Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Физическая нагрузка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 13:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
тогда получается что в речке еще круче чтоль купаться???
Если там проточная вода - то да. Каким бы вам странным это не казалось.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 17:03
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я бы с удовольствием пошла бы на аквафитнес для беременных, но живу в Подольске и ничего подобного здесь нет, а в Москву не хочу ездить ( по сорок минут как минимум в одну сторону)
тоже придеться идти в обычный несмотря на хлорированную воду, насколько я слышала она сушит слизистую влагалища....
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 19:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием пошла бы на аквафитнес для беременных, но живу в Подольске и ничего подобного здесь нет, а в Москву не хочу ездить ( по сорок минут как минимум в одну сторону)
тоже придеться идти в обычный несмотря на хлорированную воду, насколько я слышала она сушит слизистую влагалища....
а как она по вашему туда попадает? бред какой то..
может просто кожу сушить, это да...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 21:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я ходила, когда была беременная, в хлорированный бассейн (все нехлорированные были от меня далеко) - все было ок! Вроде ничего мне не сушило... Просто надо все соблюдать - тщательно мыться, надевать шлепанцы, шапочку, воду не заглатывать.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 10:53
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну я рада ,что все у вас хорошо было, спасибо -успокоили
Old 28.06.2010, 21:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну я рада ,что все у вас хорошо было, спасибо -успокоили
Удачного заплыва и легкой беременности!!!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 11:04
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже всю берменность в хлорированный басик ходила, никаких проблем не было, приучала ребеночка к водичке, гладила животик ....зато теперь детка так воду любит купаемся долго, плещемся, если плачет я ее умываю и она успокаивается
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 12:01
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали, что надо подождать хотя бы до 16й недели и тогда можно идти в бассейн, если всё хорошо будет
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 13:29
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне сказали, что надо подождать хотя бы до 16й недели и тогда можно идти в бассейн, если всё хорошо будет
я тоже читала, что рекомендуется со второго триместра, а в других изданиях пишут, что чем раньше тем лучше. В любом случае это зависит от состояния и если мучает тошнота, головокружения и уж тем более бывают потери сознания, то в бассейн нельзя пока все эти симптомы не пройдут
Old 01.07.2010, 12:05
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Девочки, а я собираюсь пойти в бассейн с какой-то другой обработкой. Там типа не сыпят хлорку, а как-то газом очищают. Не знаете что это? Говорят, что это гораздо лучше, типа чисто и без хлорки и без запаха. Просто этот клуб у меня рядом и не хочется ездить куда-то. А еще я думала, что чем раньше, тем лучше, терь думаю наверное хотя бы после 12-ти недель лучше начать ходить.
Очень хочется в сауну, маску сделать, подышать, на полочке полежать, но наверное это вредно сейчас.
Ждёмка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 13:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Девочки, а я собираюсь пойти в бассейн с какой-то другой обработкой. Там типа не сыпят хлорку, а как-то газом очищают. Не знаете что это? Говорят, что это гораздо лучше, типа чисто и без хлорки и без запаха. Просто этот клуб у меня рядом и не хочется ездить куда-то. А еще я думала, что чем раньше, тем лучше, терь думаю наверное хотя бы после 12-ти недель лучше начать ходить.
Очень хочется в сауну, маску сделать, подышать, на полочке полежать, но наверное это вредно сейчас.
Незнаю,что за обработка.Слышала,что есть бассейны с ионизированной водой.Вроде говорят,что лучше.НО.Лучше всего проконсультироваться с врачом.
А какой у тебя срок? Мне моя врач допустим в 16 недель не разрешила ни бассейн ни какие-либо упражнения.Хотя у меня никаких проблем и противопоказаний не было.Сказала,просто что рано этим заниматься.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:27
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Незнаю,что за обработка.Слышала,что есть бассейны с ионизированной водой.Вроде говорят,что лучше.НО.Лучше всего проконсультироваться с врачом.
А какой у тебя срок? Мне моя врач допустим в 16 недель не разрешила ни бассейн ни какие-либо упражнения.Хотя у меня никаких проблем и противопоказаний не было.Сказала,просто что рано этим заниматься.
10-я неделька пошла. Получается лучше всего купаться в третьем триместре? Так хочется, такая жара. Я сплавала в пруду на даче, не удержалась, но больше не полезу, вода так себе, уж лучше бассейн.
Вот кажется нашла инфу про очистку бассейнов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но спрошу еще у врача.
Ждёмка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой Г.сказала,что если никаких проблем нет,то бассейн даже полезен.Моей подруге вообще советовали месяце на 8-9 каждый день в бассейн ходить и по немногу плавать.
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой Г.сказала,что если никаких проблем нет,то бассейн даже полезен.Моей подруге вообще советовали месяце на 8-9 каждый день в бассейн ходить и по немногу плавать.
бассейн очень полезен...
только на 9 месяце уже не до него...я вот не хожу...все тянет, болит и т.д...
Old 07.07.2010, 17:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
не разрешают когда тонус или другие проблемы. что за бред? что значит рано? эта хорошая физическая нагрузка, которая и мышцы тренерует и вес сгоняет и вообще полезно. А упражнения очень рекомендуют делать с задержкой дыхания на последних неделях, так как малышкин начинает тренироваться остоваться без воздуха, что поможет ему при родах, когда кислорода не будет...

Цитата:
10-я неделька пошла. Получается лучше всего купаться в третьем триместре? Так хочется, такая жара. Я сплавала в пруду на даче, не удержалась, но больше не полезу, вода так себе, уж лучше бассейн.
Вот кажется нашла инфу про очистку бассейнов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но спрошу еще у врача.
ходи, ходи, наобарот советуют все Б ходить, если нет противопоказаний, в конце 3 триместра тебе не до бассейна будет!!! так что ходи пока есть силы и возможность
Old 09.07.2010, 20:02
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Я тоже хочу в бассейн, только сынишку не с кем оставлять...а так охота
Тюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 13:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь походить. Но ближайший ко мне бассейн для Б пока закрыт, откроется 5.08. Как только - поеду обязательно
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 11:05
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я собираюсь походить. Но ближайший ко мне бассейн для Б пока закрыт, откроется 5.08. Как только - поеду обязательно
вот вот! у меня тоже самое, взяла и справку и шапочку и шлепки, приезжаю , а мне говорят - извините бассейн закрыт до 19 июля ( всвязи с отсутствием воды) а я такая счастливая, радостная шла, думаю: эх, поплаваю!
Old 18.07.2010, 16:58
olgamause
Мама-чайник

olgamause на пути к лучшему

Цитата:
Не помню где слышала, но парится в горячей бане, сауне опасно для Б. может быть выкидыш. А я бы тоже не отказалась от баньки.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 17:03
olgamause
Мама-чайник

olgamause на пути к лучшему

А про бассейн как-то по телевизору передачку посмотрела и там сказали что Б. можно подхватить всякие болезни и инфекции чему очень была удивлена, ведь врачи наоборот на последних месяцах рекомендуют в бассейн ходить.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Ответ