![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуша!!!!!!!!!!!!
Я ооооочень рада за тебя!!!!!!!! Я то и не сомневалась))))Ты помнишь!!!!!!!!!!!!!! В любом случае,я тебе желаю увидеть завтра свои 2 полосочки, и чтобы они светились ТАААААААк, как фары ксеноновые в ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня тошнотик((((( 2 раза рвало(((((((причем нечем было,впила стакан воды....и млин... кароче хреново было до 12 дня....потом вроде прошло, я поехала в магазин,и стало проходить..... Утром мерила джинцы......и обалдела......Они как бы застёгиваются на мне,но ооооооооч давят((((((сильно в обтяг они.... думаю.вдруг похолодает когда-нить,а мне кроме них и одевать нечего....а терь и их одевать низя...... Думаю купить брючки для нас))))со вставочками,пусть будут в обтяг,только на поясе вставочки.......Но не видно такиих нигде((((( Девочки!!!!!Пузики!!!!!!Привет Вам,милые мои!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муррзик исключила из рациона белый хлеб, рис, макаронные изделия. Кушаю - утром творог, яйца, пью кефир, потом лёгенький супчик с мяском , второе обязательно с мясом либо гречку либо пюрешечку, или овощи , поменьше жаренного, сейчас ем глазированные сырки и запиваю ромашковым чаем или чай на плодах шиповника. Ничего сложного , но так посоветовал мне доктор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо попробовать...
только у меня с утра- самое тонотиковое состояние обостряется(((((даже от воды(((((и часов до 14 где-то,потоммогу есть... Но,я пью Дюф,Магне и Фольку,поэтому впихиваю в себя чудо творожок.....и сок......На голодный желудок низя же пить таблетки......И держусь.....терплю тошнотиков в себе(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() берешь муже на узишку???? обязательно завтра отпишись,жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |