![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, забыла написать, что все пособия возмещаются организации из фонда социального страхования, т.е. сама фирма денег на тебя не тратит. Но для нее это все равно гемор, бухгалтера обычно не любят этим заниматься, для них это получается дополнительная работа. Но порядочные все нормально сделают )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая же ситуация, муж на работе, я одна, малыш стал по-спокойней, может это рубеж к месяцу? так что потерпи чуть-чуть. всё наладится! я ещё вчера была с негативными мыслями, сегодня, ттт, день просто великолепный, так что улучшения налицо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том то и дело, что может для них это и гемор, но меня удивляет другое. бухгалтера всегда в основном женщины, и так припераются с этими пособиями, как будто их личные деньги забираешь! и как будто их это не может каснуться!? бесит такое отношение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же практически одна с ребенком, муж до поздна на работе, в выходные он весь в делах, только не домашними, вот время уже пол двенадцатого, его еще нет и будет только часа через 2-3. Во общем Маша, Олеся,Кошечка я в ваших рядах.
![]() Ой, Маш с месяцев вас, время как быстро летит, растите здоровеньками и ночей вас спокойных!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() время летит, но этот месяц мне показался длинным!!! добро пожаловать в наши ряды! но надеюсь, что наши мужья, будут в меру возможностей находиться с нами! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот это жесть у тебя будет. это сейчас классно ,старшую на дачу отправить, и ей хорошо, отдых там, и тебе легче, а осенью всё это сложнее уже..., ещё и институт, только его и нехватает до полной картины..., надеюсь, всё у тебя получится совместить, и всё на высшем уровне!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!у нас опять жара на улице....Малыш днем спит по часу и просыпается....почему не пойму, опять живот что ли...
А на счет мужей...девочки мы сильные и все вытерпим!они все равно долго не продержаться как мы!Мне лично даже когда он час или два дома больно ничем не помогает, даже мешает иногда...Может вот скоро будет работать не допоздна и с выходными тогда оценю его помощь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |