![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у нас получается сухими жгутиками, сегодня были корочки не получалось вытащить, так я аквамариса по капельке капнула и подождала пару минут потом все вытащила, бывает все не вытаскивается но несколько раз в день делаем и более или менее, мне кажется что аспиратором мы бы не смогли, не далась бы она,так что смотрите сами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки подскажите пожалуйста что делать?Доча постоянно сопит и хрюкает.Даже после того как почищу нос!Капаю аквамарис чищу после него!а все равно толку нет.как сопели так и сопим!Носик смотрю чистый доставать нечего!Что это такое?Что делать?Подскажите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я закапываю аквамарис, потом вытаскиваю ватной палочкой с ограничителем, смоченной в вазелиновом масле. Электрический аспиратор купила, но толку от него мало, сынуля кричит и вырывается, не нравится ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшему чистила ватными турундами, иногда смоченными детским маслом. Малышу с самого начала ватной палочкой, но это только для опытных мамаш! Важно, чтобы ребенок не дернул головой, нужно ее фиксировать. Мой привык, ведет себя спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и у нас сейчас насморк уже 2 недели, ничего не помогает, и промываю, и капаю, и чищу, а всё безрезультатно, И педиатр ничего толком не может посоветовать. Может кто знает какое-нибудь эффективное средство???
![]() |
![]() |
![]() |