда увидел большую" воду!!! Только уведу, снова туда. Даже второй раз вечером спать не стал. Полежал маленько со мной и подскочил снова бежать! Народу на пляже - будто весь город собрался! А ведь у нас очень много мест, где можно купаться! И везде было так. Даже не думала, что у нас столько народу!!!!!))))))))
Водичка наконец-то прогрелась, так бы и сидел в воде!
Еще закапывали сына в песок! Ему тоже понравилось. Особенно его прикалывает сидеть в ямках! Муж раскопает немного, Захар сразу туда!
Обидно только, что мы с мужем просто лошары, по-другому не скажешь. Фотик дома оставили у входа...
Любаша вне форума  
Old 18.07.2010, 20:56
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки стараюсь все близко к сердцу не брать, но видимо еще не научилась быть пофигисткой) они мне еще сегодня звонили звали гулять, сказала что пойду когда ребенок будет в саду, вроде не обиделись)

Люба, а почему сразу лохи))еще нафоткаетесь, жару обещают еще долго))
мы тоже когда ходили на пляж Гошку закапывали ему оч нравилось выбираться из ямок)))) теперь на пляж не ходим, у нас в песке нашли кишечную палочку, а в воде кишечную и трупную... брррр, обещали обработать какими-то реагентами. но глухо как в танке, люди ходят купаться, а пляж не закрыт...

а детки у кого не спрошу - плохо спят, говорят что ползают как заведенные пока от усталость валиться не станут! у нас тоже так же, время 9, а ребенок кубики складывает! днем вот не наскладывался)))
Люб, а ты Захара водичкой ночью поишь? у меня вот Гошка просыпается, водички попьет и дальше спать, раньше 1 раз а сейчас раза 3 точно, да и днем хлебает немеренно.
натаSHка вне форума  
Old 18.07.2010, 23:17
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любаш вот молодцы какие!!!
А пофоткаться ещё успеете)))лето ещё не кончается!!!
Мы вот до пляжа врят ли доберёмся.Купаемся в бассейне открытом.Младший плескает ручками в детском боссейне,полностью пока не сую его,боюсь.Там глубоко для нас.
Елена-07 вне форума  
Old 19.07.2010, 01:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет! сдала экзамен, завтра результаты узнаю, но вроде все нормально.
Наташа, мне кажется это просто невоспитанные люди, в конце-концов если их ребенок так любит пожевать что-то на улице, почему они не чего не берут, печенье, соломка, кукурузные палочки?! Это все копейки стоит, вот бы сами и носили. А на мам других наезжать, это просто бесстыдство!!!
Не обращай внимание, оно того не стоит!
Любаша, здорово отдохнули! А мы не как не выберемся
ЯДАН вне форума  
Old 19.07.2010, 15:09
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки глянте, немножко позитива
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 19.07.2010, 22:15
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя и правда позитивчик)))
Елена-07 вне форума  
Old 19.07.2010, 22:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

инет тупит... странно первый раз... надеюсь завтра все ок будет и посмотрю мульт)) интерес распирает))))
натаSHка вне форума  
Old 20.07.2010, 07:10
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Наташа, я пробовала поить ночью водичкой, просыпается окончательно и ревет, руку мою отталкивает. Титю дашь - засыпает дальше нормально. Просто это ТАК часто за ночь, что можно сказать, я не сплю. До жары 1-2 раза мог только проснутся и все. сегодня ночью шел дождь - итог: спал намного лучше. Значит, будем терпеть!

Надюш, видео классное! Добавила его к себе!
Любаша вне форума  
Old 20.07.2010, 11:28
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пожалуйста, я малому покозала, 2 раза смотрели, хихикал вместе с нами, особенно с ежика
ЯДАН вне форума  
Old 20.07.2010, 23:19
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем)))
Любаш я своему даже и не пробую ночью водичку предлагать.Только сися.
Сегодня вот время спать ложиться,а Славик поёт и танцует...вот так.Еле угомонила)))
Как то пусто у нас стало(((
Может осенью народ вернётся?
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема