![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покрестили сына только потому что настояли родственники.
Воспитывать буду его в вере в Иисуса, его Отца, и святого духа. НО не в православной или какой-либо другой церкви. Спор разыгрался тут действительно интересный. Вот только каждый собеседник уводит его в свою сторону ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Более-менее согласна. Я не хожу в церковь именно потому что это почти политическая организация и способ управлять людьми. Я верю в Бога, а не в религию... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пишу вам и объясняю все прямо, никаких вокруг да около. А вот про зобификацию в православной церкви мне так никто и не ответил. То в ислам, то вот теперь к Вуду прицепидись. Хех, ну что ж видимо просто ну нечего сказать.
И если вы утверждаете, что религия вам не нужна, то тогда зачем вам нужен Бог? Ответьте мне прямо на вопрос, а то вы так все странно отвечаете, все так "небуквально", что я даже не могу понять вас, не могу понять во что вы верите и зачем вам все это нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем мне нужен бог? интересный вопрос. Я тут уже написала. Я не верю в бога-человека. Я верю в некую силу, мощь. Я верю в то, что мы часть мира, большого огромного организма. И вот этот организм неведомый нам и есть бог. Это трудно объяснить, да вы и не поймете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень интересная тема. Высказываю свою позицию.
Христианская религия открылась мне с крещения "за компанию" в 10 лет. Было начало 90-х, самая эйфория от того что можно не носить пионерский галстук и смотреть боевики по видику. Мама крестила свою подругу и дочку, приехавших в гости в Петербург, потому что в их городе это пока было не принято.И меня заодно, раз уж пришли. Религиозное образование ограничилось покупкой библии с картинками в адаптированом для моего возраста варианте. Книга никак не соответвсвовала окружающей децтвительности. Разочарования в людях, носивших крестик следовали как рейсовые автобусы. Крестик я сняла. Подросла. Я теперь знаю, что такое курбан байрам, дацан, колесо сансары и нагваль. Но все равно не понимаю вот чего. Носит на себе человек традационное ювелирное украшение. И грозит пальцем - ай яйяй, нехорошо, не правильно ты живешь, повесь себе такое же. И человек неплохой, воспитанный. С широким кругозором. Инетересный, матом почти не ругается. А жену заставил сделать аборт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пушистый Катёнок озвучила мое мнение ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мощнейший информационный механизм, спонируемый государственным аппаратом, подкрепленный отличным пиаром в сми!!!!Вы новости смотрите ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пытливый ум никогда так не скажет, а даже для собственного развития прочтет, просто чтобы знать что в мире происходит. поэтому я и сделала вывод такой, о вашем кругозоре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вот вам и доказательство зомбирования, прям налицо. люди бояться смерти, гореть в аду, бесов... вот как запугали. т.е. все верущие, с начала христианства бояться всю жизнь того, что после смерти в аду гореть будут. если будут неправильно жить. а наука! сколько ученых сожгли на кострах, умнейших людей!!! Но великие мира сего боялись их умов, боялись того, что люди прозреют. И убивали их за их умы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ashberry69 :Вы серьезно спрашиваете или шутите?? Мощнейший информационный механизм, спонируемый государственным аппаратом, подкрепленный отличным пиаром в сми!!!!Вы новости смотрите ? Новости я смотрю, а вот ваш ответ меня не удовлетворяет, одни общие фразу, "воду льете". А конкретные примеры привести можете? и более яснее изъяснятся. Юлия,, да знаю я и про Вуду тоже, и знаю, что там с людьми делают, и что это такое! Просто я тут защищаю РПЦ, за православие я готова ответить, а вот за остальных нет. я же уже писала, что не отвечаю за другие религии, секты и т.п. Я отвечу за РПЦ!!! Все! А вы мне кругозор-однобокость. |
|
![]() |
![]() |