![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какие вы молодцы и никакого моря не надо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Вот еще одни плавцы появились!!!! Здорово!!!Плюша, а груди то какие..... А у нас еще сопли сегодня потекли(((( Девочки, а что делать с сопливым ребенком, унас никогда их не было.. у меня дома есть аквамарис детский....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лен, а ты хочешь прям большие бутыли,10 литровые, покупать что-ли? Про такие ничего не знаю. Мне кажется они все одинаковые??? А маленькие покупаем шишкин лес.
Кать, ну вооот...(( Сопельки лечите. Капай аквамарис, если сильно течет- мне больше всего нравится протаргол.От него соплюхи погуще становятся и потом их легче отсосать аспиратором или прочистить ватным жгутиком. Ну а если нос забит и не дышит, капай что-нибудь по типу називина и тп для младенцев. Выздоравливайте! Я в такую жару больше всего боюсь простудить ребенка. Он постоянно мокрый и на сквозняках. А ещё у нас вся спина покрылась потничкой.Или не потничкой? Как думаете, может быть на спине потничка ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потничка наверное, Кать.. у нас тоже весь был в пупырках мелких... Вот и мы от жары просквозились... Окно открытое, а если закрыть там можно задохнуться((( ну вроде не льется прям... так периодически течет (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полюбому потничка, у нас один раз тоже была на спине.
Девочки, пипец, у нас вчера вечером одновременно вылезли 5 и 6 зубы. Бедный малыш так плакал, даже немного крови потекло. Ночью была температура 37.9, я уж хотела скорую вызывать, дала нурофен и она быстро спала, появились тоже жидкие сопельки и еще он иногда покашлевает. Вот не знаю толи это от зубов, а покашлевает когда сопельки в горло затекают, толи простуда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
от зубов сопельки? врядли.... Скорее всего вас тоже от жарищи просквозило((( У нас вот шестой зубик на готове, и я иной раз не знаю от чего ребенок ночью вскакивает и плачет((( сегодня уже и десенки намазала, и попить дала ночью, жарко очень .. а он плачет.. видимо дышать тяжело из-за носика было( а утром сопельки потекли....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет!
Цитата:
Цитата:
УРААА!!!! Вернулись! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, конечно! ) у нас тут разве что только трупы не плавают и капсулы с радиоактивными отходами! а так всё то же самое, что и на море ))
Цитата:
![]() ну если сопли не сильно текут, то можно в принципе и не трогать. а так - аспиратором отсасывать, если сильно мешают. у нас она везде! ) и на спине тоже. ну только на лице нет, а так повсюду. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой, и не говори - болото, а не река (( Полинка как всегда недовольная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аллчонок, Ареолка, здоровские фотки!!! Ахх, а на нашу Волгу лучше не ехать....Жуть какая грязнющая,зеленая(
Плюш, не сказала бы что мешают сопли. дышит вроде нормально носиком, но иногда течет.Капаю аквамарис. Но уложить оч сложно было..ноет и ноет ребенок, не знаю уже что еще сделать,что дать... в итоге уснул на нашем диване...обложила его подушками..перекладывать побоялась, проснется-опять вой поднимет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |