![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну не знаю=))) У меня сперва Бикчурина была (супер врач), опытная, постарше... а сейчас Вицинская... у нее самой уже есть ребенок, беременность ведет оч хорошо, даже помогла пораньше в декрет уйти! В первый раз, когда брали кровь (это был мой вообще первый опыт сдачи крови из вены), поцарапали. Думала, не вернусь туда больше... а нет, сейчас все хорошо. Анализы, это единственное неудобство, но их сдавать надо всего 3 раза за всю беременность!!! Короче, мне нравится моя ЖК=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нормальные в общем. В ремонте они, это да
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж, жесть! Иногда надо рано подъезжать в ЖК для сдачи анализов... Не думаю, что будет удобно с пузиком в метро (в час пик) так далеко тоскаться... Лучше поближе к дому... Или здесь на форуме или на Littleone.ru поспрашивай об гинекологах из ближайшей ЖК, посоветуют хорошую и всего-то делов=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ул. Маршала Жукова (не далеко от ул. Бурцева). А ты где?
Сама я с Васьки, но переехала на Ветеранов! Напрягает ЖК наша с анализами (эта огромная очередь и постоянно пролезающие девушки без очереди). А врач мне попалась хорошая, молоденькая. Пока езжу на Ваську в ЖК |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня слинг есть, тока уже не одеваю его, так ношу ....
У тебя доченька в марте родилась??? Заходи к нам в ровесники http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5935..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А неужеле ими удобно пользоваться. Когда у меня сынуля был маленький, месяцев 5 ему было, я попробовала поносить его в кенгурушки (по улице), так через пол часа у меня отваливалась поясница. Придя домой, я убрала кенгурушку куда подальше и больше ее не доставала. Мне кажется и в слинге тяжело носить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , наоборот очень удобно, я свою завызывала как в кенгуру, лицом к себе, а там так получается, что ткань можно распределить по всему плечу и она не так давит как лямка в рюкзаке и на спину не та нагрузка получается...поэтому можно долго тоскать...лучше один раз попробывать...я уверенна вам понравится...
|
![]() |