![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только печенюшки хомячим, всера деда давал ей пряник мятный - пару раз куснула и положила...
у Нюськи самая вкусность это "ОГУЧИК"!!!!!!!! если уж начнет их есть, то только и слышишь - "огучик еще")))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь не давать вещи и питание не по возрасту...хотя тут есзили отдыхать на вых с друзьями их дочку, 2,1 годик, и ей покупали пюрешки, я тоже своей взяла, на всякий случай, чтобы не просила у них...так моя даже близко не подошла...
а их девочка, увидела как то у кого тоиз своих пустышку, отняла и вот уже 2 месяца она без соски ни куда!!!!!!!!!!! мама уже ее не знает что делать, ребенок истерики закатывает если ее прячут...хотя она с сосок слезли почти полгода назад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пюрешки покупаю, чтобы как то разнообразить ему фрукты... в живую он ест только бананы (может есть не переставая), в охотку - яблоко или грушу... ягоды никакие не ест... еще покупаю ему рыбу... обычную не есть, хотя раньше проблем не было, а из баночки перемешиваю с рисом или картошкой и так ест
|
![]() |