![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всю берменность в хлорированный басик ходила, никаких проблем не было, приучала ребеночка к водичке, гладила животик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а я собираюсь пойти в бассейн с какой-то другой обработкой. Там типа не сыпят хлорку, а как-то газом очищают. Не знаете что это? Говорят, что это гораздо лучше, типа чисто и без хлорки и без запаха. Просто этот клуб у меня рядом и не хочется ездить куда-то. А еще я думала, что чем раньше, тем лучше, терь думаю наверное хотя бы после 12-ти недель лучше начать ходить.
Очень хочется в сауну, маску сделать, подышать, на полочке полежать, но наверное это вредно сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя срок? Мне моя врач допустим в 16 недель не разрешила ни бассейн ни какие-либо упражнения.Хотя у меня никаких проблем и противопоказаний не было.Сказала,просто что рано этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот кажется нашла инфу про очистку бассейнов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но спрошу еще у врача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А про бассейн как-то по телевизору передачку посмотрела и там сказали что Б. можно подхватить всякие болезни и инфекции чему очень была удивлена, ведь врачи наоборот на последних месяцах рекомендуют в бассейн ходить.
|
![]() |
![]() |