![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Татьянушка;.[/QUOTE]
Ура , про меня вспомнили! Хорошо. А про агитации священниками за КПРФ? А Охлобыстин на ТНТ? А кгбшники в храме Христа-Спасителя на каждый праздник? Примеров можно привести бесчисленное множество. Государство не может не пользоваться таким отлаженным механизмом влияния на сознание.В конце концов массовая культура началась с проповеди. Но за годы репрессий современных ГэБистам досих пор неудобно, поэтому религиозные деятели пользуются заслуженой кровью за 30-е годы пенсией. Это банальный бизнес, сделка. И это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
... нет слов.. вывод один.. о православии хоть что то знает только Татьянушка.. а остальные спорят о том..короче где то мельком прочитали услыхали и спорят..даже не интересно читать уже.. она вам о православии, а вы ей про вуду муду и политику...
ни одного довода почему вам не нравится православие..идет конкретные подлог понятий..всем не нравится церковь..даже многие пишут за что..а за что вам не нравиться православие???? Все тут верят в Бога, только не могут сформулировать в какого же бога они верят.. то ли космос, то ли мистика и сущность.. данный спор не аргуменирован..все кричат.. как на базаре.. а я, а я.. а я вам жопу покажу за не имением аргументов..))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не вижу связи между религией и Богом, я считаю что ее нет. Религия нужна государству для управления народом, и для того чтобы человек не смог открыть для себя настоящего Бога, ибо если это произойдет, то неприменно повлечет за собой неприятности для власти, так сказать. а это никому не нужно. я ответила на ваш вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посидела подумала.. а откуда Вы черпаете свою "духовность" как не из общего количества религий??? Вы пособирали из всего, что более или менее подходит под ваш интеллект мировоззрение характер.. и решили для себе Во!! эврика!!! я нашла БОГА!!! это даже смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ты попросишь, то он тебе и даст. не даром говорят что мысль материальна. я понимаю это так: если человек постоянно стонет (все у него плохо), то и дальше ничего не будет меняться или будет еще хуже, пока он не увидит плюсы в своем положении и не начнет думать положительно. каждый из нас хоть раз замечал что когда он счастлив то все вокруг него озаряется светом и все ладится и все хорошо. а когда нет - то каждый день случается какая-нибудь неприятность. эта высшая энергия даст тебе все то что ты хочешь, о чем думаешь, что просишь и т.д. Вот такой мой Бог. я еще не успела ответить на вопрос а вы уже сделали какой0то неуместный вывод.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вам свое мнение не навязываю и Косячки в вашем православии не ищу. оно и так один сплошной косяк. |
|||
![]() |
![]() |