![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Оксана, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Валюша, Ольчик, дочки у вас красавицы! Даша, Вареньку с достижениями! Она молодец! А мы сегодня купаться ездили. Хорошо так. Рома себя вел просто отлично, лежал в коляске, все разглядывал, не капризничал, а потом уснул. Один раз покормила, и все нормально ![]() Только мне в воде плохо стало, голова закружилась, так блин неожиданно, на глубине, воздуха хватать перестало, еле доплыла, испугалась даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Как вы в такую жару в городе спасаетесь? Тока 9 часов, а уже 30 градусов. Сидим на качелях с сынулей, но дышать уже нечем. У меня вчера походу был тепловой удар. Голова вечером кружилась, не хотелось ни есть, ни пить. Зато с утра выпила литр воды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жарко конечно жуть тоже плохо жару переношу( |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Девчата, осторожнее на солнце, купаться лучше ходить вечером, после 6. Тепловой удар получить сейчас легко. Настеночка, фоточки супер, на первой вообще такой лапочка, ттт на вас!! Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям) ![]() ![]() А мы тоже покрестили 10го, правда поп чудной попался как начал нам проповеди читать , какие мы грешники, живем не праведно, часа на два, дети блин изорались, мне показалось что батюшка был пьян(( Оль а ты уже купаешся? а у меня всё эти дела.... когда кончатся блин, надоело уже, муж бассейн на даче установил , все там плавают, а мне низя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Купаемся, во всю. Правда дочу я пока не рискую с собой брать-с бабушкой ее оставляем, у нас городской пляж в 15 мин ходьбы, за 3 часа успеваем и дойти и накупаться и позагорать-коричневая вся уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пасиб ![]() Я в деревне с детьми, вот в москву на один день приехали по делам, вечером опять назад, у мужа отпуск до 2го августа, так что появлюсь снова не раньше 2го 3го августа) блин все новости в болталке пропускаю, ну потом наверстаю, девочки а если совсем так коротенько что нового у вас? а то ведь я не перечитаю всех... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Погремушками интересоваться стала, сейчас вон лежит в кроватке, поет и погремушки перед ней трогает ![]() Вы сами как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
много пьет водички, душно маленькому, девочки мы тут на даче копот варили со своих ягод, так я Петеньке дала попить, правда водичкой разбавила, он так пил хорошо, и не высыпало ничего, и укроп прям свежесорванный завариваю от коликов, |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А я не хочу пока прикорм вводить, но водичку даю и Плантекс. Моя сегодня рекорд новый поставила-10 часов ночью спала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
классно, мы вроде крутимся , оставишь в одном положении прийдешь у него голова уже в обратном, вроде узнаёт меня, я когда подхожу улыбается, может совпадение конечно, один не лежит надо чтоб рядом сидели, разговаривали с ним, а сколько раз на животик надо выкладывать? и по скольку держать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня ночью тоже спит хорошо, но просыпаемся рано, часик гулим, песни поем, Оль молодец что грудью кормишь, я наверное сама виновата, что кончилось, мне говорили не прикармливай а то совсем уйдёт, я не послушала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня в 14 крещение ![]() ![]() А у меня как-то молока меньше стало, приходится перед сном смесь давать, а то за день всё высасывает, а приходит мало ![]() Делать то что с этой бедой ???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |