![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш педиатр в отпуске, та которая заменяет ей пофигу
![]() Любаш сама стараюсь есть много т.к. иначе молока не будет вообще но через силу конечно ![]() Просто я вот с подружкой гуляю они нас на месяц младше тоже 7 кило весят, но у них рост меньше и там ножки потолще пузико есть, а у Ваня я прям ребра прощупываю и не то что пуза нет впадина ![]() ![]() На голове кстати корочка может быть аллергия, т.е. раньше корочки вообще считались нормой сейчас говорят возможно как вариант аллергии типа не только щеки высыпать могут. Я тоже аллергик поэтому оч волнуюсь как бы Ване вся моя бяка не передалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮБАША,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,ДЕНЕГ,ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ)))
Ир, 400 гр. это хорошо) Корми кашей,пюре,молочком! Я недели 3 даю прикорм и вижу результат,хотя тока 100 гр. пюре даю овощного и 100 гр. каши,остальное ГВ) И кстати количество еды на лактацию не влияет совсем! Мы купили ниблер, дите в восторге) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ну по крайней мере я чувствую что влияет не только вода
![]() Вот думаю по Комаровскому кефир+творог начать давать или все-таки овощи... |
![]() |