|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с врачами всю беременность сталкивалась так, что больше не хотелось. мне чуть ребёнка не угробили во время беременности и даже когда рожала(надо было делать экстренное кесарево, а мне не сделали - только чудо помогло). Если был выкидыш, то надо постараться лечь либо в больницу, либо дома в тот срок, когда был выкидыш. Я лежала все 9 мес., то в больнице, то дома (ходила только до туалета, ела в кровати, абсолютно ничего не делала, т.к. была тяжёлая беременность).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
страх есть, присутствует но слава богу пока не поглотил меня ))))
Боюсь что не смогу забеременнеть, т.е. потому что мы с моим мужем вместе 5 лет, не предохраняемся уже года 3 точно,(прерываем половой акт) и так за это время ниразу не было беременности(хотя не планировали в принцыпе), оба здоровы. Сейчас два месяца усердно работаем на этим и тоже пока ничего. Вот такой мой страх девочки....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Потом решила забеременеть. Два месяца не получалась, а на третий свершилось чудо! Я читала, что если у вполне здоровой пары около года не получается , то тогда стоит паниковать, походить по врачам, а сейчас эти страхи лишние!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
тебе легкой беременности и родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже всегда хотела быть молодой мамой, а уже 25 и никак.....то времени не было, а теперь еще и проблемы начались, так что если когда-нибудь получится родить и это будет девочка - выглядеть как подружки/сестры уже не получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все еще впереди! Не всем же в 20 рожать! У меня супер - бабушка. Она вышла замуж в 31, родила мою маму в 33, и в свои 77 она уже пробабушка как 10 месяцев. Так что все успела, и нагулялась, и внуков выростила и правнука во всю нянчит, дай Бог не последнего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я боюсь тех перемен которые предстоят. после родов придется забыть и об общении с подругами и о любых выхадах в свет... я конечно понимаю что ребенок намного важнее этого-но перемены всеравноочень сильно пугают. особенно когда начинаешь на этом зацыкливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Дилемма. Я тоже, с 1 стороны, испытываю радость от гулянок и жизни для себя. А с другой, поняла, что жить для себя я уже устала, не вижу в этом прежнего смысла, и так хочется теперь жить ДЛЯ КОГО-ТО, а именно для своего малыша... Правда, в то же время не совсем представляю, как это: посвятить всю себя кому-то одному... Насчет зацикливания: лично мне это мешает наслаждаться своими похождениями, не могу отвлечься и расслабиться, как раньше. Эта навязчивая мысль никогда не покидает меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
самый страх наверное в этой неизвестности. потому что как есть сейчас я знаю, а что будет после рождения даже и представить не могу по-настоящему.... вот и я устала уже... но сейчас что-то как до дела дошло просто стало страшно. что правильно ли это? итп
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не думайте о том чего вы лишитесь,а лучше представьте,что приобретете:рождение долгожданного малыша,первый крик,первая улыбка,первый шаг,первое слово и т.д.. По-моему это прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне бы так! Дай Бог ей здоровья и долголетия
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернусь к этой теме - про Б и боязнь перемен. Я стала бояться. Страх не связан с лишениями и прочим...
Боюсь того что живем в однушке... Одна комната, небольшая кухня, мы с мужем и 2 собаки))) Плохо что еще квартира холодная и стена в комнате - около нее ничего не поставишь - все сыреет ( с другой стороны подъезд). И вот я боюсь банальных вещей - куда все ставить? как мы с малышом будем жить? тесновато вроде... Кто имеет такой опыт - поделитесь! Единственное что приходит в голову - кроватку поставить на кухне - там теплый пол, реально там не продувает от двери, заменить потом уголок на хорошее кресло и оставить столик для всех дел. Вот для меня это существенные перемены - когда нас станет трое - это тесно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще второго собирается, при этом не сразу, говорит может годика через 3 Так что не переживай скоро будут и у тебя детки
|
|
|
|
|