Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 00:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Воду не заказываем, но у нас стоит на кухне фильтр - отдельным краном.. Знакомые посоветовали, сказав что качество воды получается как в покупных. Они были знакомы с людьми, кто в нашем городе воду разливает по бутылям и по городу доставлял))))
Да с фильтрами все ясно.....только мы их не будем ставить....проблематично....
Хотелось именно про бутилизированную воду узнать...какова хорошая. А какую у вас воду разливают и доставляют? Я имею ввиду бренд.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконец-то на пляж сходилииии!! берег жуткий, дно кошмарное, зато хоть поныряла наконец )) завтра может что-нить получше подыщем.
Шикарно!!!
Денискин великолепен!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.07.2010, 07:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Здорово вы с малышами купаетесь! А мы только в детско бассейне хлюпаемся, потому что у нас горная речка, холодная.
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2010, 11:57
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1,5 суток на машине! офигеть! а как вы обратный путь на 13 часов сократили?
просто когда туда ехали выезжали в ночь и пришлось ехать 2 ночи с остановкой на сон, да и дорогу еще не знали, сверялись по карте постоянно и ехали со скоростью 90, а обратно выехали днем, на ночлег не останавливались и ехали 120 (пристроились за земляком, который дорогу как свои 5 пальцев)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки а кто-нибудь заказывает на дом воду?
Какая лучше??? Что-то начиталась я отзывов в инете отрицательных про многие бренды.
у нас в коврове вода Стародубская, вода хорошая, разливается из скважины, я уверена, т.к. знаю хозяина.
Цитата:
а мы сегодня наконец-то на пляж сходилииии!! берег жуткий, дно кошмарное, зато хоть поныряла наконец )) завтра может что-нить получше подыщем.
какие вы молодцы и никакого моря не надо
Я мама Яна вне форума  
Old 18.07.2010, 13:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Вот еще одни плавцы появились!!!! Здорово!!!Плюша, а груди то какие..... А у нас еще сопли сегодня потекли(((( Девочки, а что делать с сопливым ребенком, унас никогда их не было.. у меня дома есть аквамарис детский....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2010, 14:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Лен, а ты хочешь прям большие бутыли,10 литровые, покупать что-ли? Про такие ничего не знаю. Мне кажется они все одинаковые??? А маленькие покупаем шишкин лес.
Кать, ну вооот...(( Сопельки лечите. Капай аквамарис, если сильно течет- мне больше всего нравится протаргол.От него соплюхи погуще становятся и потом их легче отсосать аспиратором или прочистить ватным жгутиком. Ну а если нос забит и не дышит, капай что-нибудь по типу називина и тп для младенцев. Выздоравливайте!
Я в такую жару больше всего боюсь простудить ребенка. Он постоянно мокрый и на сквозняках. А ещё у нас вся спина покрылась потничкой.Или не потничкой? Как думаете, может быть на спине потничка ?
_devinette_ вне форума  
Old 18.07.2010, 15:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Потничка наверное, Кать.. у нас тоже весь был в пупырках мелких... Вот и мы от жары просквозились... Окно открытое, а если закрыть там можно задохнуться((( ну вроде не льется прям... так периодически течет (((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2010, 16:14
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полюбому потничка, у нас один раз тоже была на спине.
Девочки, пипец, у нас вчера вечером одновременно вылезли 5 и 6 зубы. Бедный малыш так плакал, даже немного крови потекло. Ночью была температура 37.9, я уж хотела скорую вызывать, дала нурофен и она быстро спала, появились тоже жидкие сопельки и еще он иногда покашлевает. Вот не знаю толи это от зубов, а покашлевает когда сопельки в горло затекают, толи простуда?
Я мама Яна вне форума  
Old 18.07.2010, 16:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

от зубов сопельки? врядли.... Скорее всего вас тоже от жарищи просквозило((( У нас вот шестой зубик на готове, и я иной раз не знаю от чего ребенок ночью вскакивает и плачет((( сегодня уже и десенки намазала, и попить дала ночью, жарко очень .. а он плачет.. видимо дышать тяжело из-за носика было( а утром сопельки потекли....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2010, 17:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
мы приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу город....((( там так хорошо...мммм..Волга..зелень..воздух...
Ареолка вне форума  
Old 18.07.2010, 17:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Привееет!С приездом!!!! Да уж.. свежий воздух.. . у нас вот дождь прошел, а все равно в кв душегубка какая-то... дышать нечем(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2010, 19:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Плюш здорово покупались!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.07.2010, 19:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы на турбазке)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на мою рожу не смотрите))) красится ваще влом было....
Ареолка вне форума  
Old 18.07.2010, 19:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы купались!!!! Волга такая грязная...жуть.

Аллчонок вне форума  
Old 18.07.2010, 21:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привеееет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки а кто-нибудь заказывает на дом воду?
Какая лучше??? Что-то начиталась я отзывов в инете отрицательных про многие бренды.
королевская, 19 литров, 3 бутылки 750р, довольны
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Лен, а ты хочешь прям большие бутыли,10 литровые, покупать что-ли? Про такие ничего не знаю. Мне кажется они все одинаковые??? А маленькие покупаем шишкин лес.
Кать, ну вооот...(( Сопельки лечите. Капай аквамарис, если сильно течет- мне больше всего нравится протаргол.От него соплюхи погуще становятся и потом их легче отсосать аспиратором или прочистить ватным жгутиком. Ну а если нос забит и не дышит, капай что-нибудь по типу називина и тп для младенцев. Выздоравливайте!
Я в такую жару больше всего боюсь простудить ребенка. Он постоянно мокрый и на сквозняках. А ещё у нас вся спина покрылась потничкой.Или не потничкой? Как думаете, может быть на спине потничка ?
у нас вся грудь и локти в пупырышках(
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы на турбазке)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на мою рожу не смотрите))) красится ваще влом было....
УРААА!!!! Вернулись!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.07.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
какие вы молодцы и никакого моря не надо
ага, конечно! ) у нас тут разве что только трупы не плавают и капсулы с радиоактивными отходами! а так всё то же самое, что и на море ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Вот еще одни плавцы появились!!!! Здорово!!!Плюша, а груди то какие..... А у нас еще сопли сегодня потекли(((( Девочки, а что делать с сопливым ребенком, унас никогда их не было.. у меня дома есть аквамарис детский....
это уже не груди, а бидоны какие-то
ну если сопли не сильно текут, то можно в принципе и не трогать. а так - аспиратором отсасывать, если сильно мешают.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Как думаете, может быть на спине потничка ?
у нас она везде! ) и на спине тоже. ну только на лице нет, а так повсюду.
Цитата:
Девочки, пипец, у нас вчера вечером одновременно вылезли 5 и 6 зубы. Бедный малыш так плакал, даже немного крови потекло. Ночью была температура 37.9, я уж хотела скорую вызывать, дала нурофен и она быстро спала, появились тоже жидкие сопельки и еще он иногда покашлевает. Вот не знаю толи это от зубов, а покашлевает когда сопельки в горло затекают, толи простуда?
офигеть! зубы с кровью идут!! у нас 5 и 6 ваще незаметно вылезли. я бы даже и не подумала никогда, что они там прорезались, если б мне не сказали.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
мы приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу город....((( там так хорошо...мммм..Волга..зелень..воздух...
с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и мы купались!!!! Волга такая грязная...жуть.

ой, и не говори - болото, а не река ((
Полинка как всегда недовольная и как всегда в чудных панамочках и зверь надувной крутой! ))
Плюша вне форума  
Old 18.07.2010, 22:59
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, оказывается у нас не два сразу вылезли, а 3, только щас увидела, что еще один зубик внизу тоже прорезался
Я мама Яна вне форума  
Old 18.07.2010, 23:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Девочки, оказывается у нас не два сразу вылезли, а 3, только щас увидела, что еще один зубик внизу тоже прорезался
обалдеть!!!
Плюша вне форума  
Old 18.07.2010, 23:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллчонок, Ареолка, здоровские фотки!!! Ахх, а на нашу Волгу лучше не ехать....Жуть какая грязнющая,зеленая(
Плюш, не сказала бы что мешают сопли. дышит вроде нормально носиком, но иногда течет.Капаю аквамарис. Но уложить оч сложно было..ноет и ноет ребенок, не знаю уже что еще сделать,что дать... в итоге уснул на нашем диване...обложила его подушками..перекладывать побоялась, проснется-опять вой поднимет(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2010, 23:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Аллчонок, Ареолка, здоровские фотки!!! Ахх, а на нашу Волгу лучше не ехать....Жуть какая грязнющая,зеленая(
Плюш, не сказала бы что мешают сопли. дышит вроде нормально носиком, но иногда течет.Капаю аквамарис. Но уложить оч сложно было..ноет и ноет ребенок, не знаю уже что еще сделать,что дать... в итоге уснул на нашем диване...обложила его подушками..перекладывать побоялась, проснется-опять вой поднимет(((
а только сегодня это началось? ну капай тогда этот аквамарис.. дня за 3 думаю пройдет, если не сильно. а если с собой спать положить? я из-за насморка Денискиного когда-то так и перешла на совместный сон ) или он убежит ночью?
Плюша вне форума  
Old 18.07.2010, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ареолка, Вероничку с прошедшим мини-юбилеем ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема